Девочки,подскажите мне пожалуйста!У меня последние месячные были(23.03.17,пять дней и окончание было 27.0317)Цикл обычно 35 дней,но можно сказать были сбои и задержки несвязанные с Б.Сразу после месячных на следущий день в 28 на 29 был ппа и не один раз,а довольно таки много.Потом 30 на 31 был следущий ппа и так же несколько раз.И последний был 2 апреля,но точно уверены что в меня мой муж не кончал.Так вот на следущий день 3 апреля у меня начала болеть грудь и уже вечером низ живота.Через день начала поясница в области левой почки,точно не могу сказать,но примерно там или чуть ниже почек.Это беременность или я себе накрутила??У меня есть дети и младшему уже 6 лет,самой 23 года.Пока детей не хотим.На Хгч сдам на 15 день от первого ппа.Тест делать ещё рано,так как до месячных ещё 21 день.
даже если бы вы залетели, первые признаки беременности обычно проявляются только через 2 недели, учитывая что вы уже рожали странно этого не знать. "Пока детей не хотим" - тогда чего ахаетесь без резинок? хочется познать все прелести аборта или родить нежеланного ребенка?
Померяйте БТ, если меньше 37 град., то беременности точно нет, если 37- 37,2, то скорее всего беременны, если 37,3 и выше, то имеется восполительный процесс.
а старшему 10?
бестолочь, детей научилась клепать, а физиологии не знает
трахаются и уже через 2 минуты у них признаки беременности. колхоз.
23 года... младшему 6....убиться веником....
Сообщение было удалено
вспомнился анекдот: залетает блондинкО в автобус и орет: уступите беременной место, ей говорят:девушка, а где это видно? она отвечает: а вы уже хотите, что б через пол часа и видно было)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
про веник - не слышала еще такого)))
это сделало мой день..