Три недели назад я пришла в больницу к гинекологу с жалобой на боль внизу живота, еще перед этим гриппом переболела, делала три теста (отрицательные), врач говорит ВОСПАЛЕНИЕ придатков (осложнения после гриппа), сразу на дневной стационар поставила на неделю (уколы Гентомицина, капельница с Трихополом, таблетки ЦИПРОЛЕТ). Так я лечила "ВОСПАЛЕНИЕ" неделю. Настал понедельник 6 марта (тянет живот), звоню в больницу и бью тревогу, врач говорит срочно на УЗИ и ко мне! Утром 7 марта УЗИ и я беременна, я бегу ко врачу на радостях (ХОТЯ, С НОГИ ДВЕРЬ ЕЙ ВЫБИТЬ НАДО БЫЛО), спросила про влияние данных препаратов на плод, она сказала ничего страшного.
Автор, я не хочу Вас пугать, проконсультируйтесь в хорошем месте, но я слышала про Гентомицин, что он может влиять на слух плода, тем более на раннем сроке.
И трихопол нежелательно
ничего страшного!!!я от воспаления легких лечилась на ранних сроках!!!страшно с 7-9 недели антибиотики бездумно принимать. плюс в ваших лекарствах нет ничего супер критичного.
Сообщение было удалено
На пятой - шестой неделе я так лечилась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня подобным образом все было. Но я в жк гинекологу не очень-то поверила, решила уточнить у специалиста в питерском центре репродукции Генезис, к генетику ходила. Мне сказали, что риск пороков развития у ребенка в связи с приемом препаратов 2,5%. На скрининги все я, конечно, с большим волнением шла. Но ничего, обошлось) Ребеночек у меня абсолюто здоровенький родился)