Гость
Статьи
Очень хочу ребенка

Очень хочу ребенка

Девочки..Очень хотим ляльку. С предполагаемого дня овуляции прошло 7 дней. Уже дня 2 легкая тошнота. Причем не переставая ни днем ни ночью. Иногда кольнет то живот то спина. Грудь стала не много больше. Но не болит. И еще очень может показаться странным но еще заболел зуб. Сначала с одной стороны потом с другой. Знаю что тест еще рано делать... Девочки как думаете это может быть беременность?

Даша
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

если заболел зуб то это точно беременность.

Рина

Вам не в аптеку, а к психотерапевту...
И физиологию бы выучить.

гость

Да, беременность, но скоро скинете, так как зуб болит

Оля

У меня такая же история, но очень помогает тест на беременность, одна полоска все симптомы, как рукой снимает

гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что четверня. Будет авторица вздутая сидеть, с распухшей мордой, с желтыми пятнами и отекшими ногами. Потом разродится четверней и как свинка в "ну погоди" станет. Кормить с утра до вечера, спиногрызы на сиске у ней висят. Муж охуйеет и к любовнице сбежит.

Гость

блин автор, какие тошноты?это пмс банальный и накрутка. у меня тоже ровно 7 дней с овуляции. для признаков это рано. что заметила-аппетит ухудшился, больше хожу по малому, беловатых выделений больше. узнаю в случае б по-любому раньше, тк у меня до м неделю мазня. если в ближайшие 2-3 дня она не появится, то вероятность высока. пока все в рамках

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что четверня. Будет авторица вздутая сидеть, с распухшей мордой, с желтыми пятнами и отекшими ногами. Потом разродится четверней и как свинка в "ну погоди" станет. Кормить с утра до вечера, спиногрызы на сиске у ней висят. Муж охуйеет и к любовнице сбежит. Пляяя когда нет настроения захожу на этот сайт чисто поржать с вопросов,а еще больше с комментов,грусть как рукой снимает!

Гость
гость

Сообщение было удалено

ты мало знаешь о беременности . я до 7 мес весила 55. но у тебя наверное и будет как ты мечтаешь и знаешь из мультика, разродишься туго серями ...

Зануда

Автор, пустырник - Ваш лучший друг. Успокойтесь. Вы просто накручиваете себя.
По опыту моих долго пытающихся забеременеть приятельниц могу сказать, что получается обычно тогда, когда меньше всего об этом паришься.
Удачи.
Личный совет: высыпайтесь, пока можете. У меня же шесть лет мечта - выспаться. А фигушки.

Гость

Дааа к вам ебанушкам только за советом отправлятся. Че трахают что ли плохо раз злые такие? Автор у меня тошнота началась тоже почти сразу. И при первой и при второй беременности.тест не показывал так что пока можешь и не делать.бесполезно.показал на второй день задержки в первую беременность и за день до задержки слабую полосочку во вторую беременность. а те кто пишет такие слова как скинешь да чтоб вас с самолета скинули

гость
Гость

Сообщение было удалено

тут твое брюхо мало кого интересует

гость

Сообщение было удалено

а вам чтоб вообще никогда не разродится

Гость
гость

Сообщение было удалено

раз прешься сюда значит интересуют

гость
Ани

Сообщение было удалено

Спасибо, я и не собираюсь)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу по секрету! эта дама бешено завидует. Все завидуют родившим тетям, не так ли? прямо челюстями щелкают от зависти

гость

Дамы, почему вас пост про четверню так возмутил? Материнство это прекрасно, выполнено главное женское предназначение, а четверо маленьких жадных ротиков, это еще круче. Ну и что, что толстая, зато теперь мать, красота не нужна, муж пусть идет, детки то есть. Или может что то не так, а? Не так все шоколадно и розово?

Гость

Родившим тетям..Как смешно. Бред. Так могут написать только обиженные жизнью бабы. У которых ни мужика от которого хотелось бы родить ни вообще нихрена нет. И могут они только сидеть писать людям ***** всякую.

Гость

Автор я на 7 неделе беременности. Я только на 4 неделе беременности узнала что в положении. И то не дожидаясь задержки сделала тест. У меня только грудь болела. Все ваши признаки, они просто накрученны. Тошнить не может через 7 дней после овуляции. Тошнит обычно начиная с 7 недели беременности

гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! а теперь напишите коронное "мне вас жаль")))
Кстати, да, тетям, ибо дяди не рожают.

Гость

***, годовасик, покакульки. ***, годовасик, покакульки. ***, годовасик, покакульки. Мы посрали, мы поели, туго посрали😨и хорошо поели😄 Сахарные пропердольки у нашего ***, ах, как они сладки. Сладкие, сладкие пропердольки. Беременяшка беремчатая забеременела.😃😃😃😆😆😆😈

Гость

вы меня извините. на соседней ветке девушка 21 года хочет аборт сделать. может она вам отдаст ребенка?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вам, *****, от первого же встречного хочется родить, хоть от Васи-вахтовика, хоть от Пети-зэка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она уже абортировалась и на крэм его сдала, что не понятного?

Гость

Почему почти все родившие рожают от срани а гордятся как будто от миллиардеров понесли?!)))😲😲😲😅😅😅

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего она не хочет. Такой же тролль, даже своей нищенской премией не поделится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я -родившая тетя.
Родила- обрела кучу болячек.
Хотела бы стать НЕ родившей тетей,но уже поздно.
Кстати.рост и фигура не изменились( ни на грамм),рост минус 115.
А вот болячек столько,что стала точно тетей.Тут вы,как в воду смотрели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так принято у нас в стране: рожать наследников от голи перекатной, и НИЧЕГО там этим наследникам не обломится.кроме наследственной подагры их родителей(добавьте свое).

Гость
Даша

Сообщение было удалено

автор, вам уже мерещится беременность...расслабтесь. 7 дней и уже тошнит. это вы просто что-то не то скушали, а колет у вас все - на нервной почве.

Гость

Авторша глупая и скучная. Ограниченная.
Такие только плодиться способны.
Овца овцой

Гость
гость

Сообщение было удалено

чушь собачья. как весила 53-55 так и вешу. еще и худею в токсикоз. и да, возможно жду четвертого, что действительно прекрасно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень даже может! в пмс)) меня после о каждый раз тошнит, особенно по утрам. не так как в бер конечно, но ощутимо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочка-тугосеречка, иди уроки делай))а то с таким скудным словарным запасом в жизни трудно придется..

Гость

не могут так рано признаки беременности появиться а зубы тут то причем?не понимаю зачем искать в себе признаки ждите задержки тогда и узнаете а по факту я узнала что беременна только на 4 недели беременности и то меня не тошнило а просто грудь болела и низ живота тянуло

Гость

Спасибо всем умным. Сделала тест утром. 2 полосочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы-автор?поздравления!

Гость

а у меня пока ничего необычного. думаю наверное рано еще для теста, дня 3 подожду. тошнота меньше чем обычно в эти дни. еще перед м у меня обычно ноги ломит и живот болит, этого почти нет. но тест делать боюсь...в последнюю беременность мне показал за 3 дня до задержки, слабую полоску, и она почему-то оставалось слабой 2 недели, хотя б норм и роды прошли хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую.У меня 6-я неделя беременност и то тошнота была легкая лишь пару раз,просто аппетита нет,мясо не могу есть,фрукты или легкое что то ем.А так,из признаков через неделю после овуляции началась молочниц-для меня это самый главный признак.Потом только ближе к задержке грудь болеть стала и мазня в дни месячных.А уж сонливость и прочее,это я за признаки не считаю.И раньше могла уснуть на рабочем месте)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дикая

я думаю проще всего купить тест раз уже неделя прошла так что блин я даже не знаю что с вами www.музыкадетям.рус

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: