Гость
Статьи
Беременность или...?

Беременность или...?

Добрый день. Планируем с мужем малыша. Полгода назад прошла обследование у гинеколога - сделала узи, сдала анализы на цитологию и флору. Врач сказал что все хорошо, прописал Фолибер и отправил в свободное плавание)).Секс не регулярный (муж часто в командировках). Последние полгода наших стараний заканчивались "ничем" :(
Вопрос вот в чем: по календарю овуляция была 14.03, утром был половой акт. 17.03 днем началась коричневая (почти черная) мазня и идёт до сих пор, но уже гораздо меньше и цвет более красный. Чувствую себя хорошо, ничего не болит, не тянет. Из симптомов которые настораживают это мазня и повышенная плаксивость. Почитав информацию в интернете понимаю, что для прикрепления плодного яйца слишком рано, а до месячных еще целых 9 дней. Овуляция всегда проходит бессимптомно, по-этому часто приходилось пользоваться тестами (в этот раз ориентировалась на календарь). Подскажите пожалуйста что со мной может быть?

Anyuta_88
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а цикл сколько дней? тесты на ов делали? если о была раньше, чем по календарю, бер нельзя искл. у еня при 28-дневном овуляция на 12 день(ощущаю+тест подтвердил), сечас 8 дпо, наверно не выдержу, сделаю тест

алена

девчонки привет все, планируем ребенка уже 4 месяца задержка 3 дня, делала эвитест показал одну яркую вторую слабую полоску, и фраутест тоже самое, а делала в 2 дня задержки тест вера показал одну какому верить не пойму

Гость
алена

Сообщение было удалено

купить еще несколько разных фирм и повторить через пару дней. думаю беременны.

Гость

ложноотрицательными тесты бывают, ложно положительными нет. у меня в последнюю бер тоже не все тесты показали даже в задержку

Гость

Вот верите этим всем календарям циклам и все это фигня! За 10 лет планирования также высчитывала овуляцию,нужные дни и все напрасно! Когда плюнула на все и перестала думать даже вдруг наступила беременность! Нужно меньше зацикливаться на этом и результат будет!

Гость
алена

Сообщение было удалено

Купите цифровой клеаблю точно и срок покажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, у меня все четко,секс слегка до овуляции и вуа-ля, но я ее очень сильно ощущаю и тесты подтверждают

Гость
алена

Сообщение было удалено

Анализ хчг

Гость
Anyuta_88

Сообщение было удалено

Такое может быть, что при оплодотворении может идти кровь, но это не очень то и хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Marina
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: