При постановке на учет сильно давила на живот. Боюсь, что малышу это навредитДевочки, у меня 9 недель. Пришла к гинекологу, она посадила на кресло и как начала давить.
Больно. Такое чувство, будто я не беременна была.
Через час сходила на узи. Тонуса нет, шейка закрыта, у малыша сердечко бьется.
Мне можно не волноваться? Я очень переживаю, этим врачам вообще пофиг.. Как мне быть?
Сообщение было удалено
Правильно что им пофиг, у них зарплата маленькая, врач одна, а вас пузатых пруд пруди, вы им там уж надоели все) у меня мать в больнице работает и знает как эти врачи пациентов костерят на разные лады и по падежам склоняют)) ниче твоему плоду не сделается, не преувеличивай, подумаешь там надавили, ххех
Мне тоже одна старая *** давила, так и хотелось ей пяткой в голову врезать.
Не ходите к гини до 8 месяца, сэкономите нервы и деньги.
Сообщение было удалено
На учеь надо было становится
Свечку папаверина в попу или но-шпу (или дротаверин) выпейте и отлеживайтесь, не бегайте. Пройдет. Вообще-то сильно давить врачи не должны, по крайней мере у нас нажимают аккуратно, но не думаю, что ребенку от этого что-то станется, иначе гипертонус на УЗИ уже был бы заметен.
А вообще ваше право сменить врача, написать заявление, чтобы перевели к другой, если эта грубая тетка-мясник. Это в регистратуре можете спросить, или вообще ходить в другую клинику, если повторится. Второй раз пойдете - увидите, если опять будет с вами обращаться как с куском мяса, то смените врача, а если нормально - так мелочи, с кем не бывает.
Чем давила? В смысле 2011 году я наблюдалась в женской и ребёнка слушали деревянной трубкой а потом ад,живот большой,все болело. Я взяла и высказала. Повлияло. Но по сути врач был хуже некуда,а поняла я это довольно поздно.
Сообщение было удалено
Руками. Маьку по сроку проверяла. Еще и ***** срок не правильный сказала.
Сообщение было удалено
Это их работа!!!
Выберите лучше врача-мужчину, они намного бережнее относятся
Сообщение было удалено
Это их работа!!! Вот именно это работа которую они работают!!! и каждую "облизывать" они не должны и сюсюкать с ней тоже)!!!
Сообщение было удалено
Ага. А лучше молодого врача-мужчину.
Сообщение было удалено
А что у меня был такой, лет 36-37, очень внимательный, грамотный доктор, еще и с юмором.
Не нужно позволять делать такого. Почему вы молчали?
Сообщение было удалено
А что у меня был такой, лет 36-37, очень внимательный, грамотный доктор, еще и с юмором.Это случайно не Коновалов?)))))
Сообщение было удалено
А что у меня был такой, лет 36-37, очень внимательный, грамотный доктор, еще и с юмором.Это случайно не Коновалов?)))))
Не помню уже, он в Боткинской больнице работал
Сообщение было удалено
Какого Коновалоаа Вы имеете в виду? Какой город?)))
Автор, зачем было через час на УЗИ бежать??? Если навредила чем, то и ночью кровить может начать. Что теперь и завтра на УЗИ побежишь проверить, все ли нормально? Ну так до 40 недель ляг под аппарат УЗИ... и да прибудет тебе счастье! Нечего прям недотрогу из себя строить!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Врач сказала сделать. И да, благо не кровило