Девочки, хочу поделиться с вами своими ощущениями.
У меня срок 7 недель и 4 дня. По личным причинам пришлось прибегнуть к МА. В общем, 29.03.17 выпила одну таблетку под присмотром врача. Затем надо было ждать 42 часа до следующего приёма других таблеток. В течении суток, болела сильно голова, подташнивало, ничего есть не могла и сильно кружилась голова, но доктор сказала это не от таблеток, а токсикоз.
Сегодня 31.03 я лежу в клинике на втором этапе. Выпила в 10.00 2 таблетки, сейчас 11.30 мне дали другие 2 таблетки (за щеку надо класть и рассасывать; на вкус они как черный кофе, горькие). Очень сильно начало крутить живот, хочется тошнить, но пока лежу. Живот пока крутит как при сильном расстройстве желудка.
11.42 простите за подробности, живот скрутило так, что появились позывы. Сходила опорожнилась. (Таблетки могут такое вызывать)
11.46 врач повела на узи, плод вытянулся уже и не много сдвинулся к выходу.
Низ живота по прежнему крутит и немного сводит. Начинает немного знобить.
12.02 появилось невыносимое желание вытошнить, но я себя сдерживаю, боюсь лекарство выйдет, а этого совсем не надо. Бросает в жар. Низ живота всё так же сильно тянет, чувствую какие то процессы там внутри происходят.
12.11 пошли не сильные кровянистые выделения, живот очень болит, и ломит спину.
12.23 снова опорожнилась, и стало рвать(((( живот жутко тянет.
13.51 боль прекратилась, но яйцо так и не вышло, да и не кровит особо. Боюсь представить что будет дальше.
14.00 сделали узи, плодное яйцо вышло целеком, боли прекратились.
Девочки, хочу сказать, что это конечно адская боль. Хуже всего то, что лезет ото всюду, и рвота, и понос, и жутко трясёт от холода, и кажется что вот сейчас упадешь в обморок. Никогда не делайте МА на 7/8 неделе беременности! Если уже случилось, а увас свои основания на прерывание, решайтесь сразу, не тяните.
Всем желаю удачи кто готовится к тому испытанию, и берегите себя!
Вот тоже думала о МА. Уже была назначена дата и время. А потом парень настоял на сохранении и дать нам шанс как семье. Родилась дочка, маленькая живая кукла. Смотрю на неё и думаю, и как я могла думать об аборте. Даже одна бы справилась с ней. Вот так вот. Пошла будить ее.
Ну так вымлральная *****, зачем вы это сюда пишете? Эти таблетки вам здоровья не прибавят, знайте, что организм вы уже свой подорвали, ***** неотесенная. И где таких только штампуют?
Вам нужно было на вакуум. Потому что на таких сроках МА вообще поздно так то делать. И кто вам только такое предложил? На 12 неделях уже хирургически скоблят.
ужас, нет слов, то что ребенка там выкручивало и растягивало, пока он не умер, её не волновало!
действительно, м\оральное у\р\од\с\тво.
Сообщение было удалено
Вот вы зачем это автору пишите?
Таких моральных уродок надо яйцеклеток лишать и трубы перевязывать. Так будете *****, но никого не убивать!
Жизни тебе хорошей на чужой смерти не построить, тв.рь!
Ты не Карина, ты *****,дина
Такой херни я еще не читала. Автор, вот вас мне не жаль ни сколько. А плод ,как вы выразились,очень . Смаковать эти подробности неохота
Бл,,ядина
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Просто нет слов ((((((((((
Нелюди. Вы даже причину не знаете. Не судите, да не судимы будете
А какая может причина для убийства? Назовите хоть одну: учеба, отсутствие мужа, отсутствие денег?
Жаль, что за такое убийство мамолетних бл/я/дей не сажают.
Лучше бы я этого не читала. Убийца!
Сообщение было удалено
Какой убийство? Это не человек, это набор клеток.
Сообщение было удалено
Значит и вы набор клеток, которому посчастливилось родиться.
Сообщение было удалено
Нет, я уже живая и человек, вы что то путаете.
Сообщение было удалено
Но могли бы быть мертвой, если бы ваша мама на 7 неделе посчитала, что вы всего лишь набор клеток.
Я, надеюсь, вы больше не размножались? Такое уродство плодить нельзя.
Так тебе и ***** надо!
На почти 8 неделе нельзя делать МА!
Ты *****, молись бесплодной не остаться! Если ты не ЧФ конечно
Сообщение было удалено
Вот вы зачем это автору пишите?
Ага, знаю, некрасиво. Но я чувствовала странный мазохизм авторши в описании убийства плодного яйца.. прям поминутно. Поежилась и не смогла не отписаться
Я когда лежала на сохранении, напротив меня стояла кровать, на неё подселили девочку, у ребёнка которой на первом скрининге в 12 недель выявили пороки развития конечностей. Делали прерывание таблетками. И все это происходило на моих глазах. Ее тошнило, крутило, кровило, заходила медсестра, рассматривала эти куски и бросали эти тряпки в утку. Потом когда все закончилось медсестра собрала эти куски и сложила в пластиковую баночку и поставила ей на окно ( в двух метрах от моей кровати) и сказала отвезти содержимое в Мониаг. Во где был ад( три человека в палате на сохранении - насмотрелись, что сами чуть не родили прям там(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не судите людей, сами ведь, наверняка, тоже не без греха. ситуации в жизни разные и выбор в своей жизни каждый делает сам и отвечать будет за него сам. просто теперь девушки, которые прочитают этот пост несколько раз подумают, прежде чем прерывать беременность любым способом.