Гость
Статьи
Беременность. Если бы …

Беременность. Если бы знала, не решилась бы

Я была здоровой 25 летней девушкой в полном расцвете сил. Вела здоровый образ жизни. Страдала простудами раз в три года. Мы с мужем проверились и решили планировать беременность. Забеременеть удалось …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксю

Сообщение было удалено

. Автор гидронефроз это серьёзно у ребёнка,надо проверять есть ли он или нет его!и если есть делать операцию.а может ещё перерастёт!а степень вам поставили?у меня 2 беременности никаких проблем со здоровьем,только у второго ребёнка тоже гидронефороз

Автор
Ксю

Сообщение было удалено

мы наблюдаемся сейчас с гидронефроом, УЗИ и анализ раз в месяц. Сказали если к трем месяцам еще увеличится, то будут оперировать

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Степень не сказали, сказали 16 мм

Ксю
Автор

Сообщение было удалено

Нам 10 месяцев,ездили в Москву на обследования по квоте,есть улучшения не стали оперировал,ездили в 7 месяцев.Советую рассмотреть Москву там другой уровень.а вообще не расстраивайтесь ,все будет хорошо и с малышом и у Вас!всего вам самого лучшего!

Гость

Сообщение было удалено

У моем сестры маленькой рахит был-вылечили. Просто подберите хорошеедорогое питание (молоко то есть) и мама ей витамины всякие давала помню. Так что не отчаичайтесь, только не запускайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Ксю

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Я в Москве!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: