Через 4 дня после овуляции начались боль внизу живота и поясницы, потом желтые выделения 2 дня, соски увеличились, ТТ 37,2 -37,5 постоянно. Принимаю дюфастон. Сейчас сильно увеличились и потемнели половые губы и побаливают, до М ещё 3 дня тесты отрицательные. Может ли это быть беременность? Не могу дождаться задержки)))
Может
Не может
Сейчас сильно увеличились и потемнели половые губы и побаливают,
такого мы еще не читали
Давайте поставим эксперимент над ребенком
Сообщение было удалено
Ага. записываем новый признак.
а автору: проверьте в пупке, если внутри посинело значит беременны
Так через четыре дня после иепли твой *** тебя уже пинать по пузу во всю должен, а у тебя всего лишь кизда почернела, не, не беременна
А может это гангрена? Организм не привык, что столько крови приливает к мозгу
Сообщение было удалено
у меня тесты заполосатились за 5 дней до задержки. а па был за 1 день до О. хгч сдавала за 4 дня до задержки- все показало.
какие нафиг боли в пояснице? и выделения? что за чушь. вот как раз в саму О может тянуть низ живота и быть обильные прозрачные! выделения. это просто О а не Б.
с 3 недели я часто бегала в туалет и постоянно спала круглосуточно была слабость и ощущение простуды легкий насморк. хотя не болела. автор не выдумывайте себе Б . придет и ваш час. но не в этот раз. лучше сходите к гинекологу и на узи. болеть поясница не должна, тем более желтые выделения. может воспаление у вас! удачи
Девченки привет. До месячных неделя. Уже второй день колит в низу живота иногда отдаёт в поясницу. Грудь не изменилась тока соски стали чувствительные немного болят когда трогаеш. Делала три теста все оказались отрицательные. Пожскажите что это беременность или гормоны?
Сообщение было удалено
еще одна. у тебя пиззда почернела? тогда нет
Сообщение было удалено
если б есть то хгч на 9/10 день после О покажет ее наличие. соски болят по причине Б явно не на 7 день))))) все ваши покалывания не очень хорошо, проверьтесь у врача. сдайте на инфекции
девки жгут сегодня,чаем подавилась от смеха)
Слишком часто трогаете свои соски, они уж чернеть начали от трения
Девченки привет. До месячных неделя. второй день колит в низу живота бывает колит в поясницу
соски стали чувствительные когда трогаеш хотя такого раньше не замечала обычно перед месячными тока набухала грудь. Может ли это быть беременность или просто гормоны?
Сообщение было удалено
да мы поняли
Сообщение было удалено
Да, гангрена писссдды.
У всех эта болезнь
Сообщение было удалено
болезнь головы?заглядывать на свою писссс ,не беременна ли я ?
Девчонки привет,с парнем никогда не предохранялись,он почти всегда успевал вынуть,в этот раз было не понятно,и он вроде не успел вынуть,месячные приходили по расписанию,в этот раз была задержка 3 дня потом начало мазать коричневым(раньше такого не было,месячные всегда проходили обильно и болел низ живота)болей никаких нет,и мажет очень мало,до этого несколько дней подряд болела голова,за полтора недели поправилась на 2 кг,грудь немного побаливает,утомляемость сильная,я стала сильно раздражительная,ночью никогда не вставал в туалет по маленькому,сейчас просыпаюсь раза 2 за ночь,тошноты и рвоты нет,могу ли я быть беременна?и было ли у кого так же?
Про "половые губы" это треш)))))) Беременна 100%
Сообщение было удалено
ну вы и ***** почитайте в медицинской литература что через 10 дней после овуляции могут потемнеть половые губы из за притока крови и это первый признак беременности. такое бывает у 60 процентов женщин.
Сообщение было удалено
ну вы и ***** почитайте в медицинской литература что через 10 дней после овуляции могут потемнеть половые губы из за притока крови и это первый признак беременности. такое бывает у 60 процентов женщин.
Что за бредятину вы пишите???
ну вы и ***** почитайте в медицинской литература что через 10 дней после овуляции могут потемнеть половые губы из за притока крови и это первый признак беременности. такое бывает у 60 процентов женщин.[/qуоте]
Что за бредятину вы пишите???[/qуоте]
Сообщение было удалено
какие же вы все еб% нутые на всю голову. страна дегенератов. все только унизить человека пытаются. Загляните в мед.справочник и увидите все признаки наступившей беременности и изменения организма!
Ку ры ту пые не догадываются тест купить,достали миллион тем об одном и том же писать. Нахрена вообще их пропускают?
Раньше месячные приходили всегда вовремя,не было задержек,а тут аж 4 дня задержки. ПА был за день (17.03)до месячных и на 3-й и 4-й день(24.03 /25.03) после мес. Сами мес. были с 18.03 по 21.03 включительно . Не знаю что и думать ,в такой ситуации впервые ,но пока никаких признаков беременности. Перед крит.днями всегда болела грудь,сейчас этого нет
Сообщение было удалено
поздравляю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да скорей всего