Не знаю какой выбрать подходящий способ контрацепции. С мужем давно, презервативоми не пользуемся. От ОК отказалась, не подходят, то кровь сгущают, то живот болит, то выделения, короче все побочки выходят. Спираль анатомически не подходит. У меня матка загнута. Хотелось бы узнать какими вы пользуетесь методами контрацепции. И отзывы конечно.
Презервативы
Мужа стерилизовать только остается.
Презервативы
Используем ППА уже 12 лет. Беременность одна (запланированная). Ваще нет проблем.
Сообщение было удалено
Тоже использовали. Три года как. Вот полгода назад столкнулась с внематочной беременностью. После того и боюсь.
Презервативы,ппа вообще не контрацепция,куча залетов!
Сообщение было удалено
Тоже использовали. Три года как. Вот полгода назад столкнулась с внематочной беременностью. После того и боюсь.
ППА и презики
кто вам виноват,что ваш мч вовремя член не вытаскивает? раньше мы всегда ППА делали и никаких проблем не было..сейчас пока пью ОК,но это не для контрацепции,а по гинекол. причинам...*****.би-тесь с пре.зиками значит
кто вам виноват,что ваш мч вовремя член не вытаскивает? раньше мы всегда ППА делали и никаких проблем не было..сейчас пока пью ОК,но это не для контрацепции,а по гинекол. причинам...*****.би-тесь с пре.зиками значит[/quote]
я спрашиваю про альтернативные способы контрацепции!
Всю жизнь (мне 40) пользуемся презервативами. Ну не хочу я гормональные пить, муж относится понимающе. Дело навыка)
Презики. Прекрасно, спокойно, не вредно . 10 лет брака. Никаких болезней, кроме редкой молочницы, но она из-за антибиотиков , которые регулярно приходится пить - гаймориты свои лечить
Тоже резинками. Нафиг себя травить? Ещё есть всякие свечи, кремы- но фиг знает, тоже химия. А внематочная от нетвовремя вынутого члена не появляется, у других и от обычного секса случается- не заниматься теперь что ли? А чем вам резинки не нравятся? Сейчас такой ассортимент, чуть ли не невидимые.
Сообщение было удалено
Мда..😒 сперматозоидов небольшое количество есть в смазке, которая выделяется при стояке уже. То есть есть шанс залёта большой. Если кому-то по 12 лет везёт, задумайтесь, может у кого-то вялые сперм-ды полудохлые и в маленьком количестве или у женщины проблемы с фертильностью или ещё что. + как психолог, скажу, что длительное применение ппа для некоторых мужиков грозит психогенным нарушением эякуляции, так как он бессознательно ассоциирует па с опасностью бер-ти..
Автор, Презервативы Дюрекс тонки попробуйте. С обычными небо и земля. Не устраивает - воздержание. Всё не подходит и не нравится.. Ну да, аборты или бер-ти куда приятнее, чем секс с през. Тут ежедневно такие темы от умников, кому резинки не нравятся. То про угробленное оками здоровье, то про Помогие, кажется я беременна, то сделала аборт и муж бросил. Нездоровые у людей мозги и приоритеты в первую очередь.
Свечи, крема, если есть деньги то пластыри, сама не пробовала их но отзывы хорошие, и лучше чем таблетки.
Сообщение было удалено
Ну там эффективность значительно ниже, чем у тех же през-ов. А пластыри тоже гормональные, вредные.
Кто сказал, что при загнутой матке спираль не подходит? У меня загнута, спиралью пользуюсь лет 15.
Сообщение было удалено
Гинеколог сказал что будет неправильное положение и будет вылетать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
През. Очень хорошо, никаких гормонов, ничего в матку вставлять не надо.
От спирали воспаления могут начаться, кровотечения (у знакомой так было). Про гормоны вообще не говорю, лучше не лезть в это, имхо.
Ппа -метод зачатия для нерешительных:)
Еще свечи есть, колпачки, вот говорят пластыри.... как по мне так не надежно, ну так, в дополнение...