Гость
Статьи
Девушка забеременела и …

Девушка забеременела и отстранилась

Здравствуйте, девушки, объясните мне! Встречались с девушкой 2 месяца, все было здорово, понятно что конфетно букетный период и все такое, но наслаждались обществом друг друга. Она забеременела и отстранилась от меня... Говорит все из-за токсикоза, говорит, что хочет побыть одна. Разве это нормально?! С женкой точки зрения, что это такое? Это конец? Похоже на то, по моим ощущениям. Речи об аборте быть не может, мы оба против этого, даже не обсуждается. Мне она нужна, и ребёнок нужен.

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Ася

Все норм

гость1

будь заботлив к ней но не навязчев, и со временем это пойдёт . больше терпения

Гость

Всего два месяца встречаетесь и уже беременность? Сдается мне, что девушка просто хотела родить для себя, а вас использовала как спермодонора.

😌

Она блюет как не в себя! Хотите чтобы и вас заблевала!?

Нина

а ты ее замуж позвал? может в этом проблема

Гость

она наверное предложение ждет и чувствует,что не дождется и станет матерью-одиночкой.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Ты стоящая Нина из поезда?

С.К.

Ей сейчас хреново. Не хочет, чтобы видели её в неприглядном виде, больную.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Всю ночь стоящая

Анна

У неё сейчас куча вопросов в голове, что, как будет дальше. Ее гармоны сейчас целиком и полностью контролируют Ее сознание. Она может грустить, накручивать себя и хотеть плакать. Вас стоит немного потерпеть, это пройдёт. У меня так полтора месяца было. Благо муж все понял и терпеливо ждал, когда я приду в себя. Сейчас все отлично .терпения вам и понимания. Не спешите рубить концы 😉

Карамелька

Вам никогда не понять, поэтому просто поверьте. Первый триместр беременности бывает такой тяжелый, что весь свет не мил. Особенно если женщина молодая, здоровая, не имеет вредных привычек, то вся эта перестройка очень ощутима и неприятна.
Ко 2 привыкаешь и уже снова все радужно, если беременность хорошо протекает.
Да и психологический фактор: ваша девушка беременна, значит ждет от вас решительных шагов. Кому охото, чтобы пальцем тыкали. Вам нужно как можно скорее жениться, чтобы она на свадьбе с огромным пузом не скакала - это на всю жизнь позор и клеймо. А вы губки дуете и философствуете о ее токсикозе.
Либо берите замуж по-быстрому, либо валите в туман и не терпите нервы своим присутствием. Ни парень, ни гражданский муж беременной не нужны, ей нужна определенность и опора.

Гость

Замуж не звал. Был разговор с ней, и для неё, как она сказала, это пока не важно, расписаться говорит всегда успеем.
Ты головой своей подумай гость, это как надо себя не уважать, чтобы использовать кого то как донора спермы?
Я стал ей безразличен, она не звонит, мы не видимся. Звоню сам узнать как она или вижу когда привожу ей покушать

Гость

Да я готов отвечать за свои действия и жениться на ней. Но ведь отношения разладились, жить вместе она не хочет, видеться не хочет, может я ей вообще противен и она не хочет быть со мной, тогда о какой свадьбе речь

Лаура

Надеюсь, вы не тролль, так как тема серьёзная.
Я просто добавлю свои варианты к другим комментаторам. Так как токсикоз и всякие размышления о новом состоянии - это всё актуально и может быть причиной.
1. Возможно, в голове у девушки есть программа, что с беременностью мужчинам женщина не нужна или ещё что - предположения об этом можно увидеть на примере судеб по женской линии в её семье.
2. Ваша девушка может быть не гетеросексуальна, как бы вы сейчас не удивились, прочитав это. Узнайте о круге её общения.
Есть и другие предположения, но к токсикозу добавочные эти. Странно, что она не стремится к браку с вами.

Гость

Нет, не тролль. Она заикалась о замужестве со мной ранее, я ответил, что не против конечно, но всему своё время. А сейчас полное отсутствие эмоций, равнодушие.

Гость

ты ей замуж предложил? нет! вот тебе и ответ!

Гость

[quote="Гость"]Нет, не тролль. Она заикалась о замужестве со мной ранее, я ответил, что не против конечно, но всему своё время. А сейчас полное отсутствие эмоций, равнодушие.[/quote
так время пришло,пузо уже есть. какого ещё времени ты ждать хочешь,когда правнуки родятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пуза нет ещё. Девочки, обращаюсь к вам! Вот как вас понять то? Как? Я для неё резко стал как пустое место, я не хочу быть с человеком, которому на меня наплевать! Что у неё в голове не представляю, зачем же тогда ребёнка рожать от человека, который тебя не устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто залетела она от Ашота, вот думает, согласится ли настоящий отец быть с ней, русской прости.туткой. Если не согласится, то на тебя, оленя, повесит уб.людка, не переживай.

Гость

Вы Вобще почитайте о том как гормоны бьют в голову в первом триместре, во-первых сами посудите отношения у вас всего два месяца были, и тут она беременеет, гормоны бьют ключем, у половины женщин в это время депрессия они не то что мужиков они весь мир ненавидят, ещё и токсикоз. Все мужики страдают в это время от капризов, не только вы, тут единственный выход это перетерпеть и быть рядом заботливым мужчиной, раз вы готовы женится то сделайте красивое предложения, для любой девушки позорнее предложения чем" ну что ты думаешь будем ли мы женится" нет, и конечно она не будет вам радостно в таком раскладе отвечать что хочет этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От Ашота залетела ты, вошь! Где вас таких умных берут, страна нуждается в героях, а вокруг кретины как ты...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Залетевшая ***, залогинься.

Гость

Точно! Либо забеременела от другого и хочет на автора повесить дитя, либо нет никакой беременности. Тупо решила замуж выйти. Чтоб предложение ускорить, такую байку выдумала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая байка это удел узколобых, ясно понятно, что рано или поздно это вылезет.

blondy-2011@mail.ru

Это играют гормоны, лучше ее пока не очень трогать
У меня так тоже было

Гость

Ну вот я беременна( 8 недель).Все время тошнит,хотя и не рвет и вида не подаю.Какое может быть настроение если каждый день как отравилась?Еще была простуда неделю,сопли.уже не знала куда деться от них!Задыхалась.Наконец то прошло.Сегодня вылезла простуда на пол губы.А все это следствие сниженного иммунитета при беременности.То ничего есть не могу,то хочется чего то такого,чего нет в холодильнике.Мужу написала список продуктов...жду.Весна такая херовая,солнца нет,на улицу нет желания выходить.Лежала с угрозой в больнице,теперь боюсь лишнее движение сделать,хотя по узи все ок.Муж приходит и начинает каждый раз лезть,спрашивая самочувствие.Разговаривает со мной во множественном числе,будто нас двое.А там плод внутри размером с виноград еще.И прошу не лезть ко мне и не относиться как к больной и вообще не акцентировать внимание.Возможно,я какая то закомплексованная,но возможно и ваша девушка не хочет,чтоб ее воспринимали как беременную квочку.Мой ждет как я начну бегать блевать,как буд то это так весело.Веду себя как буд то все ок.Недождется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как с мужем себя ведете? Какие чувства к нему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стали меньше времени проводить,так какраньше я помогала ему в работе,а потом попала в больницу и там неделю лежала,а теперь я дома сижу.Не хочу рисковать своим состоянием или просто все лень.Он говорит,что надо на учет вставать,а мне даже это лень.Но мы в другой город недавно переехали,я тут ничего не знаю.А он всегда на работе,даже по субботам.Жизнь в столице не дешевая.Только в воскресенье только куда то ходим вместе.

Гость

Чувства мои не изменились,воспринимаю это как этап,который надо пережить.Думаю,во втором триместе легче будет.Если у вашей девушке 1 триметор,то просто ждите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое было.Лежишь пластом и умираешь.Мужа перестала хотеть-он старался поддержать,а мне хреново 24часа в сутки и с этим ничего не поделаешь.Плакала тайком,что хочу обнять его, но не получается пересилить себя...Это гормоны.

быдло666

*** что за парни пошли *** кончать в *** то понятно что залет будет.
или думаете что кончили сперма вытекла и на этом все?

презервативы для кого придумали?
если баба не хочет с презиком шли *** такую все просто.

но если пошли на поводу у своих членов и желании *** ебаться без гандона то кончайте на живот но не в ***.

а то вот так познакомишься с красивой стройной а она уже на втором месяце.

Гость

Ребенок точно от вас? Есть сомнения, что от вас, судя по ее поведению... Токсикоз не при чем. Там проблема глубже. Не законченные отношения до вас, влюблена не в вас и т.п.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, так чем все закончилось?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: