Добрый день! У меня с 28 неделе матка стала переодически каменеть,бывает по 5-6 раз в день,а бывает вообще часто! Врач выписал магне в6 и курантил,но толку от них мало.Кто сталкивался с такой проблемой?
У меня с 20-й недели каменеет. Безболезненно, нерегулярно. Если нет выделений странных или болей, я бы не парилась. Сейчас 38 недель, полет нормальный.
тренировочные
Если до минуты, то норма.
Ну да, как то врач у вас не очень. Сходите к платному доктору, вообще вы должны принимать гормон беременности, утрожестан 200мг пить или в свече на ночь каждый вечер. Без разницы. Он снимает тонус. Еше узи же делают, вроде капель рисунки можно ставить, но анализы надо сдавать.
Сообщение было удалено
Ну мне кажется, что без тонуса никак. Растет же малыш!!
Сообщение было удалено
Есть, просто термин другой. Лично лежала в Германии под капельницами с 28 недели. Потому что есть трен.схватки, а есть угроза преждевренных родов.
Сообщение было удалено
Утрожестан в третьем триместре ни о чем
Автор, идете в хорошую клинику,на узи, доплер и ктг ( сделают на 30 неделе, при таких угрозах делают".
Если вдруг надо и капельницы поставят и нифедипин, и доносите себе спокойно
А может, и правда брекстоны у вас
Но диагноз в Европе есть, и его лечат, именно опасность преждевременных. Которые начинаются с гипертонуса,увы
Еще посоветую, почитайте зарубежные форумы беременных, можно израильские,если проще по-руски. Там намного более грамотные беременные и врачи
У меня с обоими детьми с 8-10 недели такое было - живот колом стоял.Врачи охали - как бы хотя бы до 35-й недели доносить.В итоге обоих перенашивала,на 42-й неделе наконец родила!!!
У меня тоже она с самого начала в тонусе была. Да она и должна быть в тонусе, плод растет. Врач ничего про это не говорила никогда. Ну значит норм.
Сообщение было удалено
Как часто у вас каменел?
Сообщение было удалено
Как часто он у вас твердел в день?
Сообщение было удалено
Раза три- четыре в день.
Сообщение было удалено
У меня намного чаще стало за день!
Сообщение было удалено
У автора каменеет живот на секунды — это норма на таком сроке.
При чем здесь Ваша угроза выкидыша и преждевременные роды и состояние автора??? Что Вы сравниваете несравнимое?
Нет никакого тонуса матки. И ее состояние на преждевременные роды не указывает. Так чтотне надо.
Какой выкидыш? Я о преждевременных родах, угроза которых тоже начтнается с каменения. Лишь бы вякнуть. Конечно, немецкие врачи глупее курицы с вумана
Сообщение было удалено
У меня намного чаще стало за день!
Идите в врачу
Сообщение было удалено
Да,лучше сходите к врачу.В таком деле лучше перебдеть, чем недобдеть.Пусть у вас все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Да тренировочные отличаются от преждевременных. Есть опасность родить до срока. Не слушайте клуш местных, идете к доктору.
это не проблема, а тренировочные схватки, появление которых на вашем сроке - норма. Посмотрите здесь http://amnisure.ru/goto.php?ID=148 видео, в нем подробно рассказано о тренировочных схватках, какие ощущения при них могут возникать и как не спутать их с угрозой и тонусом. Здоровья вам!
Мне магне В6 помог
Помогает Биолектра магнезиум, моментально снимает тонус. Даже свечки не ставила, которые дополнительно прописывали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже также было на 26 неделе. Живот как будто каменеет. Мне назначили пить Биолектра магнезиум по 1 шипучей таблетке в день, и мне помогло!