Здравствуйте, уважаемые участницы форума! "Дожила" до весны, преодолев зиму с ее гололедами, а сегодня, на 26-й неделе беременности, подвернула ногу и упала на бок. Ничего не болит, разве что подвернутая нога, но переживаю страшно. Подскажите, насколько это опасно? Завтра собираюсь к врачу, но это завтра ещё дождаться надо. Заранее благодарю за ответы!
Я как то толкнула случайно переменную в трансопрте и она упала плашмя на живот. Все обошлось
P.S. Живот не болит, выделений нет, деть шевелится как обычно
Автор, не хочу вас пугать, но почему вы сегодня в травмпункт, к примеру, не обратились??Вобще, вас гинеколог тоже должен был без очереди принять. У меня родственница тоже упала, пуповина надорвалась...она и не знала...потом родила ребенка (живой, все в порядке... Уже большой вырос, семья, дети), но был синенький...
На УЗИ сходить не судьба была?!
Сообщение было удалено
УЗИ завтра
Автор, не паникуйте, очень многие беременные падают. Прислушивайтесь, если он там шевелится как обычно и активно, если ничего в животе не беспокоит и выделений необычных нет-так и все нормально. Он же там еще в воде сидит, и в мешке толстом мышечном. Не переживайте понапрасну.
а подвернутую ногу вы сами вправили?
Сообщение было удалено
А надо было сегодня, чтобы голову себе не ломать и не переживать.
Сообщение было удалено
Вправляют вывих...
не волнуйтесь! это намного вреднее,чем ваше падение.главное -не на живот.он очень там защищен, и навредить сложно.
Вот уж корова
Тоже падала на бок и на спину. Все обошлось. Если не болит и двигается как обычно, то все нормально должно быть)
Сообщение было удалено
Я не автор...Тоже пошутить люблю, но у каждой шутки должны быть границы. Женщина, ожидающая долгожданного ребенка, очень чувствительны к злым словам. Хочется надеяться, что вы это сказали, не подумав.
Пффф ... Я вообще будучи беременной в жен.консультации подралась. С такой же беременной. Нас растащить не могли.
Весна, у некоторых это период обострения. Вот чем человек наполнен, то из него и прет. У кого-то доброта, у кого-то *****.
Сообщение было удалено
Позвольте полюбопытствовать...Что вы там не поделили?
Сообщение было удалено
Видимо, не сошлись во мнениях по поводу очередности приема.
Спасибо большое за ответы, милые! На злые стараюсь не обращать внимания, всем добрым желаю всего хорошего и быть аккуратнее, чем я)
На злые слова*
Сообщение было удалено
Тебе,бесплодная овца, лучше бы промолчать .Автор, не беспокойтесь,всё будет хорошо, малыш хорошо защищён ,на бок - ничего не должно случиться.
Я как то толкнула случайно переменную в трансопрте и она упала плашмя на живот. Все обошлось[/qуоте]
Жесть, ну вы прям сама доброта. Она вам не влепила по физиономии потом??
[quote="Гость"]Ну упала и че, одной беременяхой было бы меньше. [/quo убейся
Автор, все будет хорошо!!!
Когда я была беременной, падала с большим животом трижды. Один раз просто ноги подкосились, я упала на колени, а потом головой в землю. Как будто петух решил зереа поесть. Возле детской площадки, летом, днём. Злые бесята, а не дети, смеялись над этим.
Во второй раз меняли трубы во дворе, была дощечка переброшена через канаву. Я потеряла равновесие и шлепнулась в нее. Узбеки помогли вылезти.
В третий раз засмотрелась на красавчика и споткнулась. Но красавчик прошёл мимо, помогала бабуся с лавки.
Каждый раз было страшно, больно и стыдно. Сейчас смешно.
Сообщение было удалено
Я бы на видео поснимала и на ютуб
Сообщение было удалено
за что? Она же случайно
Сообщение было удалено
Вас не затоптали там?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ! Рада, что у вас все обошлось! А красавчики - они такие...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я три раза падала беременной, когда был гололед. Хотя обувь не скользкая. До этого (не беременной) вообще никогда не падала, а тут как назло(((Каждый раз на колено. Просто синяк был. Понимаю вас, тоже очень страшно было. Сходите на УЗИ и узнаете. Скорее всего все в порядке.