Вчера с парнем был первый секс, то есть лишалась девственности.
Было ужасно больно. Была кровь. Полностью войти я ему не дала, но сантиметров 5, может чуть больше, вошёл. Всё это было без презерватива.
Есть ли вероятность того, что я могу быть беременна? Сегодня меня очень сильно тошнит, даже есть на могу. Очень волнуюсь...
так же он вставлял пальцы, посла этого... с его смазкой.
Слышала, что многих тошнит после первого раза, но переживаю всё равно очень сильно. Есть ли вероятность? И какова она?
Автор есть вероятность того, что вы не забеременели а подцепили себе кучу болячек. Вы не беременны!! А в след раз одевайте презерватив и думайте головой а не ж/о/п/о/й чтоб потом долго и нудно инфекции не лечить. Какие глупые дети, ужас просто.
Больше пяти см. войти не дали.
А зачем на пять-то дали. Лучше не надо вообще, чем пять. И удовольствия никакого, и еще ерунду какую-нибудь подцепить можно.
Сообщение было удалено
Больше не дала войти, так как было невыносимо больно.
А о СПИДе, сифилисе, гонорее что то слыхала??
Сообщение было удалено
Вероятность всегда есть, если вы не предохраняете сь) Но вот так быстро заберем. вы явно не могли) Это скорее всего страх и самовнушение. Мой совет: не хотите ребенка, не рискуйте, думайте головой и все у вас будет хорошо!)
так он закончил свое дело все таки или нет?даже если он там был на 5 см? а пальцы то зачем пихали туда,если была невыносимая боль?
Сообщение было удалено
Пальцы и до этого там были, максимум два. Ими никак не больно.
Какой то садист МЧ - ей и от члена больно, а он ее туда еще и пальцы сунет 0 ))))
Люди ,вы чего такие *****?))Девушка спросила конкретно могла или нет,а не про инфекции всякие.Может молодой человек тоже первый раз этим занимался ,да и какая разница вообще вам до ее здоровья?Она ваша дочь?или вы врачи?))......Вероятность того ,что Вы могли забеременеть очень мала,в большенстве случаев,это порой даже не возможно, если он в Вас не кончал.А то, что Вас тошнит это может быть от волнения сильного и только.
Я так понимаю, что Вы быстро прекратили этот неудачный ПА. И семяизвержения внутрь не было. Тогда вероятность беременности приближается к нулевой.
Но о ЗППП нужно помнить всегда.
Люди ,вы чего такие *****?))Девушка спросила конкретно могла или нет,а не про инфекции всякие.Может молодой человек тоже первый раз этим занимался ,да и какая разница вообще вам до ее здоровья?Она ваша дочь?или вы врачи?))......Вероятность того ,что Вы могли забеременеть очень мала,в большенстве случаев,это порой даже не возможно, если он в Вас не кончал.А то, что Вас тошнит это может быть от волнения сильного и только.[/qуоте]
У автора плохое самочувствие, от этого и говорят о болячках.
Сообщение было удалено
У таких болячек симптомы сразу не проявляются.Зачем запугивать человека.
Сообщение было удалено
МАКСИМУМ два?
Сообщение было удалено
Ну и?
Ну откуда такие глупые люди? Ну вы прежде чем, начать заниматься сексом, изучите , что такое беременность, как она возникает и прочее сопутствующее.
Нет признаков беременности на сл. день! Просто нет! А вот зппп запросто!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правильно нечего запугивать девочку, сама узнает о болячках когда заразиться.