Здравствуйте!у меня нормальный цикл 30-31 день.6 марта должны били прийти месячные, нет до сих пор. Половой контакт был незащищенный - прерванный. делала тест 9 марта, 12,14,16 все отрицательные не намека на 2 полоску, хгч 9 марта и 15 результат - 1,2. УЗИ показало 3 недели беременности. Такое возможно? цикл стабильно, задержки день 2 максимум, была задержка на 10 дней года 4 назад из-за воспаления небольшого. у меня двурогая матка на узи врач сказала что у меня в одном роге ложноплодное яйцо а во втором все норм, показала снимки где видно пятно темное. пошла к другому врачу опять узи - говорит что-то есть, я и сама на экране опять вижу это темное пятно, опять что-то про ложноплодное яйцо сказал не понятное, но про беременность не утверждал мол срок еще небольшой...сказал подождать до выходных и будем вызывать месячные! Собственно вопрос - беременность или все таки нет? Мне проходить в ближайшее время медкомиссию для приема на новую работу и беременность не входила в настоящее время в мои планы..
Сообщение было удалено
Надо было тебе предохраняться кандомами.....а теперь что ты?) Все поздняк тебе метаться, после драки кулаками не машут))))))))
через месяца 6-9 будет известно
То есть врачи на основании анализов и двух узи вам определенно сказать не могут?
Поэтому вы решили, что форумные тетки вам поставят точный диагноз по аватарке?
беременна тройней
У человека проблема, а вы все издеваетесь! Только и могут что заходить и писать какие все дураки что не предохраняетесь, а если бы написали что предохраняетесь, сказали бы что зачем вы сюда пишете, а если не это, так то что ноги кривые! Человек помощи хочет!
Автор ну если врачи не могут определить, то на форум писать глупо. Наберитесь терпения.
Сообщение было удалено
Ну так помогайте. Отвечайте на вопрос. Давайте, мы все ждём.
Автор ты точно НЕ беременна. Тесты и тем более ХГЧ точно об этом говорят! На УЗИ не полагайся. Мне тоже по УЗИ много чего говорили, что потом не подтвердилось.
Вызывают обычно скорую помощь, когда человеку очень плохо. А не месячные .
Сообщение было удалено
Автор, это я не про тебя.
А зачем месячные вызывать, если беременность возможна?
Сообщение было удалено
Автор волнуется, вот и хочет спросить, может у кого была похожая ситуация?
А почему УЗИ показало 3 недели беременности? Матка увеличена как при 3-x недельной беременности?
Мне УЗИ показало увеличенную матку в прошлом цикле, но у меня перед месячными всегда так. Для меня это норма.
У меня еще и эндомертиоз под вопросом.
на узи про увеличенную матку мне ничего не сказали, но вот показали на темное пятно, и сказали что это плод. советы про то что надо предохраняться и без вас знаю, вопрос в том что кому все таки больше верить показаниям узи или тестам и хгч? так как пролистала кучу форумов и везде все пишут что и тесты ошибаются с хгч, а на узи все верно. так же забыла добавить, что болела грудь набухала пару дней (при месячных такого нет, только низ тянет), и высыпали прыщи на лице и спине (на лице как бы норма при этих днях, а на спине не было не разу) и иногда низ болит..а предыдущие месячные были ооочень болезненные на уколах пережила обезбаливающих
Автор волнуется, вот и хочет спросить, может у кого была похожая ситуация?[/qуоте]
Организмы к всех индивидуальны, поэтому ответ тут автор точно не получит
Сообщение было удалено
Сочувствую. У меня всегда очень болезненные месячные. Знаю как это.
Сообщение было удалено
А какие обезболивающие уколы? помогают? А то мне никакие таблетки не помогают.
Сообщение было удалено
анальгин обычно, а из таблеток найз спасает но и то не всегда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, хотела бы узнать, от вас как вы думаете. Планируем ребёнка с мужем, стараемся постоянно и в овуляцию тоже. Первый раз не получилось. На второй месяц после месячных пробовали через дней 5 набухла грудь, побаливает, до месячных было 2,5 недели. Есть признаки беременности тошнит, утомляемость, поясницу тянет, через 4 дня как набухла и начала болеть грудь пошла сдала кровь на хгч в лаборатории гемотест, результат 0.1 мМе. На данный момент грудь до сих пор набухшая по баливает, так же присутствует утомляемость, до месячных ещё 8 дней. Мог ли анализ не показать достаточное кол-во хгч?