правда ли что с отрицательным резус фактором нельзя делать никакой аборт?
и может ли у родителей с положительными резусами, у ребенка быть отрицательный?
1). ДА. У меня мама врач и подтверждала информацию . С отрицательным резусом вообще сложнее заБеременеть и главное выносить! Часто возникает конфликт. Так что никаких абортов, если вы не ЧФ, и хотите детей в будущем!
2). Да
у меня минус, двое детей, абсолютно здоровых. у мужа плюс. И проблема у меня не выносить, а как бы не забеременеть)
Сообщение было удалено
тоже такое слышала, что нельзя делать первый аборт, но не могу поверить что сложно сохранить и выносить всем у кого отрицательный резус поголовно, ведь таких людей очень много, но как то же все рожают...
Сообщение было удалено
тоже такое слышала, что нельзя делать первый аборт, но не могу поверить что сложно сохранить и выносить всем у кого отрицательный резус поголовно, ведь таких людей очень много, но как то же все рожают...
У всех по разному! Но после первого аборта при отрицательном резусе шансы забеременеть и выносить резко уменьшаются! И намного!
У подруги отрицательный РФ, первый был аборт. Потом родила ребенка от ППА, проблем с вынашиванием не было. Первый раз залетела в последний день месячных.
У меня вот положительный РФ, а я с каждой беременностью по 2 раза лежала на сохранении.
у родителей с положительными резусами родиться ребенок с отрицательным может - смотрите таблицы генетиков
про то как развивается резус-конфликт чего вы на форуме не спецов спрашиваете - тоже сами почитайте, там ничего сложного для понимания, коротко - если ребенок в утробе с положительной кровью, то организм начинает его "травить" вырабатывая антитела
я с отрицательной группой. каждые две недели сдавала на антитела при беременности - у меня они до конца беременности не появились, ребенок здоровый, номарльный, больше детей я не хотела и не хочу, и бльшинство проблем связывают именно со втрым и далее ребенком, если беременность первая то сложностей обычно не возникает
ну и.. трудно было это всё самой найти, зачем вам моё изложение вопроса отр.группы, я без проблем сама почитала
оооо, куры сидят. можно делать аборт. И ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ МОЖНО! но !!! всегда при отрицательном разусе первая беременность проходит без самовыкидыша, а потом как уж выпадет резус эмбриона. если ваш отрицательный , то все нормально пройдёт. если положительный -организм отторгнет плод
Сообщение было удалено
сама ты кура фунчоза *****😀
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оу, кто это у нас? Овулиная курочка кудахчет?) А может , автору, 16 или её изнасиловал и?) Тоже будешь говорить, что "абортгрех"?)))
Сообщение было удалено
Оу, кто это у нас? Овулиная курочка кудахчет?) А может , автору, 16 или её изнасиловал и?) Тоже будешь говорить, что "абортгрех"?)))
У овуляторов припекает просто от слова " аборт" . Сразу жирный пердак в небеса улетает и начинает покрывать матом) Ну, интеллект на лицо, собственно. Такие самки с iq ниже плинтуса как раз и плодятся как кролики
Сообщение было удалено
+++
У меня отрицательный. Был аборт. Потом 3 выкидыша - организм отторгал плод. Потом забеременела. Всю беременность сдавала кровь на антитела. Родился ребенок тоже с отрицательным. Проблем при беременности вообще никаких не было. Вот поэтому и нельзя делать первый аборт при отрицательном, так как не велик шанс, что у ребенка тоже будет отрицательный резус.
Автор,у меня 3 отрицательная. Сделала аборт в 18 лет. Сейчас мне 25,забеременеть не могу пол года. Аборт был от нынешнего мужа. Ребенка оба хотим,но никак не получается. Скоро к врачу идти,буду обследоваться😭
Знакомая после двух первых беременностей сделала аборт,а потом родила двоих здоровых детей
Сообщение было удалено
зачем в 25 ребёнок?
Сообщение было удалено
Что значит зачем?Вы в своем уме,что задаете такой вопрос?Или нужно рожать тогда,как Вы считаете нужным?
Сообщение было удалено
Что значит зачем?Вы в своем уме,что задаете такой вопрос?Или нужно рожать тогда,как Вы считаете нужным?
Конечно. Ты старородящая. Нужно в 17
Сообщение было удалено
😊глупая ты
Сообщение было удалено
😊глупая ты
да вообще
У меня отрицательный.. по молодости сделала два аборта на оч ранних сроках , не зная даже своего резуса .. потом позже забеременела и родила ..беременность легко прошла . А вот в четвёртый раз беременность замерла на 8-9 неделе :(
Не правда, есть знакомая, мамина подруга ей за 50 уже, в молодости делала аборты, а потом 3 детей родила. Все ок. Но есть такое утверждения что нельзя делать аборты, но на практике все не так
У меня 3 группа, - резус. Восемь медикаментозных, блин. И ведь ОК пью, но чОртова авуляция меня преследует. И если до кризиса антибрюхатиновые таблетки стоили 8 тыщ, то теперь под 20!!!!! Мне 42, постоянно предохраняюсь, но вот такая непруха. Влезло только со вторым мужем, но я его быстро бросила, способен только на размножалку, секс не его конек...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У всех все индивидуально, я в 21 сделала медикаментозно, пока никак не получается забеременеть, хотя очень хотим этого с мужем. А психологически вообще ни с чем не сравнить. Сначала был шок, боль, потом вроде отпустило, вернулась радость и вкус к жизни. Но в этом году после неудачных попыток забеременеть такая депрессия навалилась, муж чудом вытащил из нее и не дал совершить суицид. Не делайте лучше, это страшная вещь!