Здравствуйте, девочки. Нужен ваш совет. Мне 18, парню 24. Встречаемся 1,5 года. Секс регулярный, защищаемся резинками, но иногда практикуем прерванный па (очень редко иду у парня на поводу. Знала, что пожалею однажды, и вот это однажды наступило). Не буду вдаваться в детали, но суть в том, что я забеременела. Парень работает, может обеспечить, ребенка хочет, прям сияет. Наши родители тоже. А я понимаю, что мне этот геморрой не нужен вообще. Я спортсменка, КМС по гимнастике, тренер говорит о блестящей карьере, за спиной множество соревнований, спорт приносит неплохой доход... Хочу сначала реализовать себя, увидеть мир, а потом только родить. Хотя, если честно, нет особого желания 9 месяцев мучатся токсикозом, сменой настроения и отеками, а потом ещё часов 10 страдать от боли при родах. Рассматриваю вариант усыновления. Но все это не в ближайшем будущем, в своё время. Парень и родители не понимают, говорят, что прекратят со мной общаться, если сделаю аборт... Посоветуйте, что делать и как переубедить их. Может к черту такого парня, которому не интересна моя позиция, да и родственичков туда же направить?
Заранее спасибо, всем добра, успехов и радостей:)
Кмс гимнастика, 18 лет. О какой карьере речь? Вы уже на олимпийских играх были? Нет, тогда это не карьера... Это просто нежелание рожать. Не прячьтесь за карьеру, а объясняете как есть...
У вас вся жизнь впереди и не позволяйте ее разрушить. Если женщина не готова к материнству, то, думаю, оно не принесёт ее счастья и удоволетворенности в жизни. У вас есть потребность в реализации и это прекрасно. Нормальная здоровая потребность. Наседкой всегда успеете стать. Я так понимаю, что материально вы можете себя обеспечить?
Хотите узнать своё будущее после аборта?
Парень вас бросит,родные отвернутся,со здоровьем начнутся проблемы и ваша спортивная карьера накроется.медным тазом.Аборт-это вам не прыщ выдавить,это серьёзный гормональный сбой,чреватый и депрессиями,и воспалениями.
Вы боитесь беременности,боитесь токсикоза,но токсикоз бывает не у всех и не длится всю беременность.Боли при родах сейчас никто не испытывает,благодаря анестезии,так что не углубляйтесь в средневековье.Если родные поддерживают,значит будут помогать с ребёнком и никуда ваша карьера не денется.
Вспомните трагический случай с Жанной Фриске,она тоже сделала.аборт в молодости,выбрав карьеру,но как видите большой звездой она не стала,а созрев для ребёнка,организм уже не справился,а всё могло бы быть совсем иначе.
Сообщение было удалено
Тоже хотела спросить? Вроде заканчивается карьера уже
Да какая разница про карьеру. Девчонке 18 лет. Зачем ей это?
Сообщение было удалено
Что за овулиный бред я читаю???)))) Мы с мужем планированно беременели и так же я делала аборт потаму что была в панике что роды это опасно и так было три аборта и никто от меня не отвернулся и муж не ушел и со здоровьем все супер хоть еще на пять абортов иди))) ты просто завидуешь тому что у нее есть возможность избавиться от ребенка а ты своего по залету вывалилв да пожалела вот и бесишься тут
Сообщение было удалено
Аборт и в них нет ничего страшного, аборт лучше чем роды а роды для женщины очень опасны, и нет ничего хуже нежеланного ребенка, так что иди на аборт а родить всегда успеть можно, дурное дело оно нехитрое)
Сообщение было удалено
Тоже хотела спросить? Вроде заканчивается карьера уже Зачем на себя обузу вешать в 18 лет???
Наверняка, глупая разводка. У гимнасток пик карьеры 12-14 лет. 18 это уже чуть ли не пенсия. Если вы до сих пор ничего не достигли, то ваша карьера - это быть тренером, а там особо ничего и не требуется.
Если вы всю жизнь серьезно занимались, что так и есть судя по разряду, то учеба прошла мимо вас и ни о каком поступления в институт, кроме физкультурного речи идти не может.
Вот уж, действительно, в вашем случае лучше рожать, всю свою остальную жизнь в туалет вы уже спустили.
Ну пошлете всех, они и пойдут. Где жить? На что? Да, у спортсменов неплохие выплаты, но на съем и пропитание не хватит. А уйти из спорта и куда? Кассиром в пятерочку?
Сообщение было удалено
Родители не отвернутся))) какие родители не прокормят своего ребенка до пенсии???)))) Они с детьми при любом ракладе;) ты сама просто родила и пожалела а теперь завидуя бесиштся тут.....)
Сообщение было удалено
Не пускай свою жизнь в утиль в таком юном возрасте, с ребенком на руках уже для себя ты жить не будешь он свяжет тебя по рукам и ногам и жить ты будешь жизнью орущего младенца))) оно тебе надо?) и не факт что парень не сбежит от проблем с ребенком и ты останешься с прицепом одна а это вообще ОПА))))
Сообщение было удалено
На каком быдложаргоне это написано?Очередная ЧФ из семьи маргеналов с несчастным детством,обиженная жизнью?
У меня абортов не было,как-то.хватает ума предохраняться грамотно,а ты давай и дальше скобли свою матку,если на контрацепцию не хватает.
Сообщение было удалено
На каком быдложаргоне это написано?Очередная ЧФ из семьи маргеналов с несчастным детством,обиженная жизнью?
У меня абортов не было,как-то.хватает ума предохраняться грамотно,а ты давай и дальше скобли свою матку,если на контрацепцию не хватает.На контрацепцию всего хватает в отличие от твоих вываленых по залету, а все беременности мои были запланмрованными, а так как ты говорят те, которые вывалили да пожалели и вам теперь не принято говорить что тебе до родов было жить лучше, так что перебесись залетная;-)
Сообщение было удалено
У меня абортов не было,как-то.хватает ума предохраняться грамотно,а ты давай и дальше скобли свою матку,если на контрацепцию не хватает.Если бы я как ты по залету вывалила бы личинку уповая и ведясь на уговоры сожителя а потом бы под чьим то гнетом выродила и поняла что мне до родов было лучше я бы тоже юным барышням и за зависти советовала бы рожать, но беременности мои были запланированными в отличие от твоих и прерванны из за страха смерти во время родов, так что акстись и завидуй юной не обремененной детьми барышне моооолча:):):)
Сообщение было удалено
У меня абортов не было,как-то.хватает ума предохраняться грамотно,а ты давай и дальше скобли свою матку,если на контрацепцию не хватает.Абортов у тебя не было потаму что ты уповая на ппа из за мужа так же как автор беременела незапланированно а потом рожала под из за страха что после абортов детей не будет, а это самое огромное овулинок заблуждение что после абортов больше беременностей не наступит, так что не возникай тут со своим неграмотным бредом кассирши-овулюньки)))
Ну началось.
Авторица,вы же совершеннолетняя ,сами решайте! От нас что хотите?
Сообщение было удалено
Автор, не ведись на советы по поводу рожать, а то сейчас тебе замотанные и уставшие неадекватные мамочки с выводком детей вываленных по залету, насоветуют из за зависти к твоей беззаботной жизни в юном возрасте рожать, чтобы им не обидно одним было с ребенком мучиться, у них же зависть к твоей молодости, хочешь секрет?) Большая часть из тех мамочек советчиц рожать - разведенки с прицепами, так что их зависть объяснима)
Если все твои беременности были запланированы,но прерваны из-за страха боли или чего-то там ещё,то ты просто чудовище,при чём психическое,это по твоим постам уже видно.
Как поётся в песне ,,собака бывает кусачей,только от жизни собачьей,,
Вполне возможно,что и тема твоя-разводка,чтобы выплеснуть чуточку гуанища из своего переполненного нутра)))
Сообщение было удалено
Сразу видно что тебя завистьюцепляет) А ты вот теперь расти свой выводок залетный на свою зарплату кассирши-овульки;) и не завидуй юному 18 летнему возрасту автора!:) Не исключенно что ты еще и *** злая и завистливая:)
Сообщение было удалено
И не ведись больше на уговоры парня на ппа, ппа не метод контрацепции, не предохраняются презервативами только безотвественные люди, а то родишь по залету, потом поймешь что рано это сделала что это не твое что до ребенка жилось лучше и будешь такой же злой и завистливой мамашей как те советчицы, на будущее на ппа больше не уповай, есть прекрасные презервативы "дюрекс" и расскажи про них своему парню, и береги свое здоровье силы и время
Сообщение было удалено
И да, нет ничего хуже нежеланного ребенка в 18 лет :) дети они навсегда, родив хоть раз-обратно его уже не сунешь, а сейчас естьюпрекрасные медикаментозные и вакуумные аборты которые делают на ранних сроках, главное срок не упусти
[quote="Гость"]Хотите узнать своё будущее после аборта?
Парень вас бросит,родные отвернутся,со здоровьем начнутся проблемы и ваша спортивная карьера накроется.медным тазом.Аборт-это вам не прыщ выдавить,это серьёзный гормональный сбой,чреватый и депрессиями,и воспалениями.
Вы боитесь беременности,боитесь токсикоза,но токсикоз бывает не у всех и не длится всю беременность.Боли при родах сейчас никто не испытывает,благодаря анестезии,так что не углубляйтесь в средневековье.Если родные поддерживают,значит будут помогать с ребёнком и никуда ваша карьера не денется.
Вспомните трагический случай с Жанной Фриске,она тоже сделала.аборт в молодости,выбрав карьеру,но как видите большой звездой она не стала,а созрев для ребёнка,организм уже не справился,а всё могло бы быть совсем иначе.[/quиди броди
Автор делай аборт,никого не слушай.слушай сердце,если не готова к ребенку то он тебе и не нужен сейчас
Автор, ты любишь свою жизнь? Так вот родив, ты уже не будешь молодой беззаботной девушкой... Подруги будут после клубных тусовок, а ты валится с ног после бессонных ночей около орущего ребёнка!
Гость........162,с вами.всё в порядке?Чему тут завидовать?Психическому обострению шизы?Примите таблеточек и позвоните своему психиатру.
Вас конкретно плющит,я ни слова не написала о своём положении,муже,детях,но у вас такая бурная фантазия....что весна с людьми делает...идите хоть воздухом подышите))
Сообщение было удалено
Какая жертва,не будет клубных тусовок,как дальше жить...
Сообщение было удалено
вы очень странная
Сообщение было удалено
Какая жертва,не будет клубных тусовок,как дальше жить...Никогда не понимала клубных тусок и что вы так на них помешанны?) Вот отдых дома в тишине без орущих младенцев вот что я имела в виду))) вчитайся!)
Сообщение было удалено
Ты это из за зависти пишешь к тому кто не обременн детьми, и автору советуешь рожать тоже из за своей зависти ))) иди лучше свой выводок воспитывай а то ишь как тебе обидно стало что кто то в 18 лет свою жизнь в подгузники в отличие от тебя не спустит))
Сообщение было удалено
Не переживай за меня,у меня всё хорошо в жизни,неделю назад из Швейцарии вернулась,скоро в Германию поеду...моя работа связана с путешествиями,а не с памперсами и орущими детьми.
Автор, вы совсем деревянная что ли? КМС по гимнастике в 18 лет с блестящим заработком и перспективами? Вам это приснилось или вы просто нас обманываете? Видимо, жених и беременность тоже из области вранья. Фу такой быть.
Сообщение было удалено
Не переживай за меня,у меня всё хорошо в жизни,неделю назад из Швейцарии вернулась,скоро в Германию поеду...моя работа связана с путешествиями,а не с памперсами и орущими детьми.Ну молодец! Возьми с полки пирожок:) и не советуй автору свою жизнь в подгузник спускать)))
Сообщение было удалено
Госпидя,пойду пос@ру
Сообщение было удалено
что ты так к кмс то прицепилась?))) речь о ее залете а не о кмс....или ты тоже одга из мамашек?)
Автор, рожать в 18 лет - глупость. Парень ваш может свалить в любую секунду, оставив вас с ребенком. К сожалению, в России ребенок - проблема и забота сугубо женская.Так что это вам груз на всю жизнь. Вы сама еще ребенок по сути, только школу закончили. Зачем вам все это?
Автор, ну какой ребенок в 18 лет.
Учиться надо, карьеру сделать, материально встать на ноги, а потом детей планировать.
Зачать и родить, много ума не надо, а вот вырастить и воспитать...
И при этом чтоб у ребенка была нормальная жизнь, а не в обносках и на подачки.
Делайте аборт и никого не слушайте.
Автор, я попрошу вас не делать аборт. Я приведу свои доводы. Первый и самый главый: Автор, вам будет только немного за 30, а у вас уже взрослый ребенок!!! Автор, мне сейчас 35 и так жаль, что я не родила в 18 ))), щас бы я была свободна, училась бы, занималась карьерой. Я практически одна воспитываю дочку, и мне немного тяжеловато, зато у меня было бы больше шансов создать семью, если бы дочка была бы уже взрослая. Вы щас родите, немного помучиться (когда молодой, все легко и просто кажется), а потом уже, когда за 30, уже отдыхать, путешествовать, карьера идет вверх. Во общем, мне кажется, больше плюсов, чем минусов.
Ребенок взрослый. Если с мужем вдруг не сложиться и развод, у меня мильен шансов еще создать семью и еще родить. Блин, зря вы хотите аборт сделать. Не делайте. Так тяжело потом жить и думать, а щас бы этому ребенку было бы 5 10 15 лет (((.
Ошиблась, "У вас будет мильЁн шансов"
Послушайте старую тетку... Я уже столько насмотрелась за свою жизнь.
Сообщение было удалено
Я тоже старая,вообще бы не рожала никого!О внуках не мечтаю.Ужас (для меня).
Кому надо -велкам носочки вязать.
Сообщение было удалено
Вы гуру,ясновидящий? Может родила бы и возненавидела.
Родные много чего обещают,но с чего они вдруг ответственность нести за ребенка?
24 года -и он просит ребеночка?А я вот сомневаюсь,что ему это надо.Так часто хотят посадить женщину на "привязь".
О,выкидыш мне столько здоровья не испортил,сколько роды,там такие болячки вылезли,о которых я не ведала,что у меня они могут хотя бы потенциально быть.Почитай: "Роды провоцируют появление заболеваний у женщин".Это вам точно не прыщ, беременность -нагрузка огромная на спину,внутренние органы, отдавать питание растущему плоду.Он,как паразит,только тянет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хотите узнать своё будущее после аборта?
Вспомните трагический случай с Жанной Фриске,она тоже сделала.аборт в молодости,выбрав карьеру,но как видите большой звездой она не стала,а созрев для ребёнка,организм уже не справился,а всё могло бы быть совсем иначе.
Вы такую *** сейчас несёте,не хочет человек,пускай не рожает,аборт выбор по желанию. Пишете про кучу последствий после аборта,а после родов их нет??? И ещё, Фриске не была звездой,да ну ***,она таких успехов добилась,ее по телеку крутили день и ночь во всех крутых передачах. А вы чего достигли? Вот сиди дальше молча нянькай и не неси ***