Возможна ли беременность когда начало полового акта без презерватива буквально несколько сек, а потом с ним все время? И все это в день овуляции
Беременность возможна, если, простите, в вас кончили. И все, другой возможности нет
суто теоретически да, но маловероятно.
А зачем начало акта без презерватива? В смазке тоже сперматазоиды могут быть?
Сообщение было удалено
Часто так делала но не в день овуляции а тут не угадала с днём и вот те на. Наслышана всяких историй теперь переживаю
на 9 день после па, если па был в овуляцию, сдайте кровь на хгч и все. б наврядли будет. удачи
Сперматозоиды могут быть в сказке после второго подового акта.Грубо говоря,если вы первый раз за день занимались сексом,то сперматозоидов там не будет.Не переживайте
Нет! Не нужно себя накручивать!
Спасибо девочки за ответы, спокойней хоть стало
Я от такого не беременею никогда. Хотя здорова и забеременела именно когда в меня кончили
Сообщение было удалено
Мужику хоть на минуту дать почувствовать, что он е_бет женщину, а не резиновую вагину из секс шопа (что получается с презиком)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу узнать секс была только без презерватив и я боюсь быть беремменым но можено еще раз секс только без презерватив и легко изавитсч беременности