у меня задержка месячных уже 9 день ходила на узи отклонений нет беременности тоже врач сказала эндометрий 9мм когда пойдут не знает сказала ждать вычитала в интернете что отваром петрушки можно вызвать месячные кто нибудь делал так что в итоге пришли или нет ?
Я пила отвар из сухой петрушки,в день 1 пакетик 2 гр,на 3 день приходят мес..Бывает иногда сбой цикла,у меня это наверное наследственное,у моей мамы всю жизнь нерегулярный цикл,она никогда не придавала этому значения,на здоровье не жалуется.
Никакая петрушка не поможет, все это глупости, если ближайшее время не начнётся, надо к врачу, обычно назначают препараты прогестерона.
Сообщение было удалено
да я знаю что надо к врачу подожду до понедельника и пойду просто не хочется дюфастон пить может придут а так задержек не было таких цикл постоянный 28дней а тут не пришли может из за стресса я плакала 5 дней с мужем ругались
Сообщение было удалено
Ну как же глупости,я в п.1 написала что помогает,зачем мне выдумывать!Насчет гормонов не знаю,у меня мама их никогда не признавала и не пила,до 40 лет сохранила девичью фигуру,выглядит намного моложе,вот и я глядя на нее не хочу никаких гормональных лечений.
Сообщение было удалено
Попробуйте отвар петрушки,вы ничем не рискуете,уже на 2 день начинает тянуть низ живота,назревают месячные,хуже от него не будет..
Сообщение было удалено
спасибо за совет заварила я сегодня только из свежей и в течении дня просто ела посмотрим может все таки придут а то я уже вся извелась
большие дозы витамина С тоже помогают, сама пробовала
+7. Колола внутримышечно
Сообщение было удалено
У меня самой так было, что только не пила и петрушку в т.ч. - ничего не помогло, пришлось Дюф принимать и тогда все качались на 49 день, так и не поняла, что это было.
Сообщение было удалено
Это не из-за петрушки точно!)) Просто так совпало и им пора было начаться.
Не знаю, как при задержке. Ела во время месячных, при чем под конец. Ни с какой-то определенной целью. Просто, вдруг, стала нравиться. При чем не просто в салатик добавить или в блюдо, а прям пучками жевала... меясячные шли к концу, а в итоге полило с новой силой. Так что есть в этом какой-то смысл. тем более, что сбоями цикла никогда не страдла, и продолжительность этих дней у меня ВСЕГДА одинаковая.
Пробовала петрушку дважды. Оба раза подействовало.
Сообщение было удалено
в каких колличествах нужно пить или жевать петрушку ?
Сообщение было удалено
А я вот четвёртый день пью эту редкостную гадость, что бы на пару дней раньше пошли и всё никак, боюсь не подействует
Задержка 6 день и 3 день приема петрушки, температура 37
Тест отрицательный
Подобное уже было но с меньшей задержкой
Жду хгч, гормоны развлекаются
Задержка была 2 дня, никаких симптомов пмс,раньше такого вообще не было, с парнем предохранялись, думала не ужели залёт, так переживала, что только не перепробовала, решила с помощью оскорбинок вызвать, в место этого заболел желудок, потом всё таки решила попробовать отвар из петрушки, пила по пол стакану 2 раза в день, и на следущий день пришли)
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, у вас это была беременность или всё таки месячные пришли? Потому что у меня сейчас тоже такая же ситуация. Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Можно просто кушать не обязательно отвар?
Отпуск сопрадает с днем месячных .Как можно ускорить приход месячных на несколько дней ?
Кто пил отвар из петрушки,чтобы ускорить месячные?Помогло?
перестала пить регулон, задержка 2 дня. Тест отрицательный. Заварила петрушку, выпила первые полстакана. Посмотрим....
оранжерея сыроедения
задержка была 20 дней. до этого была череда сильных стрессов, с чем я и связываю задержку. пробовала отвар луковой шелухи, лаврового листа, девясил, витамин Е - ничего из этого не помогло. вчера нарезала свежую петрушку, залила кипятком, настояла 30 минут и выпила, к вечеру уже были спазмы в животе, утром пришли долгожданные гости с Краснодара))
кукла вуду
Планета смеха пихора с начусом
Тоже сработал отвар. Задержка была 10 дней. Последний контакт с партнером был 6 месяцев назад. У меня не регулярный цикл. Зажержки были и более 30 дней. А тут как раз, все признаки были наступление М. но не наступали,по моим подсчетам как раз должны были пойти в отпуске. Отпуск 7 дней,но и М идут ровно 7 дней. Так что у меня не было вариантов))Обычно ничего не использовала. Сделала отвар, за вечер в три приема выпила.плюс аскорбинка, утром еще одной тряпкой вымала полы во всей квартире и к обеду пошли)) Не рекомендую девушкам у которых есть задержка по беременности и кто ждет свои первые М.
задержка была 20 дней. до этого была череда сильных стрессов, с чем я и связываю задержку. пробовала отвар луковой шелухи, лаврового листа, девясил, витамин Е - ничего из этого не помогло. вчера нарезала свежую петрушку, залила кипятком, настояла 30 минут и выпила, к вечеру уже были спазмы в животе, утром пришли долгожданные гости с Краснодара))
прям как у меня ) тоже 20 дней жду) вчера сделала отвар петрушки пью уже 2 раз) спазмы и боли есть ) жду )))
Пью отвар второй день не помогает.(задержка 4 дня уже). Помогите, может есть другой способ вызвать месячные? (Беременности нет), а таблетки пить не хочу
зеркальный коллидор так можно заиграться в нетологические детские шалости паллюцыи
крестец у петрушки у куклы любвики
Смехотерапия
Кунсткамера
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила 4 дня отвар петрушки ,но свежей ,месячные пришли на 3 дня раньше,как раз успела к операции ,чтоб они закончились вовремя :)))