Гость
Статьи
Зачатие мальчика

Зачатие мальчика

Здравствуйте. Планирую беременность. И хочу спросить у знающих и опытных: действительно ли мальчика можно зачать в день овуляции и после неё???? У кого получилось? Кто так планировал из вас пол ребёнка??? Я в принципе буду счастлива любому ребенку, но хочу попробовать зачать мальчика по овуляции.

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пол ребенка зависит строго от мужчины
У женщины в яйцеклетке только один вид хромосом это *****!!!!И все!!А вот у мужчин в сперматозойде ***** или У!!И предугадать какой сперматозойд добежит до яйцеклетки невозможно!!!
Ну кроме Эко и то пол разрешено програмировать только при наличии показаний в виде наследственных заболеваний сцепленных с полом (гемофилия) например.
Так что ерундой не страдаете! !!

Гость

у женщины только ***** хромосома****

Гость

после овуляции никого не получится зачать точно). может в овуляцию или незадолго до нее. (девочку за неск дней до о)у меня все мальчики. и еще жду реб, возможно опять мальчика.

Гость

блин икс хромосома)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иногда воможно. y-более подвижные короткоживущие.***** -крупные медлительные долгожители, простым языком. можно попытаться, а получится или нет -не факт

Гость

но у меня действительно получалось что па был около или в о, хотя специально не планировали пол

28

Пробуйте в день овуляции. Потом расскажете)))

Гость

Если слабое здоровье то деваха будет, мальчики первенцы у молодых и здоровых рождаются...часто выкидыши мужского пола, бабы живучие

скорп

обращайтесь за помощью к знакомому, у которого два -три сына - не ошибетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опровергаю, на здоровье сильно не жалуюсь, но все парни родились после моих 30

Клава

плохо у нас в школах анатомию преподают

Гость

У нас мальчик получился точно не в день овуляции(незапланированный).Смотрела по всем таблицам,по обновлению крови,должна была получиться девочка.У меня ни один метод не совпал,пол ребенка от этого не зависит!

Алиса

Сколько вам лет автор?

Гость

Нужно в Питер ехать и помолиться Александру Свирскому. Хотя у нас с мужем и у Матронушки получилось попросить. После трёх дочек родили сына. Но про Свирского давно говорят.

Sveta

Сообщение было удалено

Как по мне, так тут вероятность 50 на 50))) то есть на пол ребенка вы сознательно не сможете повлиять, мне кажется))) Хотя попробуйте, вдруг получится))) Главное - чтобы здоровенький был!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно??? Я из Питера и подворье Александра Свирского от дома шагов 700.не знала даже.

Гость
Клава

Сообщение было удалено

Преподают нормально, только в тот момент, когда в школе ее преподают, большинство занимаются практикой в соседнем подъезде и чихать они хотели на анатомию.

Аноним
Sveta

Сообщение было удалено

Планировать пол будущего ребенка можно только при ЭКО. Всё, других вариантов наука не знает.

Гость

Гость был прав, никогда не предугадаешь, хоть по фен шую ложись. Тут как повезет. Это не значит, что если у вас сегодня овуляция, вы занялись сексом, то хоп и сперматозойды уже оплодотворили. Нет, это не так происходит. Вам нужно за пару дней до овуляции заниматься сексом. Спермики живут до 7 дней, яйцеклетка больше или меньше суток ,в зависимости от организма женщины. И крч в день овуляции яцеклетка как бы говорит "ей я тут", ну и спермики уже тут как тут и опа оплодотворение. А уже какой из спермиком оплодотворил и какой будет пол, тут только Богу известно.
Я вообще забеременела после овуляции. У нас был секс за 3 дня до овуляции. Потом секса не было. Овуляция прошла. И вот - 7 месяц

Гость

Статью читала давно. Там по обновлению крови надо расчитывать. Но не забыть учесть про донорство, операции с потерей крови и если это не первые роды у женщины. Если что то из этого было у мужчины( кроме родов) или женщины, то от этой даты считать обновление крови...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и помолитесь за автора. Вам нетрудно? А человеку-счастье.

Гость

У меня мальчик, сошлась с резвым парнишкой, который меня затра,хал,что все болело. короче там рвались презервативы,вот и мальчик!

Гость
Гость

Гость был прав, никогда не предугадаешь, хоть по фен шую ложись. Тут как повезет. Это не значит, что если у вас сегодня овуляция, вы занялись сексом, то хоп и сперматозойды уже оплодотворили. Нет, это не так происходит. Вам нужно за пару дней до овуляции заниматься сексом. Спермики живут до 7 дней, яйцеклетка больше или меньше суток ,в зависимости от организма женщины. И крч в день овуляции яцеклетка как бы говорит "ей я тут", ну и спермики уже тут как тут и опа оплодотворение. А уже какой из спермиком оплодотворил и какой будет пол, тут только Богу известно.
Я вообще забеременела после овуляции. У нас был секс за 3 дня до овуляции. Потом секса не было. Овуляция прошла. И вот - 7 месяц

Здравствуйте. У вас мальчик?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И кто у вас мальчик девочка

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: