Всем привет! Я забеременела, заканчиваю 11 класс.. с парнем рассталась в прошлом месяце по причине того, что любви нет и не было, просто приятно было проводить время.. вместе были год.. сейчас у него никого нет, как и у меня.. думаю рожать или нет.. ведь совсем рано.. если рожать то поступлю заочно буду учиться заочно и уже не уеду в другой город, когда этого очень хотела.. а если аборт то боюсь что потом не рожу никогда, т. к у меня по женски постоянные проблемы (от мамы досталось) парень на аборт не потащит, или вместе жить начнём или просто финансово помогать будет.. а мама у меня одна, боюсь не потянем.. как быть подскажите пожалуйста.... парню пока ничего не говорила, завтра скажу..
Бедная мама.
Задолбали стршилки про "потом не рожу". Кто это придумал? Риск есть, как и при любой другой операции, но ведь это и не операция даже, если ты не дура и срок ранний , а не 3 месяца. Иди на аборт и не думай даже жизнь себе ломать.
Мдя
А предохраняться мозгов нет?вот и сиди теперь рви волосы на ж.опе!***** дура,ноги раздвигать научилась,учись теперь и отвечать за свои поступки дебилка малолетняя
Раз-водка
На аборт пойдешь = ребенка убьешь. Потом за всю жизнь этот грех с себя не смоешь. И это будет тебя всю жизнь преследовать.
Это лично моё мнение.
Сама решай. Не слушай маму, парня. И страшили не слушай. Это твоя судьба.
Сообщение было удалено
А кормить кто будет? Тоже судьба?
Сообщение было удалено
Боже мой....иди на *****////.уй.
Что она такого сделала? Че ты истеришь свинина?
Совета спросили, а не твой вой белуги.
Сама небось та еще шкура.
Сообщение было удалено
Видимо это мама того парня, который с автором переспал )))
Автор, вам нужна консультация гинеколога, который вам и скажет сможете ли после аборта иметь детей или нет. Но риск потом не забеременеть все равно будет. Этот вопрос решайте с родителями. Раз бог даёт вам ребёнка, значит нужно рожать.
Девчушка, порядок действий такой.
1. Задать вопрос маме.
2. При ответе мамы- "да" - рожай, прорвётесь. Зато не возьмёшь грех на душу.
При овтете мамы "нет"- поговори в парнем. Сможет ли помогать материально. Только без нажима. Захочет помогать- путь помогает. Не пугай алиментами.
3. При его ответе "да"- думай, как дальше быть с учебой и т.д. И рожай.
При его ответе "нет"- делай ваккум ( или аборт).
В самом плохом случае- подаришь счастье отказному ребенку из детдома- возьмешь сироту.
Сообщение было удалено
А может для автора самое важное и главное в жизни это иметь ребенка. Мы же не знаем. Если вы спросите меня что бы я делала это другой ответ. Я бы бежала бегом делать аборт. И никому даже об этом не говорила. Так как я против плодить нищету , против детей вне брака и любви. И я считаю что невозможность зачать после аборта это бред . Но это я у автора может быть другие мысли на этот счет.
Эх, где мои 17..((
не понимаю, зачем так рано лишаться девственности? когда мне было 17, я об этом даже и не думала..
Сделай медикаментозный аборт. Таблетки выпьешь и пойдут месячные
Сообщение было удалено
Парень небось сам на шее родителей сидит. И даже если скажет "да", то нет гарантий, что не передумает, когда аборт уже поздно будет делать.
Сообщение было удалено
За клевету сажать надо.
Это лично моё мнение.[
Вам надо обсудить это с мамой и будущим отцом и после этого решать. Вообще аборт это всегда риск.
Короче, лень объяснять, рожай, не пожалеешь!
Больные тетки в 28 эко делают, потому что изношенные, генетически больные и нафиг их приплод не нужен! Здоровая женщина плодит даже под Ок. Мне 40, приплод не нужен, я сделала уже 8 абортов! И сейчас, кажется, опять презик повел, блин, таблетки меняла... Медикаментозный аборт придумал гений!!! СПАСИБО ЕМУ!!! Но стоит,зараза, дорого! В Москве мне обходится в 20 000
Надо отменить алименты, в на эти деньги создать фонд по избавлению от вот таких несчастьев.
Не делай аборт. Ты пожалешь,очень сильно, и очень быстро. Если это случилось, значит так должно быть, аборт-это грех. А у этого ребенка уже есть душа, тебе не жаль убивать его? Не делай этого, какие бы обстоятельства не были-все будет хорошо.
был бы парень- муж с работой, который любит, да постарше тебя, сказала бы рожай( я сама рано родила). а в таких обстоятельствах.... резус положительный? абортируйся, не порти ни себе жизнь ни близким, жалеть будешь, но это вига твоя и парня. не знаю, сама думай.
удачи.
Сообщение было удалено
А вы в 40 ещё @бетесь!? О_о
Автор,вам нет 18 лет,поэтому обязательно нужно поставить в известность взрослых,потенциальных бабушек-дедушек.Сперва говорите маме,слушаете её мнение и делаете выводы,потом говорите парню,слушаете что он скажет и опять же мотаете на ус...но,последнее решение,все равно за вами,потому что это ваше тело,ваша жизнь,ваша судьба и не надо ни на кого перекладывать ответственность в таком важном решении,как жизнь будущего человечка...
Моё личное мнение,карьера никуда не денется и учёбу можно совместить при желании,это не повод для аборта,но главное-это поддержка близких,кто чем может помочь,когда родится малыш.
Сообщение было удалено
Так не в 14 начали ж как вы
Сообщение было удалено
Парню обязательно скажи, пустъ помогает, ведь делали вместе. Будь сильной и все преодолеешь. Тяжело будет,конечно, но если научишься правильно распределять время - осилишь учебу и ребенка. И папа ребенка пусть тоже с ним хоть иногда сидит.
Сообщение было удалено
На что автор будет содержать своего ребенка? Она сама себя не в состоянии обеспечить, еще ни копейки не заработала. Может вы, такие сердобольные, будете перечислять деньги на ее счет, а то языком молоть все мастера.
Автор, эти вопросы надо обсуждать с парнем, с матерью, надо вместе решать, что делать.
делай аборт
Сообщение было удалено
Потенциальные родственники и будут помогать,девушка ведь не безродная,как грится ,,с миру по нитке-голому рубаха,,.
Сообщение было удалено
Я в 18 начала, по ощущениям в 40 уже закончу!) А вы в 35 начали и в 40 во вкус только вошли?
Сообщение было удалено
А родственники должны, они согласны? Вот пусть с родственниками и решать этот вопрос.
Сообщение было удалено
Пусть решает,некоторые родственники только и ждут внучат,как из печи пирожка,даже если родители не готовы иметь детей,может и у автора такие же,кто знает.Где автор-то?Опять поди разводка для срачки.)))
Сообщение было удалено
Аборт делай, шалаvа. Не порть себе жизнь.
Сообщение было удалено
Изыйди, грешница!
Всем спасибо за советы! Обсудили с парнем, будем рожать.. отвечаю на некоторые вопросы заданные мне: да, он старше меня, 24 года, военный. Не смотря на то что училась в школе, я работала уже и не на одной работе, стремилась почему то к этому🙂 Аборт ни в коем случае делать не буду.. спасибо всем! А те, кто полили меня грязью, Бог с вами, не пожелаю я вашим дочерям в подобной ситуации быть, не зная нужен ли этот ребёнок! Этот мужчина был у меня первый и единственный. Всем спасибо!❤️
Автор, вы не переживайте !
Вам сейчас надо беречь себя.
Поговорите с мамой обязательно , посоветуйтесь с ней.
Парню думаю стоит рассказать , все таки он тоже причастен к ребёнку .
Соберётесь все вместе : ваша мама, парень и его родители, поговорите .
У меня 2 знакомые в 17 родили, все у них хорошо , сейчас успешно обе замужем и не думайте , что если что замуж с детьми не берут. По их опыту все удачно. Мне 25
Лучше вообще детей не иметь всю жизнь, чем пахать на дитачку во всем себе отказывая.Дети Это вечная головная боль. Бездетные счастливы и свободны, все время и деньги тратят на себя, а детных гложет зависть из за этого и преследует лютая ненависть к бездетным от того что запарились они детские проблемы решать и на детей всю жизнь батрачить без всякой отдачи и благодарности.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не пишите под моим ником.
Хотя, чего уж, ситуация у Автора действительно "мдя":(
Сообщение было удалено
Оленькая,вы умница! Счастья вам,и легких родов!)
Сообщение было удалено
молодцы! Здорового вам карапузика и счастья вашей семье!
Авторша- трусиками поболтать аборта. Радостно заявила : буду рожать! Только потому, что это не требует от неё никаких действий. Через год поймёт, что сила свою жизнь в унитаз, да будет поздно! Мужик даже замуж не позвал, значит слиняет через несколько месяцев.
Мама, похоже, ещё не в курсе, надеюсь, полет такую "умную" дочку решать свои проблемы самостоятельно.
Автор ты еще жизни толком не знаешь, не начала еще жить по максимуму возможностей, а уже жизнь себе сломана. Парень бросит и останешся малолетней разведенкой. Детные девочки это уже девочки б/у- второй сорт . Будешь завидовать свертсницам, их неиспорченному телу, узкой нерожавшей киске, упругой груги и упругой опе. А ты будешь дряблая с висячими титями в свою 18 и уже не торт. Потом будет поздно. Зубы будешь вставлять как бабка и растяжки шлифовать как 40ка морщины. Фигурка девичей уже никогда не будет. Будешь бабка -бабкой.
Маму жалко:((( Вот после таких историй я как-то утешаюсь, что у меня нет дочери. На внуков от сыновей еще можно забить или помогать умеренно, а дочкины - свои, не отвертишься. Маме Автора придется впрягаться:((((
Больше акцент на парня. Что значит любви нет? Если приятно было с ним проводить время это и есть та самая любовь. Если парень порядочный, жаль не опытный и скорее всего тоже испугается, а может и нет... Если на аборт те потащит, то молодец. Мы с женой забеременили, нам всего чуть больше 20 было, еще учились, так ничего, справились, родители помогли. Потом еще ребенка родили, и всё отлично. Настройся на лучшее и все будет хорошо. Мы сейчас ещё молодые родители при взрослых детях. Повторю что порядочность и ответственность парня играет очень большую роль. Если решишь рожать сама но без его участия в вашей с малышом жизни, то дело пахнет неважно. Испытание не для слабых натур. Ты должна нацелиться на то чтобы парень стал мужем для тебя, присмотрись к нему получше. Разговор бы хороший с ним провести опытному мужику. А аборт, это как то подло будет.. акт трусости (прежде всего парня), а трусов жизнь не милует.
замуж не позвал твой военный, значит не видит семьи. Рожать можно и без мужа для себя))))) в 18 лет)))
В России говорят всего две беды-дураки и дороги. Я дцмаю что скорее не дураки и дуры. И пока много малолетних рожалок то и в стране ничего не улучшится. Дармовая рабсила ( малолетние нищие рожалки) охотно воспроизводят новое пушечное мясо и никому не нужных людей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот поэтому мальчиков любят больше, тк мальчиков детские проблемы не касаются, а девочки возвращаются с приплодом к маме и папе))) Но видимо там мамаша у автора тоже малолетняя люха.
Сообщение было удалено
Интересно почему внуки от дочки свои. А внуки от сына более чужие. Это у многих замечаю
бедная мама автора(...тока вздохнула и все по новой
Я желаю вам счастья, автор. При любом раскладе.