Лежу в больнице вторую неделю, никто не может ничего сказать. Поступала с болями в животе, в приемном поставили внематочную беременность. Первую неделю ХГЧ рос сначала 113 потом 262 (уже не помню) , потом в понедельник упал на 196 , потом поднялся на 208. Делали лапароскопию ничего не нашли. Сейчас хгч растет ,но не значительно. Дают Дюфастон. На УЗИ ничего не показывает. Девочки у кого такое было?
Правда на внематочную похоже. Только если беременность не подтвердилась, зачем Вам Дюфастон дают? Он же для поддержания беременности... Что врачи говорят?
Ничего не поняла? Так вы беременная?
ХГЧ медленно растет при внематочной. И ХГЧ повышен при раке матки.
Хгч не только при беременности растет . Но и при различных онко заболеваниях.
Скорее всего, к сожалению, внематочная- но эмбрион слишком маленький и прикрепился так, что его так явно не видно. А то и вообще пустое плодное яйцо, которое тоже может давать повышение ХГЧ. При онкологии есть еще и другие симптомы помимо повышение ХГЧ и кратковременных болей, тем более обычно боли появляются на довольно серьезной степени, а вы бы уже не были к тому времени бодрячком до последнего. Надеюсь, вас обследуют как следует и обнаружат этот неправильно прикрепившийся эмбрион, удалят его.
Сообщение было удалено
Беременная, тест две полоски показывал
Сообщение было удалено
Мне делали лапароскопию ничего не нашли. Только небольшой воспалительный процесс.
Сообщение было удалено
Врачи пока ничего не говорят, то что беременность есть это 100% , а вот какая она и когда она проявится никто не знает у меня 6 недель (акушерских). На лапароскопии не нашли в трубах ничего, никаких онко заболеваний нет (тьфу тьфу тьфу). Дают Дюфастон как мне объяснили или плод подрастет чтобы мы его увидели на УЗИ , или по прекращению применения пойдут (пардон) месячные , а вместе с ними и не развивающийся эмбрион.
Сообщение было удалено
Ну вот дают Дюфастон чтобы или вызвать менструации, или подпитать эмбрион чтобы его увидеть. Мне вообще кажется что это замершая маточная беременность малого срока.
Скажите, чем закончилось? Такая же ситуация.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Скажите чем закончилось все?