Не прошу осуждения, молю о помощи, я в очень тяжёлой жизненной ситуации и не могу принять решение, так как давят со всех сторон. Я беременна, мне 21, живу с молодым человеком, ещё не муж, но …
Мутная история с какими-то документами и детьми от первого брака..
И ВЫ ЕЩЕ УДИВЛЯЕТЕСЬ,почему мама против?
Сообщение было удалено
неважно, кого как его ребенок называет, это не дает вашему парню право не платить алименты.
и в другой город он сам уехал. его бывшая жена должна была за ним переехать, чтобы ваш парень со своим ребенком мог общаться? а сам ваш парень к ребенку своему поехать в другой город не может? не чудите, автор.
Сообщение было удалено
Рожайте и ничего не бойтесь.
По факту папаша будущего ребенка авторши уже родил одного,причем в браке, что не помешало ему этого ребенка бросить, сбежать в другой город и не платить ни копейки денег на его содержание. На авторше он не женится, мотивируя какими-то закавыками с документами, тянет время, пока аборт будет сделать нельзя, а потом также легко слиняет, как и от первого ребенка.
Авторша, он первенца своего бросил, с чего вы решили, что ваш очередной- промежуточны ему будет нужнее?
Родители ваши совершенно правы- вы губите свою жизнь в самом зачатке безо всякого смысла и пользы. Не будет вам счастья с этим мужчиной!
Я вам советую почитать Анжелику Замбрано 2 или 3 свидетельство. Если сделаете аборт - это страшный грех, это детоубийство, Господь против абортов. Ваши родители не понимают что делают. У меня же было наоборот - папа кричал - побойся Бога! Хотя я не была беременна, я кричала что сделаю аборт... он был уверен, что я сплю с мальчиками, хотя я еще была девственница. Я так злилась на то, что он поверил в то, что я с ними сплю, что со злостью кричала об абортах. Хотя не спала ни с кем.
Какой-то вымышленный персонаж видите ли против. Какому нормальному человеку есть дело до таких шизофренических воплей?
Сообщение было удалено
А если у тебя рак обнаружат, как у моей мамы в 47, тоже так же петь будешь про содержание ребенка? Тогда после твоей смерти его вообще в детдом сдадут.
Сообщение было удалено
не могу понять, вы эти факты с неба берете?! Зачем говорить то, чего не знаете? А если вы знаете про ребёнка, соответственно читали что я написала, так почему вы читали сквозь текст? Сначала она забеременела, потом они уже через некоторое время поженились, жена сама подала на развод, а он ребёнку дом оставил, да и вообще хотел его с собой забрать, только жена не дала. Он каждый месяц выплачивал сумму, о которой они договорились вдвоём без судов и тд., я лично видела как он пересылал ей деньги на ребёнка. В другой город он уехал СЛУЖИТЬ, а не свалил от ребёнка и когда приезжал в отпуск, он забирал к себе сына и проводил с ним время. Пока они жили вместе, он воспитывал этого ребёнка и он его по прежнему любит.
Автор, нет понятия, что пока была возможность-помогал, как возможности не стало-перестал помогать. Вы думаете ребенок тоже, пока у папы деньги были-кушать хотел. Как у папки деньги кончились-воздухом питаться научился. Ответственности у вашего МЧ нет от слова совсем.
А штамп о разводе у него в паспорте стоит? Какой то бред, что при повторном вступлении в брак нужно свидетельство о разводе. А если человек 30 лет назад развелся, ему тоже свидетельство тащить? Может ваш МЧ никакой не МЧ, а чужой муж?
Правы ваши родители. А вы своими руками жизнь себе рушите, просто лет через 5 это поймёте. Все мы понимаем, что мама была права, как правило, когда уже поздно.
Сообщение было удалено
ребёнку слава богу есть на что кушать, а если у нас денег нет, то чем выплачивать? Есть деньги только на то, чтобы найти жильё и на питание, лишних на данный момент нет, если бы было все так плохо, то жена бы давно подала на алименты. Я лично присутствовала при этом разговоре, когда работник ЗАГСа объяснял, что без этой бумажки расписаться нельзя и никаких копий и фотографий свидетельств они не принимают, только оригинал
Если у мужчины нет денег на первого ребенка, он не должен заводить второго. Теперь уже ясно, что все расходы вы повесите на своих родителей. И было бы очень правильно , если бы они вас со всеми вашими претензиями послали в сад. Если ум не приходит через голову, значит дорога ему с заднего конца.
Авторша, не слушай мать, рожай и йипись как хочешь, но сама. Помощи не требуй.
два месяца попыток при том, что вы оба без работы? решать вам! но подумайте на какие деньги вы будете жить. не удивлюсь если родители откажутся вам помогать.
Сообщение было удалено
Значит будет платить из расчета средней зп в регионе. Не будет, значит долг будет расти, пени и штрафы капать. Приставы булут дергать, счета арестуют, имущество опишут, кредит в банке не сможет взять и за границу не сможет выехать. Отсутствие дохода вовсе не освобождает от алиментов.
Если они не распишуться, автору еще может предстоять эпопея с определением отцовства. Это в браке автоматом, а если он официально никто и ребенка на себя не запишет, то генетическая экспертиза и только через суд.
Распишутся
А как вы будете жить дальше с мыслью о том, что убили маленького человечка??? Не будете ли жалеть об этом??? Знаете, я тоже создала семью, как оказалось, с ненадежным человеком. Только свою ненадежность он проявил через год брака. И мы развелись. И знаете, моя дочь, которую я родила от этого мужчины, самое большое счастье в моей жизни. Это человечек, который столько раз поднимал меня с колен, когда жизнь ломала меня, который не давал опускать рукив моменты моей найбольшей слабости. И фиг с ним, с этим ненадежным молодым человеком. Если он вас предаст, то он просто недостоин быть частью вашей жизни и жизни вашего ребенка. Мой вам совет: рожайте и не о чем не жалейте!
Конечно,сделай аборт, а потом всю жизнь жалей. Почему бы и нет. Мало ли что мама сказала тебе. Это твоя жизнь. Тем более ,раз хорошо все с мч. Просто нужно серьезно поговорить вам с ним,обьяснить тебе ему ,что нужно срочно искать работу , потому что малыш это очень серьёзно
21-взрослая женщина уже. Учеба к концу идет, можно работать, можно крутиться. Пока живота не видно быстро устраивайтесь куда-нибудь. А что мужчина "ненадежный"...так мало ли случаев, когда после 20 лет брака мужья к молоденьким сваливали, надежный он на самом деле или нет вы до пенсии не узнаете. Тем более, когда беременели, надежный был?
Не вижу тут ничего безвыходного, вполне можно родить и растить, пока молода и энергична. Зато в 35большинство коллег будет с памперсами носиться, а у вас уже взрослый почти ребенок, свобода и зеленый свет для карьеры
Сообщение было удалено
Я сочувствую вам и желаю сил и здоровья вашей маме, но что следует из этого посыла? Рак могут обнаружить и в 25, у самой молодой матери. И муж, который хотел ребенка и был готов его содержать, может жену в роддом отвезти, а на обратной дороге в аварию попасть . Так что теперь, никому не рожать детей, не получать образование(а то видимо кирпич на голову упадет и на работу выйти не успеешь) и даже отпуск не планировать?
Бессмертных нет, свой срок мы не знаем. И это только дополнительная причина делать, что можешь, здесь и сейчас.
Видимо-вдруг
Сообщение было удалено
А она первая, что связывает свою жизнь с алиментщиком?
Не лучший вариант для юной девушки, но ведь есть масса примеров, когда вторые браки счастливее, чем первые. Да даже тут сколько НЖ писали, что счастливы и даже о том, что у мужа от первого брака дети есть, не жалеют. Может , и в этом случае так будет
Ну не случилось у автора ничего, с чем бы уже не справлялись сотни других женщин
А вы что до конца жизни собираетесь жить с мамой?? Раз говорите, что не хотите,, идти против мамы,,.. ??
Это должно быть ваше решение, а не мамы. Когда ,,заделывали,, чем думали???? Тем более хотела ребенка.
Найдите людей, которые вас поддержат, родичей, чтобы оставить дитя. Несмотря на мнение вашей мамы, пусть даже вопреки её воли.
И вообще ,детоубийство -это грех .
Если вы на это решитесь, то желаю, чтоб Вам каждую ночь снились отрезанные ручки и ножки, выдавленные глазки и маленькие раскрошеные зубки, кишочки с кровью, пальчики отдельно друг от друга... И всё это в маленькой мисочке.. И весь мир кровавый и нет других цветов..
А вы не задумывались, что если б ваша мама сделала аборт, когда вас носила в себе то вас бы не было... Вообще не было бы. Представили????? Удачи.
Ну, не было бы и не было, некому бы и сожалеть тогда. Врезался бы в яйцеклетку другой сперматозоид, и ребенок бы родился, но личность получилась совершенно другая- может гений , может даун.
А история, как известно, сослогательного наклонения не имеет
Сообщение было удалено
Если вы так пофигистически относитесь к своей жизни и других - это ваши проблемы, но есть люди, которые хватаются за любой момент жизни, особенно при смерти кто. , Также можно сказать :***** так *****. Конец света, так конец света. Смерть так смерть,болезнь так болезнь.
Странно рассуждаете.Воспринимаете жизнь как данность, как само собой разумеещееся.
Сознание -животного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам 21 год, Вы совершеннолетняя. Вы не должны позволять маму давить на вас в таком возрасте. Аборт это действительно убийство человека, просто ещё не родившегося, и само убийство своего ребенка это наверное и должно осознаваться как что-то ужасное.
И сейчас же есть помощь от государства тем кто родил, так что ребёнка вряд ли будет не на что содержать.