Заказала себе пояс утягивающий после родов в этом магазине (https://bookshop.ru/), потом до заказала еще себе послеродовые трусы. И в обще, еще коляска нужна и куча всячины, где лучше заказывать, а то я нашла только в этом магазине более менее нормальные цены, и ассортимент. Кто что знает, подскажите, буду благодарна)))
У меня вопрос, вот реально эти пояса помогают????
Нет, не помогают. Они делают ещё хуже: атрофируют мышцы, которые без поддержки быстрее пришли бы в норму. Потратьте деньги на что-нибудь реально полезное!
Через месяц после родов возобновите посильные тренировки, и все придёт в норму. А ещё лучше- через год. Но на вуман- это нереальный срок, щаз закидают)
Подтверждаю, пояса это только хуже делают. Мышцы расслабляются и отвисают. Потом еще сложнее приводить в норму. Они нужны на короткое время непосредственно после родов - на 3 -4 недели. Но длительно носить нельзя и в это время. Как можно скорее необходимы упражнения и массаж.
Девочки, подскажите вы уже связывались с этим магазином ?? Букшоп на Магистральная 4-я 5 ст1. Заказывала то у них по мелочам, все приходило. А вот коляска и различные атрибуты дорогое удовольствие.
Когда мне надо было искать,я делала это ещё до появления большого пуза и сама,без помощи посторонних людей ,выбрала все для малыша.Одни любят ширпотреб,другие экономят,я читала отзывы и заказывая в инете,делала уже выбор при получении в инет магазине .А вы думаете что все это легко и вам сейчас все подскажут .Бесплатный сыр знаете где бывает
помогает,если качать пресс. проверенной на себе.
Интернет-магазинов сейчас как грязи. И ничем особо друг от друга не отличаются. Когда мне нужна была коляска, кроватка и тд, я ездила в детские сетевые магазины, выбирала, все трогала, проверяла, а потом заказывала понравившийся товар в интернет-магазине. Дешевле процентов на 10-15.
Реклама без палева???)))))
Не реклама, просто хочу получить дельную информацию))))
Алёна, мы с мужем заказывали у них коляску недавно, так что не бой все окей)))) если интересно, то взяли себе вот такую колясочку https://bookshop.ru/catalog/id/2260894/ Конечно это бюджетный вариант, но у каждого свой бюжетик)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И я пользовалась этим магазином, брали с мужем у них две коляски и кучу различных принадлежностей для пупса. Хороший магазинчик, проверенный!