Здравствуйте, девушки подскажите пожалуйста - у меня задержка менструации 10 дней, тест на 3 делала отрицательный. Грудь увеличилась, появились монгометри, и ореолы увеличились, в туалет по маленькому ходила неделю очень часто. Может быть беременность? К врачу пока нет возможности идти
Желаю Вам материнского счастья)))
Сообщение было удалено
благодарю😊 но я пока сомневаюсь
Задержка может быть по разным причинам, лучше идти к врачу. У меня нет месячных уже 3 месяца, прописали дюфастон, сегодня первый день после 10. дневного курса, пока не чего, но очень жду
Сделайте тест снова цифровой точно покажет!
Автор вам на форуме не определят беременна вы или нет. Сделайте тест позже или сдайте кровь на хгч.
Сделайте еще тест,первый мог не показать раннюю беременность,но возможно,что у вас простой гормональный сбой и беременности нет.
Автор когда Йопырь кончал в твою лунку?
не хочу обезнадёживать, но у меня на 3 неделе задержки была слабенькая вторая полосочка. В день задержки вообще ничего не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не беременны. И в туалет не бегаешь на таком сроке маленьком. Проблемы у вас в голове. Сбой гормональный. Сходите к гинекологу.