Девочки, помогите! Был секс ПА за два до месячных. Все было сделанно грамотно и вовремя. Случилась задержка болел низ живота (на фоне еще стресы и переезды) накрутила себя делала тесты, они отрицательные, а через 3 дня от задержки пошли обычные месячные. Я успокоилась. И вот сейчас почти три недели от секса у меня затянула поясница, нет аппетита, тест сделала позавчера он отрицательный. Пойду к врачу во вторник. Но очень боюсь, беременность будет нежелательная. Накручиваю может себя?
Успокойтесь, вы 100 процентов не беременны)) хотя бы потому, что предохранялись и секс был за 2 дня до менструации))
Как я нахрен беременность если были месячные и тест отрицательный, заняться больше не чем, пишите ерунду
Сообщение было удалено
Неправильно написала, был прерванный акт.
Сообщение было удалено
Читала случаи когда тест был отрицательным, потому что ранний срок. Испугала задержка (был новый партнер) и то, что сейчас есть признаки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Исправлюсь ДО ПРЕДПОЛОГАЕМЫХ МЕСЯЧНЫХ. Но они не пошли в срок