Моя ситуация такова спустя пол года совместной жизни я узнала что мой любимый человек вич инфецированный и причем давно я с этим не могла смириться даже появился страх что я зараженна но мы предохраняться вели нормальную жизнь и вот я смерилась живем уже давно у меня есть дочь от первого брака отношения у нас теплые и менять нехотим нечего но теперь пришла к тому что хочу иметь ребёнка от любимого человека как быть с этим посоветоваться нужно явно здесь есть те у кого подобное было или есть прошу неосуждать и некритиковать а реально помочь с советом
Вы проверялись ? Вы вич положительна или нет?
Чтобы забеременеть - муж в вас должен кончить, если он вас вас кончит вы автоматически тоже заразитесь ВИЧ. Вы же это осознаёте? Зачем ребёнку двое больных родителей? Которые, извините , обреченны.
К доктору с этим!
Делайте ЭКО, это единственный способ.
Вам необходимо обратиться в центр где на учете стоит ваш муж, врач инфекционист вам подскажет, как правильно это сделать, возможно назначит терапию.
Сообщение было удалено
Милая, не мелите чушь, никто не обречён, от ВИЧ не умирают, и в отличии от онкологии терапию получают бесплатно. Больше 15 лет у инфицированных рождаются абсолютно здоровые дети
вам нужно обратиться в центр,где занимаются Эко. или репродуктологией. у мужа возьмут сперматозоиды,отснят больные (или чем-то обработают,не помню) и подсадят вам здоровые. это простым языком. дерзайте!
Сообщение было удалено
Ну откуда у таких маргиналов, как автор, и её МЧ деньги на ЭКО?!
возможно их нет но я и спрашиваю совета так бы здесь невыставляла бы проблемы, все равно есть люди женщины пары кто с этим сталкивался хотелось бы пообщаться
cпустя полгода совместной жизни, а не сразу, ты узнаешь что у него вич/спид? Если он моральный человек, то должен сразу заявить про это. Бросай нафиг от греха подальше.
Знаю что очень большой шанс у вич+ женщины родить здорового ребенка. Думаю и в вашем случае что то можно сделать. Обратитесь к врачам и сами сдайте анализы, антитела на вич не соазу в крови появляются. Здоровья вам
Сообщение было удалено
не на тот ресурс вызабрели за советом, идите оба к лечащему врачу и спростите про опыт на форуме forum.u-hiv.ru. иметь детейот + мужчины можно и выостанетесь -, только надо следовать рекомендациям врача. удачи вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.