Здравствуйте. В прошлом месяце в конце овуляции был незащещеный половой акт. В это время я лечилась от дрожевого грибка. Далее была задержка 12 дней и самочувствие как перед менструацией. Тесты показывали одну четкую полоску, другая слабая, но есть. Сегодня пошла менструация, а завтра должна идти на УЗИ. Возможно ли то что я беременна, или задержка это реакция таблеток и смены погоды? И нужно ли идти завтра на УЗИ? Знакомая сказала что возможно их за менструации ничего не увидят там. Не знаю что делать. Детей пока не хочу
Если полоска есть, вы беременны
Это аыкидыш- раслабся
Вероятнее всего беременны. У меня тоже вторая полоска нечёткая еле еле видна была, оказалась беременнаа и у моих подруг тоже самое
что беременны не факт. у меня была слабая вторая полоска, а потом месячные пришли. тест может еще сделать?
Сообщение было удалено
На узи с месяками не ходят. перенесите поход к врачу на несколько дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это выкидыш и к врачу нужно срочно