Добрый день! Как вы себя чувствуете на 31-ой неделе? Кто какие препараты принимает?Икает ли ваш малыш,ощущаете?
*****, фуууууу
На 31 еще порхала, первые дни в декрете:))
А где-то с 34 начались приколы, изжога, икота, боль в костях и т.д.
Я рожала в начале 35-й. Когда первый раз, то перепугалась, спрашивала у врача нормальный ли ребенок, есть ли у него ногти. Почему-то именно об этом спросила. Врач объяснил, что ребенок абсолютно доношенный и по шкале он ставит 8 только потому, что роды были стремительные. Зато рожать было легко. Ребенок 2700 и почти без боли.
Потом рожала еще дважды, и уже готовилась к 35-й неделе. И все трое стремительно рождались, самые длинные роды были около часа с третьим. Вес большой был 4200. Но тоже обошлось без разрывов и каких либо осложнений. Токсикоза не знала. В общем, рожала бы хоть десятерых, если бы муж олигархом был.
Сообщение было удалено
Без разрывов? Нифуя у вас ведро
[quote="Гость"]
Я рожала в начале 35-й. Когда первый раз, то перепугалась, спрашивала у врача нормальный ли ребенок, есть ли у него ногти. Почему-то именно об этом спросила. Врач объяснил, что ребенок абсолютно доношенный и по шкале он ставит 8 только потому, что роды были стремительные. Зато рожать было легко. Ребенок 2700 и почти без боли.
Потом рожала еще дважды, и уже готовилась к 35-й неделе. И все трое стремительно рождались, самые длинные роды были около часа с третьим. Вес большой был 4200. Но тоже обошлось без разрывов и каких либо осложнений. Токсикоза не знала. В общем, рожала бы хоть десятерых, если бы муж олигархом был. [/
А почему на 35-ой? Из-за чего?
Сообщение было удалено
Доношенных детей на 35 неделе не бывает, а если +-2 недели/то недоношенный и зрелый, это лучший вариант/.
Автор, я себя только из токсикоза плохо чувствовала. Витамины принимала и йодомарин/+Эссенциале/. Без икоты не обошлось, странные ощущения))).
Сообщение было удалено
Автор про беременность спрашивает, а вы про свои роды пишете, больше не о чем рассказать и некому? Вы хоть тему-то прочли или после трех родов мозги высохли?
Сообщение было удалено
Не из за чего. И мама так рожала и бабушка. Генетически. Как сказал врач, мой организм заточен на роды. И восстанавливалась всегда очень быстро.
Сообщение было удалено
Беременность и роды тесно связаны. Если женщина здорова, то легко переносит и то и другое.
Сообщение было удалено
8 по Апгару недоношенным никогда не поставят. И то только потому 8 дали, что стремительные роды были.
Сообщение было удалено
Вы малообразованная, сочувствую.
Сообщение было удалено
А скажите, зачем вам фотосессия? Что красивого вы находите для себя сейчас? Я без сарказма, мне реально интересно, чем руководствуются беременные, проводя такие съемки.
Сообщение было удалено
Больше беременеть не собираюсь, просто хочется профессиональные фото вместе с мужем для семейного архива, которых у нас очень мало. Никаких голых животов и прочей обнаженки (сама не люблю этого). Ну и конечно никаких беременных аватаров в соцсетях. (Фотограф знакомый предложила со скидкой- вот и согласилась)).
Спасибо, что ответили. Надеюсь, у вас хороший фотограф, ибо зачастую то, что вижу в инсте - пошлый трэш: мама-баржа в платье-шторе и пpuдypовато-радостный папа с руками у нее на животе... 😊
Сообщение было удалено
Будет. Или родится мертвый, пуповиной задушенный. Обязательно так и будет у тебя.
Ахахааа ) У кого- то подгорает.))
Сообщение было удалено
Вы адекватны такое писать?
Сообщение было удалено
Вообще доношенный - это когда 37 недель есть. Так что кто тут малообразованный. Но не Рина.
Я, конечно, не врач и даже не акушерка, я работаю системным программистом.) Но не понимаю как уровень моего образования может быть связан с моими гендерными особенностями. ))))))))
А по поводу доношенности детей, родившихся на 35 неделе погуглите.
Сообщение было удалено
Несчастная женщина в депрессии! Пропейте антидепресанты.
Сообщение было удалено
Не будте таким злым человеком :) она рассказала про свои роды и очень интересный рассказ.
Больше беременеть не собираюсь, просто хочется профессиональные фото вместе с мужем для семейного архива, которых у нас очень мало. Никаких голых животов и прочей обнаженки (сама не люблю этого). Ну и конечно никаких беременных аватаров в соцсетях. (Фотограф знакомый предложила со скидкой- вот и согласилась)).
Спасибо, что ответили. Надеюсь, у вас хороший фотограф, ибо зачастую то, что вижу в инсте - пошлый трэш: мама-баржа в платье-шторе и пpuдypовато-радостный папа с руками у нее на животе... 😊
На вкус и цвет…. Не нравится ,не смотрите! Странно что Вы так реагируете на это. Может у Вассестл какие-то психологические проблемы ?
Автор про беременность спрашивает, а вы про свои роды пишете, больше не о чем рассказать и некому? Вы хоть тему-то прочли или после трех родов мозги высохли?
Самый ужасный форум. Уверенна что вы из России. Именно там такие неадекватные и грубые тетки проживают. Как овчарки. На форумах дьют грязь на всех. А если в глаза, то будут лыбу тянуть милейшую. Советский союз уже давно распался, но злых советских теток еще три поколения не вытравить. Вот какая вам разница кто и что тут ответил? Пишите о себе. Если автору это не надо она и не будет читать. Сайт детки ужп закрыли из за таких бешенных баб и сюда как ни зайду, так одна грубость и хабальство. Все таки нацию видно сразу. Даже спрашивать не надо.
А скажите, зачем вам фотосессия? Что красивого вы находите для себя сейчас? Я без сарказма, мне реально интересно, чем руководствуются беременные, проводя такие съемки.
А вам это зачем? Может быть еще в кровать к посторонним людям залезете? Наитупейшего вопроса от совершенно посторогнего человека я еще не слышала. Зачем вам фотосессия? Это же надо такое спросить. Забали спросить постороннюю тетеньку зачем на память фотграфироваться. Ах, да не достаточно красиаювы и стройны. Все, в брак записать и никаких фо о на память.
Чё за чума ты там такая дерзкая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!