Гость
Статьи
Гинекология. Моя …

Гинекология. Моя ситуация. Что это?

3 года пила ОК. У меня в это время месячные стали более секудными. Теперь почти 3 года не пью. Но месячные остались прежними. Что со мной? И почему так? Чем грозит? В районной ЖК говорят, что это нормально. А больше не знаю, куда обращаться. Читала, что от ОК эндометрий может стать тоньше. А это угроза невынашивания. Так ли это?

Тася
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдайте гормоны и успокойтесь

Лола

И у меня так случилось после гормонов.
Очень скудные много лет.
В результате этого или нет, забеременеть не могу уже 8 лет, хотя эндометрий хороший

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Сдавала гормоны в районной жк, говорят, все хорошо.

Тася
Лола

Сообщение было удалено

А на гормоны сдавали?

Гость1
Тася

Сообщение было удалено

не видать тебе собственных деток

nice_bantik

Подробнее какие гормоны и какие пришли результаты , на какой день цикла сдавали ? Своя овуляция регулярная?

Тася
nice_bantik

Сообщение было удалено

Про гормоны не помню (карта то в поликлинике). Стандартный набор в жк. Помню, что на 2 гормона сдавала в нужные дни цикла.
Овуляция судя по тестам регулярная.

🎀bantik_nice🎀
Тася

Сообщение было удалено

Про гормоны не помню (карта то в поликлинике). Стандартный набор в жк. Помню, что на 2 гормона сдавала в нужные дни цикла.
Овуляция судя по тестам регулярная.

Всего лишь 2 гормона?
Вы что? В начале цикла нужно сдать 7-8 гормонов! ФСГ , ЛГ , пролактин, эстрадиол , тестостерон , дгэа -сульфат. И на гормоны щитовидки- Ттг . Т4 и т3

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тася
🎀bantik_nice🎀

Сообщение было удалено

В районной жк не такой большой перечень гормонов. Куда идти частным образом, не знаю. Если вы из Мск, может подскажите хорошую клинику по гинекологии?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: