Всем привет.Девочки,кто забеременел при множестве фолликул?Не получается забеременеть уже 2 года,нашла адекватного врача,на узи она сказала что оба яичники в фолликулах,и овуляции можно не ждать.Прописала Жанин 3 месяца пить.Пропила,боли ушли ,но после того как пропила,через неделю опять начали болеть яичники,ужасно низ живота тянет,яичник колет.Я уже не знаю что делать ,к врачу на следующий месяц только
Так у тебя поликистоз, пока не вылечишь, не жди, но сразу скажу, это очень долго лечится, да и не лечится почти, гормоны, лапора... короче, забеременеть с мультифолликулярными яичниками почти не реально!
Да я уже какие то надежды потеряла 😔
Так ещё и боли ужасные,только уколы обезболивающие помогают.Гинеколог по узи насчитала в одном яичнике 20 с чем то фолликул,он просто весь в них,другой такой же
Сообщение было удалено
Так у тебя поликистоз, пока не вылечишь, не жди, но сразу скажу, это очень долго лечится, да и не лечится почти, гормоны, лапора... короче, забеременеть с мультифолликулярными яичниками почти не реально!
мультифолликулярные яичники, это не обязательно сразу поликистоз. Автор, чтобы проверить работу яичников (и наличие овуляции) - сдают кровь на гормоны: пролактин, фсг, лг, ттг. вы сдавали, какие у вас результаты?
Сообщение было удалено
Я с мультифолликулярными яичниками забеременела с первого цикла. Не пишите бред. Поликистоз это другое уже...
[quote="гость"][quote="Гость"]
Говорят много фолликул и плюс поликистоз,плюс много свободной жидкости
[quote="гость"]просто хочу узнать помогает ли лапора?мне гинеколог сказала что сначала пропить 3 месяца,если улучшений нету то опять 3 месяца пить,а уж потом если не помогло то операцию делать .Я вот думаю может сразу уже операцию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы на вашем месте проконсультировалась ещё с несколькими врачами и тогда уже приняла решение. Никогда не полагайтесь на мнение одного специалиста.