Всем Привет! Девочки если не грамотно написано извиняюсь! И так у меня было беременность 🤰 где 6/7 недель пошла к врачу они мне сказали что есть угроза и назначели свечи папаверин,сказали чтоб я лежала больнице в больницу не смогла лежать ,у меня грудной ребёнок не кому было смотреть и сказали надо отличить от груди я не хотела отнять от груди и в тоже время не хотела потерять ребёнка! Началась 8 неделя, начал болет живот очень сильно и спина и сначала было выделение пошла кров очень сильно 2 дня подряд дома одно не смогла вызвать скорую муж был в командировке, 3 день были как месячные и вечером начал болет живот ну прям сильно болел дочку надо было поменят подгузники встала и подняла дочь поменяла подгузники и покормила потом она уснула, я села отдохнуть и какой-то сгусток вышел и как мясо было подумала все уже выкидишь ! Пошла к врачу сказали да произошло Выкидыш Назначили уколы и все чистка не понадобилось! С мужем Расстроились очень сильно, хотя я этого и ожидала знайте почему во первых у меня было кесарева и ещё было не готова к родом мне СКАЗАЛИ максимум 3 года нельзя рожать у моего мужа от первого брака не было детей 11 лет , он меня оберегает, и с одной стороны хотела рожать!!! Сейчас мне хочется кушать спать я себя чувствую как беременна , сегодня сделала тест и не понятно одно полоска очень плохо видно а другая красная или мне так кажется не знаю у кого нибудь было такое или похожее ???
У тебя муж по командировкам, а от кого беременна? Сосед Вася тебя акал, пока ребенка сиськой кормила?
у вас просто ещё может быть гормон повышен и все, поэтому может и показаться полоска. Не переживайте, будут ещё у вас детки.
Полгода подождите
Тест может // быть после выкидыша некоторе время
Сообщение было удалено
У тебя муж по командировкам, а от кого беременна? Сосед Вася тебя акал, пока ребенка сиськой кормила?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Может это тебя акал наверно перепутала , муж уехал после нашего секса, люди такие *****🤣😂