Девочки, подскажите, кто сдавал?? Вы садились на диету? Ели перед сдачей?? Какие были результаты?Мне врач сказал, что перед сдачей крови можно легкий завтрак за 4 часа до сдачи. Узи и анализ на кровь (скрининг)назначен на 15:00. Я даже позвонила в саму больницу, где буду сдавать кровь и делать узи, там сказали, что есть можно, но нежирное. И ограничений по-времени тоже нет. Но прочитала в интернете, что некоторые даже на диете сидят, не едят молочно, жирное и тд а я прям вечером поела жареной рыбы, но только белое мясо, корочку не ела и пила молоко днём. Сейчас вот переживаю...вдруг скажется. Но врачи совсем ничего не говорили про диету.
Да *****, все этот скрининг
А смысл от твоих переживаний?! Что-то изменится разве? Если есть отклонения (не дай бог конечно), то от жратвы это никак не зависит. Не выноси мозг
Я даже и не знала про такуб строгую диету. Да и предупредили бы наверное, если бы это было так важно
не переживай, настройся на хороший лад лучше
ну можешь не поесть за 6 -8 часов
я с утра выпила чаю и съела бутер, потом поехала на сдачу анализа и всё норм)
Не переживайте, я перед скринингом бутеры с сыром кушала, ничего,все хорошо)))
Про диету - это не для скрининга, а для сдачи крови после него, там действительно либо надо покушать сильно заранее, либо не есть вообще (либо ещё можно сказать врачу, что поела то-то и то-то, всего-то и возможно, что пересдача крови). Хотя диета - это какая-то чушь вообще. Ещё и во время беременности. Ешьте спокойно, что едите обычно. Я ела, у меня всё отлично прошло.
Тут как, биохимический скрининг в принципе достаточно не точный, так что от того, что вы будете кушать… может и зависит, может и нет. Я один раз уже сделала, вроде и не ела ничего, а вышло с большим риском дауна. Сходила, сдала пренетикс, оказалось, что скрининг этот ошибочный, родила здорового сына. Так что… что вы там будете кушать, по большому счету, роли не сыграет…
Тут как, биохимический скрининг в принципе достаточно не точный, так что от того, что вы будете кушать… может и зависит, может и нет. Я один раз уже сделала, вроде и не ела ничего, а вышло с большим риском дауна. Сходила, сдала пренетикс, оказалось, что все с малышом в порядке, родила здорового сына. Так что… что вы там будете кушать, по большому счету, роли не сыграет…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да давно уже все делают НИПТ вместо биохимии, потому что реально пренетикс точнее и безопасен при этом. Скорее бы уже его сделали по полису ОМС, говорят, это скорее вопрос времени…