Девочки, подскажите пожалуйста. У меня тянет низ живота, как перед месячными (но они только через две недели), появились белые выделения, болит и набухла грудь, периодически подташнивает. Температура поднимается вечерами максимум до 37,3. Делала тест, но он отрицательный (видимо еще рановато). Также я по три дня не могу сходить в туалет. Постоянно хочу спать. Может ли это быть беременностью?
Нет,это овуляция
Секс был в после последнего менстра? Значит может =) Но скорее всего это вы себя накручиваете или гормоны скачут или еще чего.
Сообщение было удалено
да, был.
Нет, это не беременность. Овуляция
кошмар, как можно не знать простых вещей? зачаие возможно лишь в овуляцию(середина цикла 10-13 день). еще неделя нужна, чтоб оплод яйцекл добралась до матки, внедрилась, закрепилась. только тогда запускаются все процессы беременности(приерно еще через неделю, появляются первые признаки итд). тогда уже и тест покажет(задержка+-несколько дней!
токсикоз у кого есть, начнется только с 5-6 недели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки , всем привет! Хочу узнать возможна ли беременность..последние М были с 15-19 февраля, цикл примерно 30-33 дня, О была примерно 17 марта, ПА не защищенные, так как очень хотим ребеночка. С середины цикла по сей день ноет низ живот и поясница + температура тела держится 37,1-37,3; вчера 15 марта была у гениколога, по узи киста желтого тела с периферическим кровотоком Д 31 мм,эндометрий 8,2, но Г сказала что в принципе нормальный..М должны начаться только завтра, Г сказала ждать задержки и делать тесты до 10 дней задержки, сегодня в обед не удержалась и сделала один тест, увы отрицательный((это ожидание угнетает..подскажите, пожалуйста, может быть у кого то была подобная ситуация! Расскажите что дальше было у вас, беременность или все таки монстры приходили??заранее все огромное спасибо!