Дев,у меня была задержка на 12 дней, потом пошли месячные, но они не похожи, обычно у мня месячные бордовые,ну то есть тёмные а тут пошли как будто разбавленные водой, алые но ближе к розовому.Мы боимся. Тест не делали. Но планируем как закончаться "месячные"
И?
выкидыш похоже, делать узи надо чтоб ничего не осталось гнить
Внематочная двойней. После неё станешь бесплодной
бывает что при беременности первые месячные все равно идут, делайте тест пока не позно
У меня вот в этом цикле так. Была задержка и я прям чувствовала что что то не то. Как в прошлый раз при беременности (у меня есть уже ребенок), уже сказала мужу купить тест как вдруг ливануло. Вот именно ливануло. У меня обычно 1 день мажет, 2 и 3 обильно и 4 день мажет. А то сразу сильно и, простите, много сгустков. Как никогда. Не месячные а сплошные сгустки. Не знаю как должен выглядеть выкидыш, но может это оно?!
Автор, у вас 12 дней задержка и вы не сделали тест, но написали на форум? Что у вас в голове?
Сообщение было удалено
опилки
У меня та же ситуация, но тест был отрицательным, еще кровь на хгч сдавала, жду результат сегодня к вечеру.
Кровотечение ужасное.
А какие все признаки беременности есть?))))) хгч? Или шоколад с огурцами?))))
Подскажите пожалуйста 11 дне задержки все признаки беремености :тошнота по утрам , бешеный аппетит , опухла грудь ,соски и цвет .И в друг пошли месячные с начало в виде жидкой воды розового цвета потом алого потом красный .Сгустков нет и не обильное так по чуть чуть .Но тем не менее признаки беремености остались
после зачатие прошло 4 недели потом была задержка 2 недели я думало что это оно но потом пошли месячные кусками они шли 3 4 дня обычно идут 6 7 дней но после месячных поднялась температура тошнит поясница тянет соски потемнели вены на груди появились может ли это быть беркменность читала что в первый месяц все омывается или иногда бывают что идут месячные мне через месяц будет 18 по этому не чего не знаю
Девчат подскажите пожалуйста. Такая ситуация. Была неделя задержки, сдавала кровь на ХГЧ показал 21.делала 3 теста все положительные но вторая полоска на всех бледная. Месячные пришли через неделю и не так как обычно. Поехала к врачу, она все проверила и сделала УЗИ. Потом там же я сделала тест. Оказался отрицательным. И УЗИ показало отсутствие беременности. Может ли быть такое, что по какой-то причине беременность пока не видно или все же я не беременна. Опыта нет в этом вопросе поэтому переживаю. Может у кого так было?!
У меня была задержка 6 дней все симптомы были, тест сделала на 3 день отрицательный, потом на 5 день слабоположительная через 2 дня сделала еще показал также слабоположительную, в этот день сильно болел вниз живота, а на следующий день пришли месячные
6 числа должны были быть месячные, они непошли. Залержка была 6 дней на 7 день задержки тоесть сегодня они пошли.но только они идут выдилениями и свернутые.
Молодой человек предлогает сделать тест, ждем как пройдут месячные.
Можете чем помочь?
Сообщение было удалено
А во время месячных тест делать можно? Или желательно после того как они пройдут?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!