Странное чувство .Хочу родить!Такое странное чувство в первый раз.Так хочется сейчас быть беременной и няньчиться со своим малышом ! И пусть рожать это больно ,эти крики ,грязные плёнки , бессонные ночи! Но так приятно видеть эту искреннюю улыбку ,и милый детский смех!
Тужся!
Зачать надо для начала
Сообщение было удалено
Ну и какай своими гоблинами за всех за нас!))))) Стране нужно пушечное мясо!))))
Ну давай начинай чо 😂
Вы замужем? Ну тогда скорейших двух полосочек)
Рожай, только сюда больше не приходи. А то взяли моду: срочный сбооор, операция, денег нет и т.д. Все сама, хлебнешь по полной. Жалко оленя, на которого ты приплод повесишь, но так ему и надо.
Сообщение было удалено
ты мужененавистница?))))) или рспшечка?;-)
У нас на работе такая счастливаяматьижена. Мужик встает в 9.00, работает на складе до 16.00. Любит мясо, футбол, спать. Тиотка забрюхатила, через 6 месяцев, придерживая руками вагину, вышла на работу. На электричке до мск, в пять встает, в десять приезжает на маршрутке еще. Счастливая, плачет каждый день. На обед денег нет, и на проезд пытается занять. На кредитке уже - 10 000....
Матери 70, старородка, тиотке за тридцать, мужик импортный гасторбайтер. Вот оно счастье!
Тебе ж 47 лет-какой рожать, внуков уже пора нянчить.
Кто еще не с нами???!!!  Подтягивайтесь!!! Чем быстрее начнете, тем быстрее и больше заработаете !!! 
 Наша крутая команда растет не по дням а по часам !!!

Друзья, не упустите такой возможности заработать в кратчайшие сроки!!!
все что необходимо, это..... 100 рублей + пригласить 2 партнера!!!!
Подробности в ЛС!!!
Спешите!!! Ссылка для регистрации http://bestmatrix.mlmone.click/?id=2145
это счастье! не верьте никому, кто говорит плохое. я не знаю, как жила раньше. так люблю малыша своего
Ну *** и роди, ***** ты тут сидишь?
Сообщение было удалено
Причем тут тетка с вашей работы?
Вы замужем? Дети должны зачинаться в любви, мое мнение. У нас одна родила на работе, хотела ребенка, мужик палку пару раза кинул и вуаля☺ Теперь он казел, ребенку не помогает, замуж не позвал, она одинокая мать,его она никогда не любила, говорит, НО мне не понятно зачем ребенок от нелюбимого мужчины?
Господи, чайлдфри, любите драмматизировать. Дураку ясно, что сначала беременность планируют, думают -могут ли обеспечить ребенка и т.д. и т.п, а то любите, после таких случаев, про кредиты, жрать нечего и так далее, говорить, что дети-зло. Просто сначала мозгами подумайте, а не теми самыми местами, и все хорошо у вас будет) Всем добра)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роди себе мозги для начала, чтобы перестать думать пиззздой