Гость
Статьи
Беременна ли я?

Беременна ли я?

Здравствуйте. В прошлом месяце в конце овуляции был незащещеный половой акт. В это время я лечилась от дрожевого грибка. Далее была задержка 12 дней и самочувствие как перед менструацией. Тесты показывали одну четкую полоску, другая слабая, но есть. Сегодня пошла менструация, а завтра должна идти на УЗИ. Возможно ли то что я беременна, или задержка это реакция таблеток и смены погоды? И нужно ли идти завтра на УЗИ? Знакомая сказала что возможно их за менструации ничего не увидят там. Не знаю что делать. Детей пока не хочу

Васелина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если полоска есть, вы беременны

Гость

Это аыкидыш- раслабся

Наталья

Вероятнее всего беременны. У меня тоже вторая полоска нечёткая еле еле видна была, оказалась беременнаа и у моих подруг тоже самое

Елена

что беременны не факт. у меня была слабая вторая полоска, а потом месячные пришли. тест может еще сделать?

Гость
Васелина

Сообщение было удалено

На узи с месяками не ходят. перенесите поход к врачу на несколько дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это выкидыш и к врачу нужно срочно

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: