Может кто рожал после рвк, как у вас было? Дело в том, что один врач категорично сказал что сама не рожу, теперь беременна, наблюдающий врач сказала родишь сама. В интернете ничего вразумительного не могу найти, пришла на всезнающий вуман!
я рожала после обширной операции р\в методом на шейке. сама. 2 раза, все гут. несколько разрывов ушили еще лучше чем было. правда обоих немного переносила.
никакой речи о кс не шло и в помине! сургитрон оч щадящий метод.
Если врач кот ведет беременность, то стоит слушать именно ее
сейчас снова беременна, если все пойдет как нужно, буду рожать сама.
Сообщение было удалено
Врач, которая ведёт беременность сама кс делать не будет, а врачи из РД не обращают внимания на рекомендации гинекологов из жк.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
такой метод насколько я знаю безопасен для нерожавших. и потом можно родить самой,вам же не делали конизацию. мне лично врачи говорили что даже при конизации некоторые сами рожают..