Не прошу осуждения, молю о помощи, я в очень тяжёлой жизненной ситуации и не могу принять решение, так как давят со всех сторон. Я беременна, мне 21, живу с молодым человеком, ещё не муж, но предложение сделал ещё до беременности пару месяцев назад. Ситуация в том, что у нас возникли трудности и на данный момент я не работаю и мой мч остался без работы, но пока есть жильё, есть деньги, собираемся переезжать в другой город и он сразу же будет искать работу, я тоже буду стараться(положение). Но мои родители категорически против этого ребёнка, не было ни капли радости, мама заставляет делать аборт и только оскорбляет меня как будто я не забеременела, а убила кого-то. Я не хочу делать аборт, так как очень хотела этого ребёнка и получилось у нас только через пару месяцев попыток, мч тоже очень хотел, сейчас кажется его желание подугасло, хотя он говорит про ребёночка и просит оставить его. Я не хочу идти против мамы, понимаю что у нас ситуация тяжёлая, но я уверена, что если останусь со своим мужчиной, то мы выкрутимся, боюсь просто что он может бросить, тк не самый надежный человек
Ну так родители видят, что он не надежный. Он свалит щас, а ты с ребенком останешься. Родишь и родители твои должны булут содержать и тебя и ребенка так еще и нянчить мать должна будет ты после родов оправишься и по сленам опчть поскачешь. Сама по думай. Так и будет же
Это ваш с ним ребенок. А мама тут вообще при чём? Автор, вы странная. Если вы взрослая и осознанно два месяца делали ребёнка, то какая, нафиг, мама?!
НЕ УБИВАЙТЕ МАЛЫША!!!!♡
вот именно! раз не предохранялись специально, то надо рожать. сейчас временные трудности. мама не права, конечно. зачем дочь на такое толкать?!
Сообщение было удалено
так маме придется ее и ребенка содержать когда хахаль свалит. А потом еще и нчньчиь когда она себеноаого хахаля искать будет
Вы очень странная женщина. Вы планировали ребенка в течении 2 месяцев с человеком "не самым надежным". так какого тогда не предохранялись? А если делали ребенка специально, то какие сейчас сомнения? Еще маму слушаете...кошмар. в 21 год-то. Я думала, вы подросток, что вам совет нужен. А тут...вы себя считаете взрослым человеком? Тогда научитесь братъ ответственность за свои поступки. Решили родить - рожайте! Мама перебесится.
О каком аборте вообще речь может идти, если вы оба ребёнка хотели и специально его делали?!
Если ненадежный, но вы решились беременеть, значит, хорошо подумали. Тащите в загс теперь его, ненадежного. В случае развода он не только ребёнку алименты будет должен выплачивать, но и вам (до трёх ребенкиных лет).
работы ты беременная не найдёшь, декретных у тебя не будет. твой сожитель на тебе не женится(денег на свадьбу нет, а ты достойна хорошей свадьбы, можно же пожениться и после родов)))))), он будет пахать на низкооплачиваемой работе, чтобы оплатить съём и еду, больше ни на что денег хватать не будет, ты будешь сидеть в 4 стенах и с ума сходить на гормонах от одиночества и нищеты, вы начнёте ругаться. секса не будет, начнётся взаимные обвинения, вы оба поймёте, что совершили ошибку и не тянете, но парнишка соскочит на копеешные алименты, а ты вернёшься к маме на шею, на работу с младенцем тебя никто не возьмёт, личной жизни не будет. Занавес.
Идите и расписывайтесь! Срочно. Парню так и скажите, что свадьба не нужна, а вот ребёнка вы хотите родить в полной семье.
Вы уже очень взрослый человек, а не маленький ребёнок, чтобы сливаться настолько с мамой! Вы этого ребёнка уже любите! Ваша мама не будет отвечать за то, если вы окажетесь после аборта бесплодной. Отвечать будете только вы - своими походами по больницам! И любить маму после аборта вам будет очень трудно - это к тому, если вы думаете, что аборт решает все проблемы ваших отношений с мамой. Уже не мама ваша беременна - у неё всё в прошлом, а Вы! Это другой уровень ответственности! И уже Вашей, а не мамы - мама за то, что могла, уже наотвечалась, и за сохранение жизни ребёнка отвечаете только Вы, а не мама! Если вы хотите этого ребёнка - Ваше желание первично!
После аборта велик шанс больше не иметь детей.
Все ваши проблемы поправимы, худо/бедно, но продержитесь, потом работать устроитесь и т.д.
Насчет одна... оглянитесь вокруг, сколько мам воспитывают малыша одни?.. Я сама выходила замуж с ребенком. Все налаживается.
А вот последствия от аборта могут быть непоправимы
Сообщение было удалено
желаю вам, чтобы ваша дочь вам тоже в подоле принесла и осела на шею вместе с внуком))))а вы работайте и содержите их. зато доча точно не бесплодная)))))
И да, Вам там кто-то выше написал: Вы этого ребенка уже любите. Иначе бы сразу пошли и сделали аборт
Сообщение было удалено
не велик, а мал.
Авторша ещё успевает и на медикаментозный и на миник. они вообще безопасные.
Сообщение было удалено
Это мама сейчас сгоряча. Она этого ребенка потом полюбит.
А вот представьте, если её дочери поставят бесплодие из-за аборта? Будет она довольна?
Сообщение было удалено
Если доче этот ребёнок нужен и дорог, то вообще проблем не вижу ей помочь. Если не нужен и не дорог, то ребёнка буду содержать, а дочу - нет. Как-то так...
Сообщение было удалено
она уши развесила и повелась на слова парниши своего, а он о младенцах вообще ничего не знает. через неделю бессонных ночей свалит в туман. Хотя...если ему 30 лет, и он не младший в семье был, знает что такое младенец в доме, то может он реально созрел.
Если Автор надеется изначально на маму,то о какой самостоятельности может идти речь?
Мама Автора спит и видит.как Автор припрет своего внучка ей на шею.Автор,где вы жить собираетесь и на что??Озвучьте уже.Мы ждем.
Два месяца планировать кого-то зачать с человеком,у которого нет работы,жилья?
Так что ли?
Конечно будет не легко в финансовом плане, но через 3 года ты сможешь устроить ребёнка в сад выйти на работ3 и станет легче. На самом деле я думаю что мало кто в таком возрасте реально имеет стабильную ХОРОШУЮ зарплату и живут, детей ростят. Мама перебесится, а ты подумай что потом будешь делать если больше забеременеть захочешь и не сможешь. Я честно в шоке от мамы как она может на себя брать ответственность и посылать собственного ребёнка на оборот зная риски. Полазь в интернете почитай как девочки мучаются забеременеть не могут а потом решай! Хорошая зарплата и мужчина вставший на ноги ближе к 30-35 , но будет ли здоровье чтоб зачать без проблем и родить? А женщина которая не может родить и видит вокруг себя к определенному возрасту счастливых мамочек ох как себя не комфортно чувствуют. Как бы не сделать ошибку на всю жизнь! Я бы своему ребёнку постаралась объяснить и была бы против аборта!
не женились, а уже несколько месяцев пытались мелкого делать.
Сообщение было удалено
Ну ваше дело,а я бы -за!Или она сама живет в своем жилье,на свои.
Но тогда вообще -ЗАЧЕМ меня спрашивать.
Почему опять должна мама в это впрягаться?Что за круговорот младенцев в природе?
На фига ребёнка заделали, если ещё не женаты?
И если целенаправленно шли к беременности, чего теперь мечетесь и сопли жуете?
Сообщение было удалено
А это никто не услышал.как и то.что мужик без работы и жилья(как поняли) у них нет.
Так а почему это маме ее надо?Этим бесплодием возможным пузени свои вне брака прикрывают.
Сообщение было удалено
а зачем мама то себе ребёнка родила чтоб потом не впрягатся?!!! Это же её ребёнок почему не помочь то??? Или мама кукушка в 18 скинула и гори все огнём????
"Мы выкрутимся",хотя работы у нас нет(жилья тоже) , и тут же он не самый надежный человек, мы Не женаты, а ребенка пытались сделать два месяца.
Он очень просил,теперь "сдулся!
---------------------------------
---Что за клууша писала?Вот это г++но вместо мозгов!
а зачем несколько месяцев делать ребенка от ненадежного мч????
Сообщение было удалено
Кого куда скинула в 18?Да даже,если в 18 выкинула Автора ,то зачем ей теперь внука тащить?Ну объясни...
Тащила 18 лет,теперь внук"на подходе"?Ну сходи,убнди ее мамашу.что она обязана все это вытягивать на своей шее -мужика без работы и дочь брюхатую.
--И ни одного ответа на то, А ГДЕ ЖИТЬ СОБРАЛИСЬ ОНИ?Без денег,работы и с подугасшим желанием мужика(как Автор писала) завести наследничка...
Интересно неужели все кто дают советы родили своих детей имея высоко оплачиваемую работу, своё жильё которое купили сами? Свадьба это праздник для себя успеют сделать когда средства позволят! Штамп в паспорте ничего не даст захотят разойдутся! Алименты ну не смешите на это вообще лучше не рассчитывать если парень порядочный то не бросит а если и уйдёт то будет помогать по собственному желанию!
Сообщение было удалено
А вы так,стало быть,по старинке: ребенка на шею к родителям потянули?
И свое тело тоже?
А,если там ,в квартире младший брат или сестра живет,то подвинутся -вам.вашему мужу и приплоду место освободят?
Это взрослые люди должны думать,ГДЕ жить и на что жить.
Срочно обоим искать работу, кто ищет, тот всегда найдет. Мужику вообще проще простого, девчонке хоть кассиром в супермаркет, там всегда места есть.
Ребенка конечно оставить, дабы не кусать потом всю жизнь локти в случае бесплодия.
Если мужик свалит, тоже не горе. 80процентов и женатых сваливает и мир вертится.
Мамаше показать ф а к
Сообщение было удалено
а зачем её убеждать? Пусть мать убедить автора помочь когда на пенсию выйдет!!! У девочки ещё все в впереди перекрутится можно! Пособие оформить вконце концов фонды есть в которые можно обратится за помощью подработку в декрете найдет!
Сообщение было удалено
Показать,конечно,можно,только в декрет она к этой матери,которой был фак показан,она и припрется жить.
Тем более,коль мужик свалит (по вашей же версии).
Сообщение было удалено
ворот полностью согласна!
Сообщение было удалено
Где будет жить Автор с приплодом?
У нее-то жилья нет.И ничего не написано,есть ли у нее младшие браться-сестры.
Если там младшие братья,то вообще считаю ,что это г++но большое -тащить туда своего мужа и приплод.
Сообщение было удалено
КУДА ребенка своего она потащит?Ну ответьте.
Сообщение было удалено
я вот не пойму а автор бомж?! Наверняка прописка есть, не к мамаше а по месту прописки а уж на продукты пособия хватит!
А вообще авторша дура-дурой, не замужем, без работы и 2 месяца целенаправлено делает себе ребенка. Кукла он вам что ли? Сколько ж хворых на голову на свете
Сообщение было удалено
К себе домой и потащит, в случае чего
Сообщение было удалено
Наверняка, у мамы и прописана.
Наличие младших детей (может,там у матери еще есть дети),не оговаривает вообще.
Не - ну как можно планировать с мужчиной без жилья,без работы, не женатом на ней ребенка,так как ему вдруг моча в голову ударила?
Сообщение было удалено
а если бы она в официально м браке была муж работу потерял а она беременная как бы вы прокомментировали?
Сообщение было удалено
В чей дом? Матери? У нее ,может,еще младшие дети есть.Писся старшей захотела целенаправленно залететь от бесквартирного, безработного и неженатого на ней мужика, а теперь вся эта семейка прибудет по месту прописки Автора?
Сообщение было удалено
Так здесь нет такой ситуации, и опять же непонятно,почему о своем жилье речи нет.
Сообщение было удалено
а у вас в 21 своё было? Сами заработали?
Сообщение было удалено
Брак это брак. Там и свекровь поможет, и алименты легче оформить.А мужик всегда работу найдет при желании. Это надо быть особо ленивым чтоб не работать
Сообщение было удалено
и что что другие дети есть? Ну вот еще один будет. Авторша хоть и ту пенькая, но не бомжара же с улицы. Да и вообще имеет полное право
Сообщение было удалено
А позже никак нельзя?Чем в 21 год?Целенаправленно стараться?
Я из тех,кто жил с таким семейством своей сестры,которое она приволокла к нам в малюсенькую родительскую квартиру.И жили там 7 лет,мне места не было вообще,мне намекали,что мне места нет.
Поэтому и спрашиваю про младших братьев-сестер.
НеТ.я лучше вообще никого бы не родила,чем в 21 переть себя,неработающего мужика и приплод к родителям в хату.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну знаете а если свекровь как мамаша кукушка смешно даже, устроится он неофициально на работу и никаких алементов не будет и печать в паспорте не одного мужика не удержит!
Сообщение было удалено
Представляю -все имеют права притаскивать своих мужей -детей в родительские хаты,все трое ( к примеру)детей.
Как можно советовать дочери убить ребёнка, что это за мать такая.
Как то ко мне девушка пришла, типа передайте вашему сыну, что я от него беременна и я не знаю, что делать, родителям боюсь сказать, как он решит, а то аборт поздно делать будет и всё в этом духе. Я готова была ей крупную сумму денег заплатить, только бы сохранила ребёнка и естественно любую поддержку, но это была ложь.
Замужем- не замужем какая разница? Главное, нет ни жилья ни денег, ни надежного мужчины рядом. 21 год -что крайний срок для деторождеия? Через 3-4 года уже не получится?Как можно быть такой д.у.р.о.й?