Всем привет! Я забеременела, заканчиваю 11 класс.. с парнем рассталась в прошлом месяце по причине того, что любви нет и не было, просто приятно было проводить время.. вместе были год.. сейчас у него …
Сообщение было удалено
Да потому что ребенок - это в основном ребенок мамы, а уж потом отца. Евреи абсолютно правы, считая, что национальность передается по материнской линии. Не только национальность - очень многое! Кто воспитывает, кто возится, учит, лечит, кто душу вкладывает? Мама! Отцы же на работе с утра до ночи. Наконец, мама - точно мама, а вот кто отец, вопрос спорный.
Далее, невестки редко любят свекровей и особенно их советы, поэтому контакт с внуком от сына обычно не столь тесный, как с дочкиным ребенком, которого можно безбоязненно взять на руки, и никто недовольную физиономию не скорчит.
Ну и самое противное. Невестка - конкурент. Увела любимого сыначку, и вообще она его недостойна, воспитывает неправильно и все такое. Ну как любить ее детей?
Вижу это сплошь и рядом. Может, как ни грустно, и сама такой буду, кто меня знает.
я бы на вашем месте, автор, еще раз крепко подумала. С парнем любви нет, у вас нет жилья я так понимаю, декретные минималка, как жить-то собираетесь? не надейтесь шибко на него, даже некогда любящие люди ругаются до драки на нервах, ребенок это большое испытание. и с учебой вы загнули, вообще не факт, что поступите, да еще на бюджетку.
классика жанра. дочь -недоучка "принесла в подоле".Страшный сон любых родителей. Почитай хоть группу в контакте "#счастьематкринства. Будешь знать что тебя ждет на самом дкле, а сейчас у тебя гормоны и розовые очки. Надежды таои на учебе и сытую жизнь не лправдаются. Будешь ночи не спать и ишачить как папа карло. А потом искать нового папу. ))В голове ни буб бум малолетка, а сама дура-дурой (с).) Удачи!
Была в подобной ситуации ,17назад !Как раз тоже последний год училась в школе,животик совсем не видно было,но знал весь класс и все молчали,как один ,поддерживали)Сейчас сыну 16 лет,красавец !Не жалею ,что убежала из больницы когда на аборт привезли!Родители переживают ,чтоб внук не узнал !Тогда от меня все отвернулись (,ничего потом осознали!!!!По жизни меня этот случай сделал очень сильной,самое первое и смелое решение в моей жизни,а главное правильное ни о чем не жалею!!!!Очень люблю своего сына он очень ласковый и добродушный парень👍🏻👌Смотримся ,как брат с сестрой выше меня на две головы )))и за его спиной меня не видно )!
Сообщение было удалено
да меня тоже Ольга зовут )),Ольги сильные и целеустремлённые девушки все будет 👌 здоровья,силы духа тебе и малышу .
Сообщение было удалено
Без детей никакой силы духа не понадобится. Все само в ручки плывет, а мамаши опу рвут чтобы быть сильными)))) Ну трудитесь работяжки, рвите себе письки с молоду, если жить легко и свободно вам не мило. Нравится корячиться и портить себе здоровье родами? Кто ж вам доктор))))Бабы каются-девки собираются (с). Эта народная мудрость ничему дур не учит.
Клеймо ***** на всю жизнь
почитай тему ниже "всем, кто боится рожать". Там всю правду про твое будущее пишут
да делай аборт и не мучайся, родишь еще, пока срок маленький таблетками вот и все www.emcmos.ru
Сообщение было удалено
Девушка,напишите мне на почту,я вам постараюсь помочь
Сообщение было удалено
Почта моя ir.dm.2005@mail.ru
Сообщение было удалено
Конечно делай аборт. Даже не думай. У тебя вся жизнь впереди и учёба и карьера и всё что можно. Медикаментозный аборт совершенно безопасен. Да, дорого. У меня вышло порядком шести тысяч. Но оно того стоило и не бойся всё пройдёт гладко, если проконсультироваться с врачом. Дела аборт мой тебе совет, а дальше уж тебе решать. К сожалению, у меня случился такой опыт беременности в 16 лет. Я даже не думала оставить ребенка. Родители будут не в восторге, загубишь жизнь себе. Так что,вот моё мнение.
[quote="Олечка"]
Всем привет! Я забеременела, заканчиваю 11 класс.. с парнем ассталась в прошлом месяце по причине того, что любви нет и не было, просто приятно было проводить время.. вместе были год.. сейчас у него никого нет, как и у меня.. думаю рожать или нет.. ведь совсем рано.. если рожать то поступлю заочно буду учиться заочно и уже не уеду в другой город, когда этого очень хотела.. а если аборт то боюсь что потом не рожу никогда, т. к у меня по женски постоянные проблемы (от мамы досталось) парень на аборт не потащит, или вместе жить начнём или просто финансово помогать будет.. а мама у меня одна, боюсь не потянем.. как быть подскажите пожалуйста.... парню пока ничего не говорила, завтра скажу.. [/quote
Est' takaya shtuka "rujyo" i patroni dlya nego, zaryajaesh navodish v puzo i puh problem net)
Я бы на аборт пошла. Кому надо в 17 лет себе жизнь ломать.) Да и вообще, рановато что-то девочки половую жизнь начинают, еще и не предохраняются.
Ты главное не слушай советы всяких дамочек, что орут рожай, дите-счастье, грех на душу не бери! Они чтоли потом тебе денег дадут его прокормить, мужа тебе найдут, и силы на воспитание и терпение?) Бред такой, ей богу. Своей головой думать надо и по ситуации смотреть. И даже если мать/парень скажет рожать, тебе-то самой нужен этот ребенок, что ты ему сможешь дать в свои 17? Об этом лучше подумай.
Олечка,я мама дочки 11-классницы,ей 17,5 лет,с парнем 2 года встречается,моя дочь пока не беременна(как раз вчера узд делали по поводу болезненных месячных),но если вдруг что,на аборт бы не погнала,у неё резус отрицательный,первый аборт не всегда удачно заканчивается,старалась бы поддержать,хотя у меня еще есть двое младших детей...именно сейчас мне внуки не очень нужны,но без помощи дочку не оставила бы,зачем тогда семья нужна? Оля,поговорите с мамой,в крайнем случае,сможете до 20 лет в декрете побыть,потом поступить в вуз на заочное,ребенка в садик,сама на работу,ну первое время не очень престижную,или учеба дистанционно,было бы желание,ребенок не помеха,я когда в академии училась-девочки-студентки детей рожали и учебу смогли закончить,ну и с гинекологом поговорите,,,а ребенок-зло вселенское,это мода исключительно нашего форума,в реальной жизни все по другому,если у вашей матери с головой порядок,и в парне хоть немного уверены,можно рискнуть
Сама в молодости в таком положении сделала аборт молча, никому ничего не говоря. Если дочка забеременеет рано, то только рожать, помогу, поддержу, даже сама выращу, но только не аборт!
Автор, вам нужно с мамой поговорить, вместе и решите, и парень ваш тоже должен знать об этом, и родители его, это ведь не только ваш ребенок, это ведь еще их внук. Может, будут помогать. Я бы ни за что своих внуков на аборт не отдала, сама бы вырастила, дети это то, ради чего стоит жить.Очень жалею, что у меня только одна дочка. Поздно поняла счастье материнства, даже и не подозревала что во мне это есть, и с избытком.
[quote="Лия" message_id="59853130"]
Я в 18 начала, по ощущениям в 40 уже закончу!) /quote]
Заканчивай, можешь сразу надеть платок, длинную юбку и в монастырь.
Сообщение было удалено
Ага - когда давала, помощи не просила. А тут - помогите!
Ну ничего, зато время классно провела, будет что вспомнить. Детство-то кончилось.
Сообщение было удалено
напиши мне если еще не сделала не чего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, Вам обязательно нужно маме сказать. Подруга тоже только с мамой живет, все честно рассказала, тоже с парнем рассталась...
Но родила и ничуть не жалеет! Для мамы внучка просто подарок, умница, красавица, каждый день приносит радость!
Да, может с деньгами не все так гладко поначалу было, но все эти проблемы решаемы. Сейчас подруга просто не мыслит жизни без дочки.