У меня такая проблема,после рождения ребенка поставила спираль,носила 5 лет уже пол года как вытащила спираль,хотим малыша уже три месяца,но ничего не выходит
Вы к врачу обращались ? Овуляция регулярная?
Трубы на проходимость проверяли ?
Спермограму мужа?
Все таки за 5 лет могло многое изменится. Ну а вообще ,3 месяца не срок, говорят если в здоровой пары не наступает Б до года - это норма, если вы старше 30-ти то до полу года) удачи Вам, скорее увидеть 2 полосочки на тесте
Постойте свечкой сразу после па, как ни странно многим помогло
Сообщение было удалено
Не помогает(Говорят это спираль так влияет
Сообщение было удалено
Вы к врачу обращались ? Овуляция регулярная?
Трубы на проходимость проверяли ?
Спермограму мужа?
Все таки за 5 лет могло многое изменится. Ну а вообще ,3 месяца не срок, говорят если в здоровой пары не наступает Б до года - это норма, если вы старше 30-ти то до полу года) удачи Вам, скорее увидеть 2 полосочки на тесте
Не помогает(Говорят это спираль так влияетТолько записалась на прием к врачу,т.к.думала что беспокоится пока рано,до этого когда снимала спираль сказали что все у меня в норме
Мне уже 31 год где то я слышала что с годами все труднее забеременеть
Я работаю в ЭКО центре на Кипре. Если хотите, можете отправить ваши анализы по электронке-наши врачи посмотрят, скажут в чем дело.
Я тоже не могла забеременнеть никак.Но у меня другая проблема была-киста яичника.Начала ходить по врачам(задержка была),пыталась лечиться.А оказалось,что я уже беременная была. Слышала,что после спирали такое бывает.Возможно,это вопрос времени.Желаю Вам скорейшего прибавления и,не отчаиваться!Если что,есть ЭКО женщинам в помощь!Можете ознакомиться со всеми нюансами http://litsenzii-dlia-eko-kriobanka.ru/
Ну, тут такое дело - только ждать. Иначе никак. Хотя, в принципе, я (учитывая то, что мне уже за тридцать перевалило) не ждала. Пошла обследоваться уже через полгода после безуспешных попыток. В итоге оказалось, что из-за перенесенного воспалительного у меня случилась непроходимость труб Я бы еще лет 5 могла пытаться, а толку... Сделали с мужем ЭКО в питерском центре репродукции Генезис, доченька родилась) Так что думайте как вам лучше поступить. Только в ЖК не ходите на обследование, чтобы не затянулось время. Лучше сразу к репродуктологам. Те тянуть время не будут - знают ему цену...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слышала что нужно содовым раствором спринцеваться,что бы кислотность понизить,тогда есть возможность забеременеть