Кто-то брал ситуацию в свои руки? Ну муж, например, говорит, что рано еще детей или решиться не может, а вы хотите ребенка и бац там дырочку в известном резиновом изделии сделали или еще чего?
Если есть такие, то как дальше сложилась ваша жизнь?
Вы неуважение мнение мужа, какая тут семья?
Без согласия мужа наверное не стоит!
Без ведома мужа беременеешь,будь готова и без мужа ребенка растить
А почему вы не прслушиваетесь к мнению мужа? По какой причине он не хочет пока заводить ребенка? может быть у вас шаткое финансовое положение и муж хочет немного подкопить денег или найти работу получше?
было дело 1 реб имелся, он думал я больше детй не хочу, тут бац второй, насчет третьего долго оборону держал, а я сказала хочу 3-их и все тут. однажды он дошел до кондиции и рискнул без преза тут-то все и произошло. а теперь уламывает меня на 4-го...я нив какую, но он сцабака меня подловил...
Сообщение было удалено
Да была ситуация, я заболела с температурой валялась, и у меня задержка была, а он так надеялся, что беременная, но нет, просто от болезни. В общем, ситуация такая, если судьба приподнесет нам ребенка он только рад будет, но намеренно его делать не хочет. И да, вы правы, по причине, что только на должность новую назначили, да вот то премии лишили и т.д. Ждет какого-то идеального времени для ребенка, а мне кажется идеального не будет.
Автор, а сколько лет Вам и Вашему мужу?
Не стоит так поступать с мужем. Он же не просто спермодонор, а человек, который имеет право решать хочет он детей или нет. Я против насилия над личностью. И ничего хорошего из обмана не выйдет. Может вас возненавидеть, гулять и пить начнет или просто будет вечно недоволен. Вам такие радости нужны? Детей должны хотеть оба. Когда будете оба готовы, тогда и дерзайте.
Сообщение было удалено
25 мне, ему 28
Сообщение было удалено
Да я так и думаю, мне совесть не позволит так с мужем поступить. Но интересно, может кто-то так делал.
Вы должны понимать что это не правильно, в этом должны участвовать двое, одно если если бы действительно случайно случилось а другое с ваше подачей, предложите мужу например начать заниматься без презерватива и когда он будет готов заканчивал, так вы его морально не будете давить
Сообщение было удалено
25 мне, ему 28
Вы оба еще достаточно молоды и у васуйма времени для рождения ребенка. Я думаю, что вам нужно поговорить с мужем. Вы хотите зачать сейчас, он позже, поищите компромисс. Может через год или полтора. А пока живите в свое удовольствие, Уделяйте внимание друг другу, путешествуйте, посещайте курсы, в общем займитесь чем-нибудь интересным для вас лично. После рождения ребенка у вас будет намного меньше свободного времени. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
25 мне, ему 28
Вы оба еще достаточно молоды и у васуйма времени для рождения ребенка. Я думаю, что вам нужно поговорить с мужем. Вы хотите зачать сейчас, он позже, поищите компромисс. Может через год или полтора. А пока живите в свое удовольствие, Уделяйте внимание друг другу, путешествуйте, посещайте курсы, в общем займитесь чем-нибудь интересным для вас лично. После рождения ребенка у вас будет намного меньше свободного времени. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
У моего деверя жена так сделала...сказала что таблетки пьет. Он был, мягко говоря, не в восторге.
Ой автор муж мой сделал ребёнка без моего ведома. Мне было 28 ему 36, в браке 7 лет.
Сообщение было удалено
Любовнице сделал, или вам?
Я так просила ребёнка, он не хотел. Но когда я настаивала на малыше,я готовилась к тому,что буду расти его одна. В итоге все обошлось, муж обожает сына, ждём рождение дочки, которую он просил и за делал, я не хотела ещё лет 5 детей.
Смотря по какой причине он не хочет. Чтобы "пожить для себя" или пока условий, финансов, стабильности нет? Если второе, то понять можно. Ему придется обеспечивать и Вас и ребенка в декрете, это нужно тщательно обдумать и просчитать. Какие жилищные условия? Есть накопления?
Нужно реально смотреть на вещи. Если впереди большая покупка квартиры и рождение ребёнка нужно отложить на год, то тогда все норм. А если вам уже 30, а муж ближайшие лет пять детей не хочет, то нужно выяснить почему. Может он детей неточен впринципе или только от вас. Количество и время появления детей нужно было обсуждать до свадьбы
Тянуть не стшит, щас самое время, у меня здоровье ухудшилось к 30ке- и не то что желания, сил нет ...не даром 28 старородящая, у нас климат/экология/продукты *****, не тот уровень жизни чтоб тянуть, не в израиле живем!
Если вы обманом такие жизнеопределяющие вопросы решаете то по факту идете на откровенное предательство близкого человека. Встает вопрос, насколько этот человек вам близок и не продадите ли его за 30 серебренников ради следующей своей хотелки.
Не думаю, что вам с таким непомерным эгоизмом вообще стоит иметь семью. Вы вправе решать только то, что касается лично вас и не затрагивает интересы ближних.
Сообщение было удалено
а зачем он женился интересуюсь знать? Просто хотел "пожить с теткой? по ахаться а женился потому что она ТАК не дает?"
Каковы цели и мотивы женитьбы были? Семья или что то другое?Раз он был не в восторге то
друзья у меня жили вместе, а паень со свадьбой не спешил, все чего то боялся, при разговоре о ребенке его вообще перекашивало, так то она парень неплохой, рабтящий, но очень боялся ответственности, пока его девушка не обиделась очень сильно на все это, ну и разок он кончил - оказалось достаточно. сыграли свадьбу, родили сына - живут душа в душ и вспоминают его страхи смеясь.
зачем вам беременить от мужика которому не нужн ребенок.. какой в этом смысл? он не будет хорошим отцом spisok30.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а зачем он женился интересуюсь знать? Просто хотел "пожить с теткой? по ахаться а женился потому что она ТАК не дает?"
Каковы цели и мотивы женитьбы были? Семья или что то другое?Раз он был не в восторге то
Тоже так считаю. Зачем жениться, если не хочешь детей. Можно тогда и так жить с женщиной, пока не надоест. Надоели эти "мужчины", не желающие брать по жизни никакой ответственности