произошла такая ситуация, мне 18 заканчиваю школу, родители все надеются на поступление в ВУЗ, уже сдавала экзамены. с осени встречаемся с парнем, неделя задержки, тесты положительные , парень 21 год, заканчивает колледж в этом году, против аборта, поговорил с мамой, но потом сказал, что это шутка, мама его сказала, что была бы счастлива. я стараюсь настоять на аборте, но родителям сказать боюсь.
Ну не говорите, вам 18, вы уже имеете право принимать решения и не докладывать о них родителям, не они же вам ребёнка заделали
сама не знаю, вроде и хочу ребенка. но боюсь расстроить родителей и не пойти учится
Автор, срочно говори родителям, пока не поздно! Да, поругают, будут в шоке, но лучше когда они будут знать об этом, не думаю, что они будут настаивать на аборте! Не тяните только! Удачи!
Умоляю вас не убивать невинного ребёнка. Это большой грех.Одумайтесь пока не поздно.
Сообщение было удалено
Да какого ребенка??? Нет там никакого ребенка там обычный эмбрион а аборт простая чистка
Сообщение было удалено
В следующий раз предохраняйся или твой парень не хочет использовать презервативы??Иди на аборт, зачем тебе эта рабство с подгузниками с таких юных лет? Родить всегда успеешь, дурное дело не хитрое, только не слушай завистниц которые будут советовать оставить плод так как сами по залету своих выродили, да пожалели и теперь завидуют тем кто может во время от плода избавиться, в 18 лет надо не рожать а учиться! Я вот из за страха родов уже три аборта сделала и ничего из за того что с мужем побоялись что роды процедура не оздоровительная для женщины и здоровье не прибавляет, теперь уже точно с ним планировать никого не будет, а в аборте нет ничего страшного, а ребенок оно еще и очень дорога ты в свои 18 лет будешь еле концы с концами сводить да и твой 21 летний парень не факт что не сбежит когда появятся трудности с ребенеом и ты будншь с большим животом, сколько случаев таких как только родила так сразу он ушел и осталась матерью одиночкой с прицепом а оно тебе надо?) матеря одиночки это неликвид
Если бы вы ребенка не хотели,то не тра-сь. За поступки надо отвечать. Значит и парень вам этот не нужен т.к. вы от него детей не хотите. Это проверка вас на вшивость. Если родители помогут,то и универ закончите. Пусть не дневное,но вечернее точно.Можно и заочку. У меня так заловка учится по выходным. Предохраняйтесь всегда если мозгов нет или не т-сь.
Сообщение было удалено
Рожайте!!!Ребёнок-это Ваша частичка,Ваше будущее,тем более парень не против.А учёба не волк,в лес не убежит.Можно и академический отпуск взять или ещё как то решить эту проблему.Сделаете аборт-уже ничем не исправишь и бесплодной можно остаться,раз первая беременность.
Сообщение было удалено
У вас явно проблемы с головой если вы аборты делаете,а не презервативами пользуетесь. После аборта может и не быть детей. Дело удачи. Шанс стать одиночкой у нее нет . Всегда будет ребенок и родители. Знаю кучу женщин с детьми,которые выходили замуж второй раз.
Сообщение было удалено
У вас явно проблемы с головой если вы аборты делаете,а не презервативами пользуетесь. После аборта может и не быть детей. Дело удачи. Шанс стать одиночкой у нее нет . Всегда будет ребенок и родители. Знаю кучу женщин с детьми,которые выходили замуж второй раз.Ну ты бы врала мужика с прицепом или без прицепа?))) Или будь ты мужиком ты бы выбрала девушку с прицепом или ту у которой нет детей?) Мы с мужем планировали детей просто когда я беременела меня охватывал страх родов, теперь муж говорит будем жить без них раз рожать боишься))) а презервативами мы всегда пользовались исключая тогда когда планированно ребенка хотели, а у меня пробабушка до климакса аборты делала и ничего, я три сдела а по состоянию здоровья хоть еще беременей десять раз и иди на аборты
Сообщение было удалено
И какой она специалист будет учась на заочке со спиногрызом на руках ты ей из зависти советуешь рожать??? Зачем рожать если есть возможность избавиться от проблем во время?)))
Сообщение было удалено
Рожайте!!!Ребёнок-это Ваша частичка,Ваше будущее,тем более парень не против.А учёба не волк,в лес не убежит.Можно и академический отпуск взять или ещё как то решить эту проблему.Сделаете аборт-уже ничем не исправишь и бесплодной можно остаться,раз первая беременность.Никто не виноват что ты завидуешь тем кто может как ты не плодиться, и никто не виноват что твой половой партнер игнорирует презервативы и тем самым ты стала плодоножкой....и аборты ты делала и после них еще и рожала а теперь завидуешь тем у кого есть возможность избавиться от ребенка)))
Сообщение было удалено
У вас явно проблемы с головой если вы аборты делаете,а не презервативами пользуетесь. После аборта может и не быть детей. Дело удачи. Шанс стать одиночкой у нее нет . Всегда будет ребенок и родители. Знаю кучу женщин с детьми,которые выходили замуж второй раз.Это у тебя с головой проблемы если бы ты выбрала себе в спутника с прицепом))) с прицепом априори неликвид
Сообщение было удалено
Рожайте!!!Ребёнок-это Ваша частичка,Ваше будущее,тем более парень не против.А учёба не волк,в лес не убежит.Можно и академический отпуск взять или ещё как то решить эту проблему.Сделаете аборт-уже ничем не исправишь и бесплодной можно остаться,раз первая беременность.И что, как ты целую армию частичек рожать вплоть до климакса как ты???)))) Никто не виноват что твой муженек не хочет использовать кандомы
Сообщение было удалено
Рожайте!
Вот ***** всякие говорят что там нет ребёнка, эмбрион. Это просто всякие дуры и подстрекательницы.
В вас уже зародился человек, у него уже заложился цвет глаз ,рост, пол.
Сейчас миллионы девушек не могут забеременеть годами ,делают ЭКО , куча денег и сил на ветер и вечные походы по больница. А у вас все так легко получилась!
Темболее вы не малолетка , а вполне совершеннолетняя девушка! И парень не против! Оставьте ребёночка , подарите жизнь!
И если кто-то скажет что моя БАБКА МАМА СОСЕДКА ТЁТЯ ПОДРУГА СДЕЛАЛА 123456 тысяч абортов а потом родила - не слушайте их. Во-первых , это может быть враньё
А во-вторых, тогда да, прошлые поклоняемся более плодящими были, а вот девушки нашего поколения - нет. Сейчас с нашей экологией забеременеть бывает очень сложно'
У меня много подруг родило в 17-20 лет и сейчас они счастливые молодые мамы. И в форму быстрее пришли час старорожащие , и сейчас некоторым 35-38 лет, а у них уже взрослая доченька или сыночек) и никто не пожалел! Автор, не делайте Самую большую Ошибку ВАШЕЙ ЖИЗНИ! Не делайте аборт!
Простите за опечатки ,пишу с телефона
Сообщение было удалено
Не обращайтесь внимание я так понимаю эта одна из чайлхейтеров.Нормальный человек ребёнка выродком не назовёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня соседка такая, как автор. В 26 лет родила четвертого. Все дети от разных мужчин. Семью содержит бабушка - директор школы. На коленях умоляла дочь не рожать четвертого, но дочь ответила, что будет рожать пока Бог дает. С одной стороны жаль родителей, а с другой - сами воспитали чучело.