Решили с мужем попробовать зачать ребёнка. Скажите, когда лучше заниматься сексом, в какие дни вероятнее будет беременность, если последние пол года циклы были: 34, 31, 27, 29, 34 дня. Месячные всегда идут по 4 дня (пользуюсь тампонами). Прошу разумные ответы от знающих женщин!
тест на овуляцию, накануне и в день о -активный секс
Сообщение было удалено
А когда нужно делать тест на овуляцию?
по схеме, она прилагается , но в ближайший цикл, если не знаете даты о, надо будет ее узнать, запаситесь(от 5 шт), может чуть больше понадобится. в зависимости от длины цикла берется примерный коридор, когда мжет произойти о, в эти дни и теститесь. ,
да тестов для начала может потребоваться больше, но что хочу сказать, у меня день, в который возникала ов не менялся(при 28-31)дневном, четко на 12 день
и+ я ее сильно чувствовала. купите овуплан(они дешевле и показывают нормально, пачки 2(там 5 шт в упак).
Жизнь - боль и страдание, на фиг дети. Сексом она занимается, *****
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хоТИМ забеременеть... муж тоже хочет забеременеть?