Гость
Статьи
Нет месячных

Нет месячных

Задержка месячных
9.03 в 2 часа ночи из-за неудачного ПА(порвался контрацептив) приняла таблетки постинора(была маленькая вероятность что в меня что-то попало, но всё же решили предохраниться, так как не желательной беременности не хотелось, да и так рано для беременности) , всё как следует, сначала одну таблетку, через 12 часов вторую, через 6 дней были кровяные выделения на протяжении 3 дней, но это не месячные по календарю, последние месячные были с первого по четвёртое марта, следующих все ещё нет, уже примерно 9 дней задержки, делала тесты на беременность, отрицательные, беременности как таковой быть не должно, потому что только начала жить половой жизнью, а это случилось на второй раз. К врачу возможности пойти нет. Переживаю и хочу узнать на сколько длительная может быть задержка после приёма этого ужасного препарата?(только сейчас поняла что не надо было его принимать и очень сожалею) Пожалуйста, очень жду вашего ответа. В надежде на лучшее. Заранее спасибо!

Ирина
11 ответов
Последний — Перейти

Говорят, если после постинора пошла кровь - то 100% залёт.
Почему к врачу пойти возможности нет? На секс время есть, а на врача нет? Вы о себе не заботитесь?

Гость

Если половой акт случился на девятый день цикла, зачем надо было пить этот препарат? До овуляции еще много времени было. Вы разбираетесь в анатомии или будете после каждого незащищенного полового акта глотать таблетки, даже не задумываясь, а когда овуляция? Это целесообразно делать, если овуляция близко, но не на 9 день цикла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти таблетки

Это зависит от цикла. Если он короткий, то вполне вероятно что и на 9 день овуляция. А вообще не шутите вы так со своим здоровьем. Эти таблетки очень очень сильный стресс для организма. Теперь не скоро восстановится цикл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я забеременела на 9 лень цикла, так что не надо ля ля. И это точно знаю, так как муж приезжал на сутки всего.

гость

Автор а вы в курсе вообще что такое постинор??? Знаете что его можно принимать пару раз всего в жизни, если хотите конечно в будущем потомство. Или вы думаете что это витаминки ???

Ирина

Я у вас прошу помощи, а не оскорблений!
Я просто не опытная, со всеми такое бывало, и не знала как поступить в этой ситуации. Так что может быть задержка после приёма этого ужасного препарата?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

может быть что угодно, сбой цикла будет однозначно. Лучше сходить к гинекологу и спросить её. А вообще, постинор изначально применялся только в исключительных случаях - для изнасилованных женщин. А потом его узаконили.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за помощь!

Ирина
Настюша

Сообщение было удалено

В инструкции везде написано обратное?!

Ирина
гость

Сообщение было удалено

Я его принимала один раз, и уже очень жалею об этом! (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не переживайте так сильно! Постинор дал сбой в организме,дайте ему придти в себя и цикл восстановится. Если нет никаких болей в низу живота,нет температуры или кровянистых выделений,то подождите еще .Если что то беспокоит,то бегом к врачу!!!!!!