Доброго времени суток. Банальная тема... Не могу забеременеть уже третий год. Есть первый ребенок, которого тоже долго ждали. По сути, ничего не сделали (не считая моря), а он все же получился естественно. Первый раз полтора года старались... Сейчас уже и возраст больше. Сделала кучу анализов, про которые многие и не слышали. Муж сдавал тоже. Найти отклонений не могут. Даже близко к границам нет ничего. Единственное, что посоветовала гинеколог - попить "Дюфастон". Но это от безысходности... Даже уже не знаю, что и делать... А возраст поджимает... Что кому помогло в такой ситуации?
Здравствуйте, может вам покажется это смешным, но попробуйте забыть о беременности. Отпустите. Перестаньте хотеть. Мне помогло именно это :)
Удачи!
хороший врач вам поможет. может простимулировать вас надо. ищите хорошего репродуктолога. у вас явно проблемы и скорей всего с овуляцией. если вы и первого долго ждали.
Очень хорошее средство для повышения тестостерона у мужчин89286839029 или в инстаграмм chudo_boby. Эпимедиумная паста.производство турция.многим помогает.для эксперимента сдавали анализ на тестостерон.до был 28 после 35.очень хороший результат.итог беременность а не могли 6 лет
Какой же такой возраст вас поджимает?
Я первого 3,5 года ждала, тоже без каких-либо причин. Получился естественным путем, когда отпустила ситуацию... Хотя возраст 29 было, если физиологической проблемы нет, то она психологическая, вот что я поняла)) Три года - тесты, ожидание, нервы, истерики, а когда забеременела, уже не ждала, организм был просто "откключен" с этой темы, расслаблен)) Удачи!
Мужу уже под 40, я немного младше. Проблем с овуляцией нет. Делали и УЗИ и анализы...
Сообщение было удалено
Очень тяжело отключиться, когда все вокруг спрашивают "ну когда вы уже решитесь на второго?".
Спермограму муж сдал?
Проходимость труб проверили?
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Конечно, сдал. Все проверила. Все проходимость и идеально. Все анализы у нас в норме. Мне 33
Сообщение было удалено
Ну, вот и я не могла понять как это сделать 3,5 года. Я смирилась, что это не конец, и если что разведусь и смогу начать все с нуля. А Вам-то надо принять и радоваться наличию одного ребенка, и смириться с тем, что он у будет один, тогда все случится само собой.
Обманите себя. Мысленно откладывайте беременность на несколько месяцев. Вот в отпуск съездим и тогда, ремонт сделаем и тогда, и все таком роде. Один писатель высказал такую мысль, что сложнее всего получить, то что больше всего хочется. Как только забываем о желанном, нате вам)))
Сдайте все анализы повторно, мужа тоже отправьте. Пусть сдаст спермограмму. У нас с мужем была проблема в том, что у него были малоподвижные сперматозоиды. Пропил курс эффекс трибулус, спермограмма улучшилась, да и вообще лучше стал себя чувствовать. Но конечно зож, правильное питание и здоровую психологическую атмосферу в семье никто не отменял)
Попробуйте epimedyumlu macun - это турецкая паста, для улучшения потенции и против бесплодия. Европейцы уже около 7 лет им пользуются, есть в России случаи которые отзывались о удачном зачатия после 2-х курсов.
Только осторожно подделки есть, завод начал выпускать для России немного с другим дизайном специально, на зло мошенникам.
Пишите мне на lisiy_2807@mail.ru
Я скажу где я брал себе с женой, сейчас повторно анализы взял - подвижность сперматозоидов увеличилась. И это не может не радовать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратитесь к одному человеку, который поможет Вам обрести счастье быть мамой. Я была в подобной ситуации и 8 лет не могла забеременеть, но этот человек спас мой брак и помог забеременеть. Теперь я счастливая мама ))
Если кому-то нужны его данные, то можете написать в ватсапп +38 066 189 89 95