Есть ли у нас шанс ??? Девочки,Доброго времени суток.Такая ситуация.Последние 2 беременности были для нас с мужем трагедией.3года назад я потеряла ребёночка-открылось кровотечение и всё,срок был 11 недель.пережили страшный стресс,из-за этого надломились отношения с мужем.Последняя беременность была для нас очередным испытанием.была на сроке 7 мес.произошла тотальная отслойка,плаценты,ребёночек умер,меня еле вытащили,делали ЭКС.Что мы пережили это ничего не сказать....
Ведь всё же было хорошо и по УЗИ всё было замечательно.Мы уже потеряли всякую надежду.Мы с мужем не молодые,время идёт.Одно утешение для нас это дочка.Решили с мужем ещё раз попробовать.Последний раз....Может у кого было подобное.
у вас есть же ребенок дочь! зачем подвергать себя таким мучениям и проблемам со здоровьем только ради погони за рождением второго ребенка? ! займитесь дочерью, подарите ей еще больше внимания и любви! потом будете внуков няньчить .
У вас есть ребенок,зачем вы свой организм в зрелом возрасте гробите? Не суждено значит вам родить, отдохните и наслаждайтесь.Правильно написали, дочь есть, ею и занимайтесь. Или вам не голова, а гормоны хозяева?
Прям стресс для взрослой тетехи - неродившегося ребеночка потерять. Ты о дочери подумай, а не о себе, *****! Что она видит? Мать в вечном стрессе и соплях, рыдающую о погибших эмбрионах! Ты что делаешь, очнись! Дочь она рассматривает как утешение, опупеть! Она уже у тебя есть, ты обязана ее должным образом воспитывать, а ты рыдаешь по мертвечине.
Мы и о дочери думаем,заботимся самым лучшим образом.
Соплей и стресса ребёнок не видит,нам морально тяжело когда заходишь в пустую детскую комнату уже подготовленную к рождению сына,в загород.доме для него комнату муж старался сам своими руками делал.Муж хотел сына,2 раза были мальчишки,но увы и ах.Я сама боюсь что может пойти что-то не так.Беседовала со своим лечащим врачом,она сказала что шанс у нас есть,но у меня страх а вдруг что-то не так пойдёт и всё.
Да понятно все! Автор за маткапиталом гонится! Давай-давай, старайся лучше, а то отменят скоро, и все ваши жертвы окажутся напрасными😂
Сообщение было удалено
Может что умного подскажите?
Сообщение было удалено
Ну и что один ребенок есть.А может кто то хочет воспитать вырастить более одного ребенка.И это можно понять.Один ребенок это очень мало.
Это вполне естественное и нормальное желание женщины любить своих детей и дарить им много тепла.Понимаю Автора.
Может быть автор хочет не родить и отстреляться а именно любить и воспитать достойных детей.Это ее продолжение.ЕЕ род,плоть и кровь.Ее дети
лучше бы задумалась о том, как бы дочу свою сиротинушкой не оставить в погоне за эфемерным вторым ребенком
Сообщение было удалено
Автор мои соболезнования.Представляю ЧТО вы пережили потеряв дитя на позднем сроке.Не дай бог никому такого.Но боль уйдет,время если не лечит но притупляет .Мой совет вам-выявить причину почему так получилось.Пройти лечение если что.Затем когда начнете планировать то подходить к этому очен тщательно под наблюдением врачей.Возможно уколы,витамины для укрепления.
А моральная сторона-сложно мне судить не зная вас.Могу посоветовать вам заглянуть в свою душу,подумать для чего это вам..хотя это тяжело.Возможно Вселенная вас как то предупреждает до трех раз а вы что то не слышите.Посмотрите внимательно что вокруг.Посмотрите на мужа,на себя.Загляните в свою душу...Ничего не бывает просто так и это не значит что вы виновны..Многую суть вы возможно поймете не сразу а через время..Оно лучший цензор во многих вещах.
В любом случае желаю вам родить здоровое дитя.
Мата,Благодарю за понимание.Да,этого я именно и хочу.Что в этом плохого?Всё как говорится у нас есть для жизни и воспитания детей.Да,я недетородный агрегат,тяжело беременею,не знаю с чем это связано.Просчитывали дни овуляции,но и это не помогло.
Сообщение было удалено
Еще я бы посоветовала вам попросить защиты у Бога.
Конечно это может выглядеть смешным,но я знаю о чем говорю.
Если что у меня двое детей.Мальчики.Но у меня Автор нет мужа..Я воспитываю их одна..А у вас возможно трагедия должна не разделить вас а связать с мужем..кто знает..
я всегда хотела большую семью.много деток.Я знаю не по наслышке когда дитя растёт в семье один и как ему одиноко.Очень одиноко.очень....Смотрю на маму(свекровь)в семье бабушка родила 7 и взяли ещё одного приёмного и как они дружненько все живут,как заботятся друг о друге.Разве не в этом счастье?
Мата,я и у Бога просила защиты,Нет,я Бога ни в чём не обвиняю,просто кому дети не нужны они как кошки плодятся,а кому нужны и кто хочет дарить свою любовь и заботу то тем........
Сообщение было удалено
Кто виновник того, что "надломились отношения с мужем"?
В природе выкидыш на раннем сроке считается нормой. Так работают биологические законы природы, если развитие эмбриона пошло как-то не так! Это сейчас люди пытаются обойти эти законы при помощи медицины и начинается "сгрызание себя и семьи", если что-то не по воле человеческой.
В первую очередь, разбирайтесь с тем клубком "настроенности на потерю", который вы создали в этот период. Принять себя, осознать, что природные механизмы временами выше человеческих понятий, и не осуждать ни себя, ни, тем более, никого не съедать.
Если вы после первого случая зафиксировали потерю как "тенденцию к обязательной потере", а не как "в природе так бывает", то ожидание этого также могло запустить механизм "неидеальной беременности".
Во-вторых, вам стоит найти грамотного врача, пройти дополнительное обследование. Звёзды среди врачей бывают не только в именитых центрах. Может среди врачей в роддомах кто есть, может в консультациях и т.д. Возможно, вам стоит сменить климат на время беременности.
Только не залечивайте себя. И вам важно выйти сейчас на хороший эмоциональный уровень, как до этих двух беременностей.
Опыт у вашего организма идеальной беременности и последующих родов есть, поэтому у вас может быть ребёнок. Только нужно найти ту область в себе, в своей жизни, в своём теле, где вы должны что-то изменить или подкорректировать, чтобы ваши мечты сбылись.
точнее быть делают аборты,свои меркантильные интересы ставят во главу угла либо ведут аморальный образ жизни.
Лаура,Благодарю за ответ.
Автор, вы ду ра ??? у вас уже есть ребенок!!!!!Ну не дает вам бог второго! Вы совсем *****,видимо!
Я спросила совета,а не обзывать меня.
Сообщение было удалено
и Вам очевидно видно что мне Бог не даёт ребёнка???Вы там рядышком что ли стоите по левую сторону Бога что так утверждаете в такой грубой форме?
3 - последний раз. Дальше не стоит. Если уж не дано, так что надрываться.
Я еще все-таки рекомендую помолиться от души. Чтоб Бог помог вам. Удачи!
Сообщение было удалено
Благодарю)
Мария, я вам по собственному опыту могу посоветовать только одно - честно ответить себе на вопрос, если у вас моральные силы, деньги, время на поиск причины. Не беременейте на удачу, так только недалекие врачи советуют, что на какой-то раз повезёт.
Погуляй в каком-нибудь парке, присмотрите какое-нибудь приятное местечко. Посидите, успокойтесь, помолитесь, подумайте и отпустите желание.
Сообщение было удалено
+++++ Кстати, что врачи-то говорят? Может действительно проблема со здоровьем есть?
И, конечно, удачи вам в этом нелегком деле. Шанс есть всегда, но должны быть, как минимум, 3 фактора, которые я вам выше написала.
Сообщение было удалено
Обязательно. Возможно тромбофилический фактор, такие страшные вещи на больших сроках часто из-за этого происходят, ну и т.д. Там мониторят кровь, козлят кроверазжижающие. У меня у самой такая проблема. Сейчас беременна, смотрю за этим и колюсь. Поэтому и говорю, что это дорого. Да и страшно.
Кошмар, какие тетки здесь злые, это же просто бесчеловечность какая-то!.. Автор, а вы не хотите попробовать ЭКО в естественном цикле? Так по крайней мере состороны мужа будет абсолютно здоровая сперма( это по поводу первого выкидыша). Вообще, что вам врач говорит, в чем причина? В любом случае, что бы вы не решили, вам нужно отдохнуть. Занятся собой, дочкой, наладить отношения с мужем.
И, конечно, желаю вам, автор, хорошей беременности и еще одного ребенка!
Сообщение было удалено
последний раз врачи даже не смогли выявить причину что способствовало тотальной отслойке плаценты.Отдыхали всей семьёй в Сочи (1мес.)прилетели обратно и я начала болеть постоянно-орви.понятно что на фоне бер-ти иммунитет падает,но здесь врачи даже не смогли определить в чём дело,зато результаты гистологии выдали другое:ХПН,тотальное малокровие плаценты,экссудативный париентальный хориодецидуит.Делали допплер,и последний раз у нас всё было идеально.
Сообщение было удалено
Ну ты аборты не делала и родить не можешь. А они и делали и родили. Так что они более женщины, чем ты, истеричка с бешеной маткой.
У меня во время родов ребенок умер вот это трагедия,а не в 11 недель,когда еще даже шевелится не начал! Какие нежные
Сообщение было удалено
сколько же злости в вас...............
Сообщение было удалено
после 11 нед.читайте что произошло во второй раз.......
Автор, потерять желанного ребёнка очень больно на любом сроке, а в 7 мес это просто ужасно! Вам надо время, что бы пережить это и успокоиться, в стрессе не рождаются дети, возьмите себя в руки и отпустите ситуацию, если ещё не все выплакали- поплачьте, поговорите с мужем по душам и живите дальше! У вас ещё будет ребёнок, эти две неудачные берменности не значат, что так всегда будет! Удачи вам!
А вы думали насчет усыновления? Просто вспоминаются истории про пары усыновивших, как им буквально сразу или вскоре после этого удается и своего ребенка зачать и родить. Нет, усыновлять надо не по этой причине, но если у вас душа к чужому ребенку лежит, то может вам и двойным счастьем обернуться. Желаю удачи непременно!
Сообщение было удалено
после 11 нед.читайте что произошл о во второй раз....... И вторая бер в 10 нед замершая, и 12 лет не могу заберем а у вас хотя бы дочка есть!
Сообщение было удалено
Муж против,я ему говорила об этом,но он против.
Автор, вы лучше тут не спрашивайте. Здоровее будете. Для местных дам слова "беременность", "младенцы" как красная тряпка для быка. Желаю вам всего наилучшего с будущим ребенком.
Сообщение было удалено
Вы не правы.Зачем вы судите с такой злостью? А есть женщины отказываются от детей,рожают и выбрасывают и детей много.Возьметесь судить кто более полноценен на роль женщины-матери? А у вас сколько детей? Скольких вы воспитали?
Сообщение было удалено
противно от вас, автор.
Автор, сочувствую. Но вы пробовали обследоваться? В молодости все проще в том числе и беременность. С возрастом все тяжелее для организма. Я пережила зб правда на сроке 7 недель. Потом посетила иммунолога с торч инфекциями, у меня цитомегаловирус, оказалось все хорошо с ним, мой иммунитет его подавляет. Кровь на гормоны сдала, не хватает прогестерона. И еще очень важное для себя обнаружила из 12 генов на наследственную тромбофилию 6 неправильных. В течение беременности набоюдалась у гематолога, но кроме витаминов, омега3 и больших доз фолиевой ничего не понадобилось. В конце срока курантил попила только. Там познакомилась с девушкой у нее было 3 потери на разных сроках, а 4ю беременность она выносила с гематологом. Из лечения всего лишь неделю клексан колола. Сыну больше года уже.
я даже не знаю что сказать, слушайте врачей, потому что я понимаю как это тяжело и что то советовать ответственность не возьму plitochkin.com
Сообщение было удалено
а вас насильно заставляют читать здесь?мимо проходите со своими миазмами.
Очень понимаю автора, тк только что сама родила в 37 лет первого ребёнка, которого чуть не потеряла дважды во время беременности. По статистике более 30 процентов, а на деле более 50 заканчиваются неблагополучным исходом. К сожалению, это очень распространённый случай и вы не одна такая. Сама я поседела во время беременности и уже на позднем сроке почти не спала и мучилась от панических атак. Беременность была очень тяжёлая, а на позднем сроке с гестозом. Что я могу вам посоветовать? Найти сразу безупречного врача - акушера, который будет вести беременность. По моему субъективному мнению от врача зависит очень многое не смотря на разные формажеры. Я сменила трёх врачей и рожала у четвёртой, отвалив за реанимацию и роды почти миллион. То есть готовьте деньги и сразу с лучшему врачу в лучшую клинику. Второе - вам просто необходим психотерапевт, который будет сопровождать вашу беременность и подлаерживать вас. Третье - потеря ребёнка может случиться это нужно понимать и выработать правильное отношение к этому и в целом боевой настрой. П 2 поможет в этом. Хочу подчеркнуть, что при нынешнем развитии медицины вовремя и правильно диагностированная проблема во время беременности обеспечит Ее благополучное завершение. Вы должны быть настроены на рождение здорового ребёнка. Если интересно своих нормальных врачей могу в личку написать ( на электронку) или ищите по знакомым.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В добавок с своему посту выше хочу добавить, что сами роды едва ли не важнее беременности. Тк при неграмотном проведении процесса калечится мать, а ребёнок гибнет либо приобретает инвалидность. Сейчас аутизм и дцп далеко не редкость. Потому на этот момент нудно обратить особое внимание. С 7 месяца уже иметь клинику и врача на примете. А лучше и рожать у своего нормального врача.