У меня нет регулярной половой жизни. Секс (или его подобие))) был с парнем в воскресенье прошлое (до этого секса не было около года). Мы не предохранялись (башню сорвало), длилось 2 минуты, он вроде и не кончал совсем, просто вынул. Это был 23-й день цикла. На следующий день у меня вскочил дикий герпес на губе (читала, что может сильно повлиять на гармональный фон), который себя никак не проявлял последние три года. Иммунитет ослаб, ещё через день я простыла. В этом месяце были нервные ситуации, перелёты. Сейчас задержка второй день. Вчера у гини была, спрашивала по поводу чесотки, зуда там, которые появились после секса ((( сделали мазок.
Вот думаю, когда идти на ХГЧ сдавать ?! Завтра можно уже? 8-й день после секса, покажет ли достоверно?!
Переживаю капитально. Тянет низ живота, колит где-то в яичниках. Белые выделения два дня подряд обильные ...
Что делать ????(((
теперь - лечить инфекцию)) и предохраняться
заразу теперь лечить , как можно не предохраняться, вы его прям так хорошо знаете?
а если спид, герпес? хери сейчас полно
А что делать, ждать результатов анализа от гинеколога. А еще на всякий случай провериться на ВИЧ и RW. Ребенок это еще не самое страшное, что может быть от незащищеного контакта не пойми с кем. Ну и конечно носить с собой всегда презервативы, а то вдруг опять звезда мозг победит.
ПС автор, вот столько гемора из за вашей тупости, да еще и за 2 минуты, это просто ржака
Сообщение было удалено
Человека знаю очень хорошо, почти год. Он и все анализы вроде сдавал...
Для меня это тоже ржака дикая. Ладно б хоть удовольствие получила, а тут само по себе больно было и такие непонятные последствия.... Пойду завтра за анализами мазка. И сдам хгч.
23-й день, хм вряд ли, если только цикл у вас 46-48 дней. в среднем овуляция происходит на 9-14 день цикла(соответственно возможно зачатие, вне овуляции оно невозможно). инфекция и молочница скорее всего
Сообщение было удалено
А что будете делать, если беременны? И что собираетесь делать с парнем? Дадите еще шанс или отправите в сад за 2 минуты))
Сообщение было удалено
Отправила бы в сад.
По залету не хочется, конечно !!! Эх, чего гадать. Завтра пойду на хгч и всё станет сразу ясно. Думаю с 8-но дня уже покажет.
Сообщение было удалено
ДА ТЫ ЗАКОЛЕБАЛА "АНЯ" СО СВОИМИ РАЗВОДКАМИ, ТО ТЫ ЗАЛЕТЕЛА В 43 И ДВОИХ РОДИЛА, ТО ЗАПЛАНИРОВАННА РОДИЛА В СВОИ 16 ЛЕТ)))) ТАК ТЫ УЖ ОПРЕДЕЛИСЬ ДАВАЙ))))
головой думай девочка а не одним местом..Детский сад блин.а если ты беременна то побежишь на аборт?или парня заставишь жениться на тебе?Брак по залету)Хорошее начало семейной жизни)))
Сообщение было удалено
еще как хочется тебе..Не надо из себя святую стоить..врушка
угу, половой акт аж на 23 дц, тут же герпес и все признаки беременности. физиологию хоть почитайте.
Сообщение было удалено
А кактже примеры из жизни ?! В любой день цикла и от маленького даже количества умудряются беременеть.
Ощущение,что темы на форуме создаёт только одна-Аня,собранная солянка из всех тем в одной))
Сообщение было удалено
Простите, но я не знаю о ком идёт речь ..
Сообщение было удалено
какие примеры? издеваетесь, просто не помнят. в месячные и сразу после них возможно забеременеть, если цикл короткий и сперма хорошего качества(доживет до овуляции) ВНЕ ОВУЛЯЦИИ ЗАЧАТИЕ НЕВОЗМОЖНО(овуляция происходит раз в месяц, примерно в середине цикла, длится 12-24 часа, если в это время яйцеклетка встр со сперматозоидом(которому в свою очередь тоже требуется время добежать до места в районе нескольких часов и больше, только тогда происходит зачатие. либо он уже заранее там оказался, в случае рассказов беременности в мес или сразу после них!!!!! читайте учебники, хотя бы для чайников
хотя бы вопрос изучите в гугле, а не на сказки опирайтесь! если не знаете, что такое овуляция и когда она происходит, оп чем можно говорить. все равно что читать, не зная букв.
Да просто что-то подцепила ,иди к гини,блин,слово-то какое *****
Сообщение было удалено
Здесь вы правы!!! У меня цикл обычно 28 дней. Сегодня уже 30-й. И месячных нет совсем ;-( только боль в животе. И он уже не такой надутый как был последние дня 3.
Все равно страшно.
"Гиня, месяки", женщины делают все возможное, чтобы их физиология воспринималась как нечто омерзительное?
Девки,чем таким недосексом с такими недомужиками заниматься,лучше уж самой.Удовольствия эти члены нормального доставить не могут,ещё и заразу большой риск подхватить,ну их на фиг.
Сообщение было удалено
Я очень давно уже думаю об этом !
сходите к гинекологу и узнайте беременна или же нет вот и все, чего вы их так боитесь med-zahid.com.ua
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну что? Как Ваши дела, автор?