Был ПА не защищённый,после всего я встала и у меня вытекала сперма с влагалища,но он кончал на ноги мне,могли он не успеть вытащить и туда кончить?? Могла ли я забеременеть от этого???
Конечно.
Почему сперма вытекла из влагалища, если он кончал Вам на ноги? Вы как себе это объясняете?
Риторический вопрос: после таких вот откровений среди нас еще могут находиться противники программ полового воспитания в школе?
Сообщение было удалено
Ду//рам это не поможет, а умные и без оного про репродуктивные органы все знают.
Кончал на ноги, а сперма вытекла из влагалища. Автор, вы сами понимаете что написали?? Если вытекла, значит кончал он в вас.
Сообщение было удалено
может он просто не успел до конца вытащить ,и получилось,что на половину туда ,и на ногу😒
Будем надеяться, что нет.
Могли! Выпейте постинор, может пронесет😝
Сообщение было удалено
Срикошетила и влетела прямо в лунку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
поддерживаю. это ж бедный ребенок - у таких родиться