Был половой акт 2 раза (защищённый) 5 дней назад, сегодня начало подташнивать, грудь побаливает и спать хочется весь день
До месячных ещё 10 дней
Могут ли это быть признаки б?
И вообще на каком сроке они появляются ?
а ничего не рвалось?
Каждый второй вопрос о беременности о половом акте. Автор, подождите недельку и сделайте тест, мы вам тут ничем не поможем
Сообщение было удалено
Нет, презервативы не сползали и не рвались
Когда я забеременела, через 5 дней меня не тошнило, поняла, что беременна через 2-3 недели, когла грудь сильно увеличилась и болела при дотрагивании.
Сообщение было удалено
тогда все ок)
это может быть признак месячных. меня часто подташнивает перед ними, а уж опухшая грудь так вообще не новость)
но ради успокоения через недельку сделайте тест
Сообщение было удалено
Тоже надеюсь, что это из-за месячных
Грудь перед ними всегда болит, но сейчас так совпало и тошнота, и усталость, что как-то боязно стало
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу https://vk.com/ksnevolya просто перевернули мой мир! Советую!!!
Тошноты от беременности на таком сроке не бывает. Надумываете себе. Валерьянкой закиньтесь
А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО В ОДНОЙ ТЕМЕ ТРИ РЕКЛАМЫ ОДНОГО ТАРОЛОГА МНОГО? ЗВАТИТ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не понимаю, я - единственный человек на земле, что-ли, у которого грудь не болит, не увеличивается и не меняет чувствительность перед месячными и во время беременности? Вот реально кого ни послушаю, постоянно у всех людей с грудью что-то происходит... У меня же она вообще никак никогда не видоизменялась. Только молоко пришло после родов на какой-то день, как положено и исчезло после того, как закончила кормить грудью (через год). Признаков беременности у меня тоже никаких не было, кроме прекратившихся месячных и растущего живота. Со мной что-то не так!?))