Гость
Статьи
мужчина не хочет …

мужчина не хочет ребенка

Вместе 2 года. Жили в любви и были счастливы, путешествовали. У него есть 2 ребенка, разведен. Жена и дети в другой стране, но планирует их перевезти поближе в соседний город, чтобы видеть детей. Он их любит, содержит.

Мы не женаты. Я забеременела, срок 5 недель. Как узнал поддержал, сказал я с тобой, любимая, все будет хорошо. На днях устроил скандал страшно орал и отправил на аборт. Лсновная причина - не планировали, не готовы, не будет времени на нас и удовольствия - сейчас никак. Я ребенка хочу и готова. Раз бог дал - значит судьба. Да и в отношениях долго уже. Мне 29 лет. Я сказала аборт опасен и я его морально не переживу. Он меня не слышит и не хочет слышать. Давил настолько что у меня руки дрожали от стресса, обвинил в эгоизме (что я одна решение принимаю и его не слушаю) ради собственного здоровья и малыша, взяла часть вещей и ушла от него к маме (жили вместе).

Мне больно! Ну как он может думать о собственном удовольствии и спокойно любимую женщину отправлять на аборт? Я его люблю, но аборт делать не буду! Работа нормальная, родители поддерживают, я уверена что справлюсь!

К слову любимый у меня обеспеченный, машина дорогая, денег много, работа доходная, ни в чем себе не отказывая жили.

Неделю молчим, мне гордость мешает, не хочу первая идти на контакт. Я всегда шла первая к нему после ссоры, так как не выношу молчанок! Он обидчивый молчун! Но сейчас я так обижена! Что делать? Ждать принципиально его и не писать первой? Сердце разрывается..Есть шанс что одумается? Или может самой выйти на разговор? Если да, то чтобы вы сказали?

Irinka777
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин, откуда вы такие беретесь то

Гость

Он от двоих детей уже ушел в свободное плавание, а вы хотите его опять в кабалу загнать? От вас он точно так же укатится, как Колобок, найдет новую, свободную. Дети ему нужны как факт, но только не рядом с ним.

Света

Сначала поддержал, а потом на аборт погнал?
С чего это?
Нестыковочка...

Пуша

Автор,вы решили рожать-рожайте,раз можете одна вырастить ребенка, ему дайте время подумать,не пишите и не звоните,он может одуматься!

Ната
Irinka777

Сообщение было удалено

а перед тем как беременнеть,надо было хотя бы поговорить с ним...что за мода у баб беременнеть без согласия мужчины?а потом ноют сидят,что он не хочет ребенка..

Гость

Реально, вот откуда такие берутся? Про контрацепцию не слышали? В лесу живете?

Почему вы не предохранялись? Создается впечатление, что вы действовали по плану: "Залечу, скажу ему и он обрадуется!". Только вот эффект обратный.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, каждый день такие темы. Конченые какие-то дикари.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ну автор как думал: мужик богатый, все есть, детей любит, меня любит, а мне уже пора рожать, да и если он не предохраняется, значит согласен.

Ли

Думаю, такие мужчины выбирают спутниц без проблем, детей и прочего.. становясь матерью его ребёнка появляется ответственность, а он от неё уже сбежал. Успокойтесь, ничего не делайте сейчас. Это у вас первый ребёнок, а у него третий. Он все равно никуда не денется...
Алименты платить обязан. Те кто возмущаются беременностям без согласия мужчины, не забывайте, секс - это уже оферта, где при беременности решение принимает вторая сторона, а первая, по закону, выплачивает алименты.
Автор, он забрал у вас 2 года продуктивной жизни, когда вы могли встретить нормального мужчину и создать семью. Это не честно по отношению к вам... юзать пока новая, через три года поменять на девственницу..

НеЛи

Думаю, такие мужчины выбирают спутниц без проблем, детей и прочего.. становясь матерью его ребёнка появляется ответственность, а он от неё уже сбежал. Успокойтесь, ничего не делайте сейчас. Это у вас первый ребёнок, а у него третий. Он все равно никуда не денется...
Алименты платить обязан. Те кто возмущаются беременностям без согласия мужчины, не забывайте, секс - это уже оферта, где при беременности решение принимает вторая сторона, а первая, по закону, выплачивает алименты.
Автор, он забрал у вас 2 года продуктивной жизни, когда вы могли встретить нормального мужчину и создать семью. Это не честно по отношению к вам... юзать пока новая, через три года поменять на девственницу.. [/

Ник сайт поставил

Гость

Сообщение было удалено

Жизнь. Радуйтесь раз без проблем и идеальны! Вот только когда с вами беда приключиться БУДЕТЕ САМИ ВИНОВАТЫ! Ибо сами все ***** и во всем виноваты по вашему

Гость

Сообщение было удалено

Жизнь. Радуйтесь раз без проблем и идеальны! Вот только когда с вами беда приключиться БУДЕТЕ САМИ ВИНОВАТЫ! Ибо сами все ***** и во всем виноваты по вашему

Гость

Сообщение было удалено

Вообще то он мне в любви клялся и говорил что хочет женится, кольцо на палец одевал и детей от меня ОН ХОЧЕТ! Мы все обсуждали в начале отношений!

Света

Сообщение было удалено

Вот именно! Сначала сказал Я С ТОБОЙ ВСЕ У НАС БУДЕ ХОРОШО! А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ - НЕ ХОЧУ И ВСЕ! Я САМА В ШОКЕ!

Ната

Сообщение было удалено

Настюша

Почему вы не предохранялись? Создается впечатление, что вы действовали по плану: "Залечу, скажу ему и он обрадуется!". Только вот эффект обратный.

Предохранялись! Но бывало презервативы кончались, а страсть нет! Да виноваты ОБА! Это случилось!

Кольцо на палец надевал, но до ЗАГСа там и не дошло) автор, вы дурочка просто)

Гость
Irinka777

Сообщение было удалено

Автор, ну ясен пень, что и любовь и свадьба, и дети. Это уже мантра, такая же, как твердят любовницам, что жену не люблю, с женой не сплю, живу ради детей. Если бы он вам всего этого не говорил, вы бы ему не давали, правда. Но это были слова, а поступки у него что-то со словами не сходятся.

Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не планировала! Так случилось. Я руководитель в крупной известной компании, у меня хороший доход, никогда не была с мужчинами из за денег!

Настюша

Сообщение было удалено

Взаимно. Если вы проводите свое время на форуме, чтобы просто обзывать людей, которым плохо и они ищут совет, то вы просто мазохистка, которая свои ядом и обидами наслаждается. Делать больше нечего кроме того, что чужими проблемами упиваться? Значит вы несчастная скучная ДУРА.

Гость

Сообщение было удалено

Да, все мужчины такое говорят! Но это же не значи что нужно закрыться и НИКОМУ НЕ ВЕРИТЬ? А отношения то строить как без доверия? Конечно верить пробуешь.

Гость
Irinka777

Сообщение было удалено

Не закрываться, а быть готовой к тому, что все эти слова обман. Я не говорю, что ваш мужчина вас не любил и не любит. Любит, но он любит вас такой, какая вы есть и в той обстановке и обстоятельствах, которые есть. То есть красивой, сексуальной, свободной, с которой можно с любой момент заняться сексом, поехать в путешествие и просто комфортно провести время. А не беременной, с токсикозом, с животом, с родами, младенцем, памперсами, ночными орами и всем, что лишит его комфортной жизни.

Гость

Ну в общем то это и есть эгоизм или раздолбайство. 21 век на дворе, а вы совершенно случайно беременеете. Ну как это возможно? У него и так двое детей, а вы хотите на него третьего повесить! Такие решения совместно принимать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, в данной ситуации надо убить ребенка, на следующий день вернуться к нему и оставаться красивой свободной и сексуальной еще лет пять, десять? Все для него? А для меня что? Нельзя взять няню? Мама моя счастлива будет помогать, ну что год-два нельзя потерпеть и снова наслаждаться жизнью? При том что от него много не требуется..Деньги есть, помогать есть кому, сколько пар путешествуют с маленькими крошками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну в общем то это и есть эгоизм или раздолбайство. 21 век на дворе, а вы совершенно случайно беременеете. Ну как это возможно? У него и так двое детей, а вы хотите на него третьего повесить! Такие решения совместно принимать надо.

Мне поевать что у него две детей! Это его жизнь! Он сам хотел третьего! Он его мне обещал! Я бы не стала строить отношения ч человеком если бы он сразу сказал что не хочет иметь еще детей! Я молода и готова к полноценной семье! Он знал и обещал мне!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Обещать - не значит жениться, слышали такое? Вы в упор не видите очевидного, о чем вам здесь говорят на форуме. Не нужен ему этот ребенок вот и все, смиритесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, у вас есть собственные желания, у мужчины они тоже есть. И эти желания не совпадают. Вы готовы рожать и считаете, что все трудности преодолимы. Он так не считает и не хочет никаких трудностей. Да, он хочет, чтобы вы сделали аборт и все пошло по-старому. Вы к такому не готовы? Значит каждый из вас остается при своем. Вы рожаете, а он ищет новую свободную любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме что ни тема, то муж хотел ребенка. На деле оказывается, что ребенок мужу нафиг не сдался. Мужики лапшу вешают, женщины верят. Такова жизнь!

Гаденька

Каков облом да? Залетела от обеспеченого, думала ну все заживешь, а тут такой облом. Одна теперь будешь тянуть. Залетушки большего и не достойны.

Гаденька
Брошенная

Сообщение было удалено

Я ничего не планировала! Так случилось. Я руководитель в крупной известной компании, у меня хороший доход, никогда не была с мужчинами из за денег!

Известной в 29 лет? Какой? Кока Кола Компани что ли, фантазерка:))

Гость
Брошенная

Сообщение было удалено

он детей хочет перевозить вместе с их мамой ближе к себе из другой страны, чтобы жили рядом с ним. На это деньги нужны, а тут Вы со своими расходами на беременность. Он почитал расходы и решил,что Ваш ребенок лишний. Это так мерзко, что у меня бы не хватило сердца принять такого мужчину назад. Я понимаю Вам сейчас больно, у Вас такое счастье, Вы скоро мамой станете,а он не ценит этого и разделяет с Вами этого счастья, но нужно пожить отдельно от него, чтобы поставить все на свои места. Не хорошо мужчина себя показал, не по мужски.

Гость

Сначала замуж надо было выйти,а на словах они все Львы Толстые

Гость

В чем вопрос? Медикаментозный аборт прост. Две таблетки антибрюхатина за три тыщи и вы здоровы, молоды, красивы, веселы. Заболевшую авулизмом тетю надо лечить, мужик прав.

Карина

дорогая, денег много, работа доходная, ни в чем себе не отказывая жили.
Неделю молчим, мне гордость мешает, не хочу первая идти на контакт. Я всегда шла первая к нему после ссоры, так как не выношу молчанок! Он обидчивый молчун! Но сейчас я так обижена! Что делать? Ждать принципиально его и не писать первой? Сердце разрывается..Есть шанс что одум[quote="Гость"]
Люди, что сразу на неё. Бывает такое не запланированное тем более 2 года живут. Первое что советую рожать, а второе поговорите разберитесь во всём. Не нравиться если ваш выбор то досвидание.

Гость

29 лет, возможно это последняя беременность. .лучше одной вырастить дитеныша, чем никогда их не будет. ..в ***** козлп

Гость

Ни один мужик не стоит убийства ребенка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

рожайте, дурочка. Второго шанса может не быть