Гость
Статьи
Ветрянка и …

Ветрянка и беременность

Боже девочки, срочно нужны какие нибудь Советы и ситуации с практики, я беременна срок 10 недель. Вчера приехала к брату домой с ночёвкой сегодня у племянницы высыпала ветрянка (((((( в детстве я не болела ветрянкой, го в 7 сом классе переболела опоясывающим лишаем это я точно помню. Каков риск заразится ветрянкой и как переносят Ее беременные??? Я в отчаянии (

Жанна
7 ответов
Последний — Перейти
гостья

позвоните 112. вызовите врача на дом, и они всё расскажут

Гость

здесь вероятность 50 на 50. можете попробовать сдать кровь на наличие антител. там же вроде высыпает через несколько недель. вам надо звонить врачу гинекологу-иммунологу, инфекционисту и спрашивать есть ли что-то,что может помочь или просто ждать. Надеюсь,что вы не заболели. Здоровья.

Гость

Обратитесь к инфекционисту и сделайте анализ на наличие антител. Возможно, Вы уже переболели - не всегда ветрянка проходит с симптомами. Я тоже думала, что не болела - а когда сдала анализ по рекомендации врача (после контакта с больным), выяснилось, что в организме есть антитела.

Жанна

Да ко всем уже обращалась говорят ждать, а нервы мои господи так переживаю

Гость

Чего вас носит спать где зря? Идите кровь сдавайте.

Гость 1

автор, во-первых-не переживайте, вам вредно! во-вторых-ветрянка-не краснуха, и не так страшна! грипп гораздо хуже! я переболела ветрянкой в 25 недель беременности! переболела легко-вообще никаких симптомов кроме сыпи! родила здорового ребёнка! сейчас мне кажется вы уже ничего не сможете сделать-никакой профилактики от ветрянки нет! и лечения тоже-только симптоматическое! поэтому просто успокойтесь и ждите-Вы либо переболеете, либо нет. Конечно, проконсультируйтесь с врачом и т.д, но ничего принципиального нового вам не скажут !
все будет хорошо!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

Один и тот же тип вируса герпеса вызывает и ветрянку и-опоясывающий лишай. так что, думаю, что вы не можете уже заболеть ветрянкой, иммунитет есть. но все же сдайте анализ, нужно посмотреть титр антител к этому типу вируса. и посоветуйтесь с инфекционистом

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: